*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 12:36     #681
RNN
Участник

RNN отсутствует

Всем большое спасибо за гостеприимство! Очень рада быть здесь с вами!
А о какой табличке с данными здесь периодически говорят? Я что-то не до конца разобралась.... Я как-то заметно поглупела вместе с беременностью....
Старый 14-12-2007, 12:41
ответ для Sv691 на сообщение "привет всем! у меня прошел..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
привет всем! у меня прошел токсикоз!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
теперь ем все подряд! тянет на то, что нельзя! кофе, булки с маслом!
а у вас как?
У нас тоже самое кофе, булки, кола, пирожки.
Старый 14-12-2007, 12:42     #683
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Я тоже об этом подумывала - во всяком случае сразу после выкидыша была уверена, что этот срок проведу в больнице! Но о ужас! Он приходится на 3 января!!! Будет ли толк от того, что я проведу новый год в больнице - сомневаюсь.... Пока что сходила к психологу, поборолась со своими страхами и тревогами, стало немножко полегче. А разговоры мы разговариваем, все втроем! Папа вот машинку уже присмотрел (вообще-то ходили коляски и кроватки выбирать) и радостно рассказал об этом!
Все у вас будет хорошо!!! Это точно! Главное настрой на это, а он у вас есть!!!
Старый 14-12-2007, 12:44     #684
RNN
Участник

RNN отсутствует

Я вчера встречалась с одноклассницами - школу мы закончили 16 лет назад, все это время почти не общались, а сейчас, благодаря Контакту, как-то нашлись и возобновили общение. Так вот у двоих по одному ребенку, у двоих по двое, а еще одна в январе должна родить третьего! Сели мы за столик в ресторане, все достали фотки и начали показывать! Раньше я бы озверела от такого! У каждой по пачке фоток! А сейчас с таким удовольствием и умилением смотрела! А потом испытала жуткое сожаление - мне-то нечего показать, кроме разве что узишных фоток в 12 недель! Но я и их показала - все с интересом посмотрели! Все таки в голове в материнством что-то явно меняется!
Старый 14-12-2007, 12:51     #685
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Всем здравствуйте! У Вас тут так мило и позитивно, что очень захотелось присоединиться! Я вначала немного колебалась - можно ли нарушать такую оптимистичную обстановку рассказом о том, что у меня 4 года назад был выкидыш, но потом почитала, поняла, что можно, наоборот поддержат и скажут, что такое больше не повторится! А это для меня сейчас самое главное! Чем ближе к "тому" сроку, тем мне тревожнее! Хотя на этот раз все совсем по-другому и я уверена, что все будет хорошо!
Так что принимайте в свои ряды еще одну тревожную и неопытную (несмотря на весьма взрослый возраст) будущую маму!
Не переживайте все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня четвертая беременность (были неудачные) надеюсь, что эта беременность станет той самой долгожданной и удачной. Последний выкидыш был в начале июля этого года, а в конце августа я опять забеременела (причем мы предохранялись).
Так что дай Бог, чтобы и у вас и у нас и у всех всех всех всё было хорошо.
Старый 14-12-2007, 12:52     #686
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Девочки, а правду говорят, что на ранних сроках выкидыш случается у каждой четвертой?
Говорят, что если после задержки начались месячные (даже после очень маленькой задержки), то это уже считается выкидышем. Если это принимать в расчет по похоже на правду ... Правда как это проверить, ведь почти никто не идет к гинекологу выяснять была беременность или нет, если 2 дня задержки, а потом началось ...
Старый 14-12-2007, 12:55     #687
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Говорят, что если после задержки начались месячные (даже после очень маленькой задержки), то это уже считается выкидышем. Если это принимать в расчет по похоже на правду ... Правда как это проверить, ведь почти никто не идет к гинекологу выяснять была беременность или нет, если 2 дня задержки, а потом началось ...

Вы не правы по поводу каждой задержки!
Старый 14-12-2007, 12:57     #688
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
И мне тоже к вечеру становится хуже!

С утра чувствую себя отлично, а вечером пластом лежу - ни есть, ни пить, ни домашними дела заиматься не могу((
И главное, не могу объяснить домашним что у меня болит - вроде ничего не болит, но слабость и подташнивает((

Вот и у меня так! думала, ну к 12 неделям пройдет. Нет. По-вечерам просто страдаю... А у меня ведь дочка, которая требует внимания и которую нужно кормить. В первую беременность такого со мной не было))
Старый 14-12-2007, 12:58     #689
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Я вчера встречалась с одноклассницами - школу мы закончили 16 лет назад, все это время почти не общались, а сейчас, благодаря Контакту, как-то нашлись и возобновили общение. Так вот у двоих по одному ребенку, у двоих по двое, а еще одна в январе должна родить третьего! Сели мы за столик в ресторане, все достали фотки и начали показывать! Раньше я бы озверела от такого! У каждой по пачке фоток! А сейчас с таким удовольствием и умилением смотрела! А потом испытала жуткое сожаление - мне-то нечего показать, кроме разве что узишных фоток в 12 недель! Но я и их показала - все с интересом посмотрели! Все таки в голове в материнством что-то явно меняется!
Как енто нечего показать? Да вы им есче и кино покажите с вашим маленьким! Вот тут то они ваще со стульев попадают! Я подружке показала, которая летом родила, а у нее такого нет, хотя живет в Купчино рядом с МПЦ, у нее челюсть отвисла от зависти (в хорошем смысле), сказала хочу второго!!!
Старый 14-12-2007, 12:58     #690
RNN
Участник

RNN отсутствует

Спасибо огромное за поддержку! Обязательно будет хорошо!!! И у вас, и у нас!!!
Я честно говоря тоже не ожидала и не планировала беременность сейчас - мне и врач сказал, что с такими узлами, как у меня, ничего не получится, лучше их сначала удалить...Да и с точки зрения здравого смысла планировать беременность, находять в процессе развода с мужем, беря кредит на то, чтобы выкупить у него половину квартиры, - не самая лучшая идея! Но я ужасно рада, что так получилось! И наверное именно то, что все получилось так случайно, и дает мне уверенность, что раз природа так решила, то все будет хорошо!