*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 13:27     #701
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2007, 13:34     #702
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
А где можно табличку посмотреть?
Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
А о какой табличке с данными здесь периодически говорят? Я что-то не до конца разобралась.... Я как-то заметно поглупела вместе с беременностью....
Табличка на сайте
ССылку можно увидеть у меня в подписи или на 1 странице нашего топика
Старый 14-12-2007, 13:40     #703
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
не хотела никого напугать, соррии... просто она меня уговаривает на КС... а я в общем то родов не боюсь и собираюсь сама, если, конечно, попкой дите не ляжет....
.
а даже если и попкой????? рожают! только эпидуралку в этом случае почему-то не делают...
Старый 14-12-2007, 13:45     #704
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Подруга моя родила.... делилась впечатлениями о родах... она в полном шоке... ребеночек первый, с ним все хорошо, сопит в люльке ;-)
Но рассказ меня потряс: в 6 утра отошли воды, поехала в роддом.... в итоге пыталась родить сама... не смогла... делали кесарево... ребенка вынули в 2 часа ночи. Она говорит, что было ужасно больно, орала как раненное животное... рядом был муж все это время... второго ребенка он уже не хочет...
странно, что раньше не резрезали...
Действительно странно( Ведь 21 век на дворе, анестезия существует, чтобы не чувствовать себя раненым животным! Кошмар какой.
У меня от первых родов с эпидуралкой такие замечательные воспоминания остались, поэтому наверное и решилась сейчас на второго
Старый 14-12-2007, 13:54     #705
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Табличка на сайте
ССылку можно увидеть у меня в подписи или на 1 странице нашего топика
Можно тогда и нас в табличку?!
Мама на Littleone - мамарина
Имя-Оксана
Лет-30
Район-Калининский
Старшие дети - Арина(24.01.03)
ПДР-03.06.08
Кого ждем - двойняшки
ЖК/врач- №32,врач Левитина
РД-не знаю
Старый 14-12-2007, 13:57     #706
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Читаю вас, девочки, и часто вижу, что вам в 13 недель уже пол ребенка называют. Ну почему у моего-то не видно? Может, он (она) маленький? Хотя по срокам совпадает и "размер". Уж больно любопытно! Ну почему....
Мне тоже не сказали...я делала в 13 недель в ОТТа. Где то читала что если мальчик то сразу видно....но это не точно...))))
Старый 14-12-2007, 13:57     #707
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
во-первых, приметы откуда-то пошли, и не мало примет имеют под собой нормальное и полезное объяснение, либо отражение былых верований.
так что умно к приметам относится - лучше, чем не верить только потому, что это называется приметой.
энто раз.

про типа безвредные приметы.

эти обе - между прочим - достаточно вредные.
1. а когда еще покупать? и почему до родов нельзя? эта примета у меня вызывает ассоциации с нехорошими врачами в ЖК - не буду ставить на учет а вдруг еще и выкидышь...
ребетенок чувствует, что к его появлению готовятся, ждут, и стимул появляется)))))
но в умеренном количестве естественно, без фанатизма и не с певого дня задержки, но покупать нужно!!! и из практических соображений тоже!!!

2. не говорить - а мало ли что? на работе плохо станет и никто не будет знать что случилось, мало ли нужно будет срочно в больницу поехать, никто вокруг не знает (это про никому не говорить, и до срока какого-то) что происходит, а женщина мечется и скорую требует.
понятн, что сразу после второй полоски вешать табличку с надписью на грудь нелепо, но и скрывать от всего мира (и не только от семьи, а и от окружающих близко) тоже непрактично.

