| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
привет всем! у меня прошел токсикоз!!!!!!!!!!
![]() УРА!!!!!!!!!!! теперь ем все подряд! тянет на то, что нельзя! кофе, булки с маслом! а у вас как? |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Извени, но мало информации говоришь ;)..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Все что писала, было про 13-й роддом. Еще 3 моих подруги рожали там же и у них в детишками все ттт отлично . Одна из них родила там двоих и жутко довольна роддомом (Сама врач). Две других тоже довольны, но отмечают грубость и полный пофигизм врачей (рожали бесплатно...). |
|
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "Девочки, вопрос! А в баню беременным..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про курение - я долго курила. Сьаж был 10 лет. Потом решила что все, хватит. И получилось, что бросила за 9 месяцев до зачатия. Огранизм успел хоть как-то очиститься |
|||
|
|
ответ для Lilly на сообщение "Мне тут тоже подумалось, что может не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я тоже первого собираюсь рожать ... Естественно, что все рожают по разному и врачи в роддоме тоже разные. 13-й роддом считается одним из лучших и врачи в нем большинство имею дар от Бога и помогли появиться на свет огромному количеству здоровых и счастливых деток. Слава Богу, что таких печальных истроий не много. История наверное больше не про роддом (такое могло случится в любом роддоме), а про жадность некоторых врачей (которых слава Богу очень мало). Просто иногда задумываюсь, если бы она не платила денег, то может быть все хорошо закончилось... ![]() |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Я тоже раньше курила, до Б. А потом как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я недавно прочитала, если мама курит во время беременности, а в пузике у нее мальчик, то в будущем это негативно отразится на качестве его спермы ... Это ученые недвно выяснили... |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Добрый день!
Девочки, а каким образом Вы выбираете для себя роддом, по советам знакомых, по отзывам на сайте, как? Ведь есть и хорошие отзывы, есит и плохие... Я только что прочитала про очередную трагедию родов в колыбельке, осталась под сильным впечатлением, но вопрос остается нерешенным... Родители настаивают на Скандинавии, но мне это кажется дороговатым. Муж настаивает на 9 рд, есть вроде знакомый врач, но ведь хороший человек и хороший врач - это не одно и то же... Посоветуйте, как вы принимали решение? Или я рано об этом задумалась? |
|
|
ответ для Golovastik на сообщение "Всем доброй ночи :flower:!
Очень..."
|
|
Участник
|
[quote=Golovastik;9103502]Всем доброй ночи
!Очень хочется к вам присоединиться ! Читаю давно, но хотелось дождаться Узи...И вот сегодня оно было, ходила к Лебедеву, все хорошо, сказал ДЕВОЧКА! Как это чудо получилось до сих пор не понимаем, предохранялись , планировали попозже, но получили такой подарок ![]() Поздравляю!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Доброе утречко!! Отчитываюсь: Была..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Поздравляю!!!! Мы тоже были у Гаевской и тоже мальчик!!!! ![]() . Врач мне тоже очень понрвилась!!! А на диске теперь самое любимое кино, каждый день смотрим![]() |
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "привет всем! у меня прошел..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А у нас все наоборот, до 13,5 недель ела все подряд и ничего, а сейчас , даж от того, что очень хочу съесть И странно то, что ближе к вечеру становится хуже! ![]() |
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "привет всем! у меня прошел..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Поздравляю!!! У меня тоже недавно прошел, так сразу снова себя человеком почувствовала и на запахи меньше реагирую .А по поводу аппетита, то сильно есть не тянет и много съесть не могу, очень быстро наедаюсь... В весе пока не прибавила, хотя пузико уже не срячешь ![]() |
|