*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 10:55     #651
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

привет всем! у меня прошел токсикоз!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
теперь ем все подряд! тянет на то, что нельзя! кофе, булки с маслом!
а у вас как?
Старый 14-12-2007, 11:14     #652
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Извени, но мало информации говоришь и делается сразу жудкое впечатление от врачах...(никого не защищаю, всякое бывает, но информация должна быть полной и адекватной )
Были ли показания изначально к КС? Почему не смогла сама? Возможно таким срочным КС ей и ребенку спасли жизнь? Возможно обезболивающее/наркоз должным оброзом не подейсвовали?

Ну и просто любопытно како РД?

В любом случае здоровья подруге и ее малышу
Полной информации к сожалению нет... Это было с сетрой моей подруги, рожала она в 13-м роддоме, фамилию врача к сожалению не назову, знаю только что женщина, по тем временам за роды заплатили приличную сумму (семья не бедная). Ребенок был немного переношен, а родовая деятельность не начиналась. Сделали стимуляцию, но и после нее все было очень слабенько.. Опять повторюсь, что подробностей не знаю ... Но в любом случае, если бы сразу отправили на кесарево (в виду слабой родовой деятельности), то ребенок родился бы абсолютно здоровым и единственная его проблема, которая привела к инвалидности - это то, что он провел в родовых путях без кислорода больше 20 минут ... последствия сами понимаете какие... Врачи вообще сказали, что он и недели не проживет и сразу перевели ребенка с мамой в детскую больницу (чтобы себе показатели не портить). Там они пролежали 3 месяца, потом выписались домой, а через год мама отказалась от ребенка ... Вот такая грустная история ....
Все что писала, было про 13-й роддом. Еще 3 моих подруги рожали там же и у них в детишками все ттт отлично. Одна из них родила там двоих и жутко довольна роддомом (Сама врач). Две других тоже довольны, но отмечают грубость и полный пофигизм врачей (рожали бесплатно...).
Старый 14-12-2007, 11:26     #653
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку и советы. К доктору обязательно сходим перед поездкой. Надеюсь, что все пройдет хорошо в полете. На море бы тоже очень хотелось слетать....но тут уж вряд ли получится. Муж сразу поле Рима не сможет из-за работы...а пото уже 7 месяцев будет.... Он говорит, что боится лететь на таком сроке ((
Я ьы на вашем месте на таком сроке не полетела. Правильно муж говорит, что ему страшно. На таком сроке и в самолете родить можно ИМХО
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
если роды идут нормально, и врач адекватный, нет ничего лучше ЕР!!!!!
и даже попкой рожают хорошо, мой папа тазовый, сын - тоже, но он ножку под себя подложил, не выйти было, а рисковать уже не стали.

второго надеюсь сама.

и плановое КС без показаний (есть такое, что нельзя самой рожать вообще) хуже, чем экстренное, но сделанное вовремя.
и мама и ребенок должны побыть в родах, чтобы процессы запустились определенные - гормональные, ферментрые, эмоциональные, физические...
а тут за 7 минут беременность заканчивается........... вдруг...............
Вот, вот. ППКСище. Матка получается не родила. Огранизм не довел до конца процесс, к кторому готовился столько много месяцев

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос! А в баню беременным можно? Ну без фанатизма, конечно, а так, впринципе?
Мне врач сказала нельзя. Мы вот едем в Финку, конечно там будет сауна. Я и обычно то не долго сижу. Но теперь совсем не собираюсь.

А про курение - я долго курила. Сьаж был 10 лет. Потом решила что все, хватит. И получилось, что бросила за 9 месяцев до зачатия. Огранизм успел хоть как-то очиститься
Старый 14-12-2007, 11:29     #654
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
Мне тут тоже подумалось, что может не стоит жуткие истории про роды писать. Есть ведь и нерожавшие девочки, а тут такое. А про 13 роддом - я там рожала, мне понравилось. Я платно рожала, но моего врача вызвали на экстренное кесарево, так ко мне и без нее заглядывали, а пару раз даже завотделением заходил. И все очень внимательные. Роды длились 16 часов, никакой анастезии и самые лучшие впечатления. А я после родов день на третий тже снова была не против родить еще. Так что у кого как.