но это все мои личные мысли))))))
Приметы это отражение либо просто народных страхов, поскольку не то что УЗИ, медицины и фармацевтики нормальной не было, либо берёт истоки из древних религиозных культов (как например про волосы).
Думаю, что всё-таки на дворе не 19 век и вменяемое большинство к подобным приметам и суевериям относятся с должным уровнем иронии. Ну, разве не забавно например про кусочек сахара между ног? Или про кладбище с фотографиями? Ну, кто сейчас в это верит?! Так что про не говорить никому и не покупать ничего это вообщем из той же оперы
Старый 14-12-2007, 14:02     #708
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
не переживай!!!! у меня тоже были проблемы, да пострашней твоего! и я тоже иногда переживаю(((

но тут действительно поддерживают, так здорово!!!! Спасибо ВАМ девченки!
Я немножко не в тему, вы бы убрали вторую линеечку, а то забанят
Старый 14-12-2007, 14:12     #709
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Рада со всеми познакомиться !
Девочки с двойнями, вам отдельные восторги , наш папа так мечтал о двойне-девочках

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос! А в баню беременным можно? Ну без фанатизма, конечно, а так, впринципе?
Я первого рожала в Радуге. После бассейна ходили в сауну ( я недели с 20-й). Но она была совсем не жаркая. И акушерки говорили обязательно потом в душ.
Так что я бы смотрела по бане, по самочувствию...
Старый 14-12-2007, 14:32     #710
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос! А в баню беременным можно? Ну без фанатизма, конечно, а так, впринципе?
Я думаю это зависит от состояния. Мне, например, мой врач сказал, что можно, естественно в щадящем режиме, без фанатизма и т.д. Как он говорит - Беременность это не болезнь! И если все впорядке, нет угроз и т.п, то какие проблемы!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Доброе утречко!! Отчитываюсь: Была вчера на УЗИ В МПЦ. Слава Богу все хорошо!!! Я так нервничала , только мылыша зря пугала. Врач мне понравилась ( Гаевская) все рассказала все показала. Малыш не хотел показыать носик, так мы еще пол часа гуляли в коридоре, а потом перевернулся и все дал посмотреть. Предположительно мальчик!!!!!!!! Ура !!!!!! Надеюсь она не ошиблась . Дали диск и фотку, теперь любуемся.
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Добрый день!

Девочки, а каким образом Вы выбираете для себя роддом, по советам знакомых, по отзывам на сайте, как?
Ведь есть и хорошие отзывы, есит и плохие...
Я ходила к гинекологу в МЦРМ (Международный центр репродукт. медицины) мне оч. нравится обстановка там. С первого дня как узнала о беременности, понеслась к врачу, правда, принимал он меня в другой клинике. Он ведет мою беременность и хочу, чтобы роды у меня принимал. Здесь, на сайте, читала отзывы про роды в МЦРМ, оч. хорошие, и моем докторе тоже. Правда, потом узнала, что роды он уже не принимает... расстроилась, а вот позавчера была у него на приеме, и он сказал, что все в порядке, роды принимает, но не так часто как раньше. В родильное отделение на экскурсию еще не ходила. По отзывам - одноместные палаты, всего 8 палат, полностью домашняя обстановка, папа может, находится круглосуточно. Еду заказываешь по спец. меню, ее привозят из ресторана. Отношение персонала оч. хорошее. Высокая квалификация врачей. Вот так и выбрала. Дай, Бог, чтобы все получилось, между администрац. клиники и ОТТО война идет до сих пор, хотят выселить МЦРМ, короче политика....Надеюсь успеть там, родить!
Цитата:
Всем здравствуйте! У Вас тут так мило и позитивно, что очень захотелось присоединиться! ............!
Присоединяйся! Мы всегда рады новеньким и всегда поддержим! Здесь у многих свои истории, так, что желаю тебе и малышу крепкого здоровья и хорошего настроения! Думай о хорошем!!
Цитата:
Спасибо, пока вроде хорошо! Стыдно сказать, но токсикоза у меня не было.... .........
А чего стыдно... это ж замечательно!! У меня, например, тоже токсикоза не было!

И к вопросу о курение.... я до беременности курила, но как узнала начала бросать, за неделю бросила. Муж курит дома реже, и только под вытяжку. Надеюсь, что тоже бросит... это хорошая мотивация для того, чтобы бросить курить!!! Нам папа здоровый нужен! Некоторые мои подруги, курили во время Б., считаю, что это личным делом каждого.... Но меня коробит, когда вижу курящую беременную... или молодую маму... точно так же, как и невесту в свадебном платье и с сигаретой.