| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Жду консультанта со слингами ![]() Анют: ты полна экстрима, как всегда ![]() Молодец, так держать! Викусь! Держись! Может, и не будет реакции. Завидую вам с Галочкой: моя доча покушала в 4 утра, а потом с полшестого и до девяти висела то на мне, то на папке. У меня сиськи как уши спаниеля ![]() Хорошо у папки грудь впалая А то бы и к нему присосалась![]() Вы тут про мужей разговариваете... Мой очень хороший. Когда с температурой валялась - ни на шаг не отходил, и с дочкой возился, мне только кормить давал. А вчера вот подарок мне подарил... Я е го долго убеждала, что мне нравится, а сама ревела втихомолку. Ну, не бывает таких подарков. Компьютерный стул... Опять реву ![]() Юлька! Сергеевна! Чаще прикладывай! Моя отсасывать научилась из пустоты - раз. После 1 кормления могу отцедить молокоотсосом еще 20 мл - два. Надо просто долго мучиться и терпеть ![]() И не реви, все будет хорошо. Сказала Лена, которая вчера ревела с утра по этому же поводу ![]() Всем ответила? Маша - девочка красавица Где таких волосатеньких дают?Маш - на утренник-то успели в итоге? Вик - еще раз держись!!! |