Я тоже первого собираюсь рожать ... Естественно, что все рожают по разному и врачи в роддоме тоже разные. 13-й роддом считается одним из лучших и врачи в нем большинство имею дар от Бога и помогли появиться на свет огромному количеству здоровых и счастливых деток. Слава Богу, что таких печальных истроий не много. История наверное больше не про роддом (такое могло случится в любом роддоме), а про жадность некоторых врачей (которых слава Богу очень мало). Просто иногда задумываюсь, если бы она не платила денег, то может быть все хорошо закончилось...
Старый 14-12-2007, 11:40     #655
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Я тоже раньше курила, до Б. А потом как отрезало, просто пропало желание, это стало еще одним признаком беременности. Как то увидела картинку, там мамочка курит, а в животике младенец тоже с сигаретой. Не буду о вреде курения все это знают не маленькие. Вот точно знаю что от курения пропадает молоко.

Я недавно прочитала, если мама курит во время беременности, а в пузике у нее мальчик, то в будущем это негативно отразится на качестве его спермы ... Это ученые недвно выяснили...
Старый 14-12-2007, 11:42     #656
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Добрый день!

Девочки, а каким образом Вы выбираете для себя роддом, по советам знакомых, по отзывам на сайте, как?
Ведь есть и хорошие отзывы, есит и плохие...

Я только что прочитала про очередную трагедию родов в колыбельке, осталась под сильным впечатлением, но вопрос остается нерешенным...

Родители настаивают на Скандинавии, но мне это кажется дороговатым.
Муж настаивает на 9 рд, есть вроде знакомый врач, но ведь хороший человек и хороший врач - это не одно и то же...

Посоветуйте, как вы принимали решение? Или я рано об этом задумалась?
Старый 14-12-2007, 11:46     #657
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

[quote=Golovastik;9103502]Всем доброй ночи !
Очень хочется к вам присоединиться ! Читаю давно, но хотелось дождаться Узи...

И вот сегодня оно было, ходила к Лебедеву, все хорошо, сказал ДЕВОЧКА!

Как это чудо получилось до сих пор не понимаем, предохранялись , планировали попозже, но получили такой подарок

Поздравляю!!!!
Старый 14-12-2007, 11:48     #658
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Доброе утречко!! Отчитываюсь: Была вчера на УЗИ В МПЦ. Слава Богу все хорошо!!! Я так нервничала , только мылыша зря пугала. Врач мне понравилась ( Гаевская) все рассказала все показала. Малыш не хотел показыать носик, так мы еще пол часа гуляли в коридоре, а потом перевернулся и все дал посмотреть. Предположительно мальчик!!!!!!!! Ура !!!!!! Надеюсь она не ошиблась . Дали диск и фотку, теперь любуемся.

Поздравляю!!!! Мы тоже были у Гаевской и тоже мальчик!!!!. Врач мне тоже очень понрвилась!!! А на диске теперь самое любимое кино, каждый день смотрим
Старый 14-12-2007, 11:49
ответ для Sv691 на сообщение "привет всем! у меня прошел..."
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!
а у вас как?
Всем доброе утро!!! А у нас все наоборот, до 13,5 недель ела все подряд и ничего, а сейчас , даж от того, что очень хочу съесть И странно то, что ближе к вечеру становится хуже!
Старый 14-12-2007, 11:58
ответ для Sv691 на сообщение "привет всем! у меня прошел..."
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!
а у вас как?

Поздравляю!!! У меня тоже недавно прошел, так сразу снова себя человеком почувствовала и на запахи меньше реагирую .
А по поводу аппетита, то сильно есть не тянет и много съесть не могу, очень быстро наедаюсь... В весе пока не прибавила, хотя пузико уже не срячешь