| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Всем большое спасибо за гостеприимство! Очень рада быть здесь с вами!
А о какой табличке с данными здесь периодически говорят? Я что-то не до конца разобралась.... Я как-то заметно поглупела вместе с беременностью.... ![]() |
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "привет всем! у меня прошел..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Я тоже об этом подумывала - во всяком..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Главное настрой на это, а он у вас есть!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Я вчера встречалась с одноклассницами - школу мы закончили 16 лет назад, все это время почти не общались, а сейчас, благодаря Контакту, как-то нашлись и возобновили общение. Так вот у двоих по одному ребенку, у двоих по двое, а еще одна в январе должна родить третьего! Сели мы за столик в ресторане, все достали фотки и начали показывать! Раньше я бы озверела от такого! У каждой по пачке фоток! А сейчас с таким удовольствием и умилением смотрела! А потом испытала жуткое сожаление - мне-то нечего показать, кроме разве что узишных фоток в 12 недель! Но я и их показала - все с интересом посмотрели! Все таки в голове в материнством что-то явно меняется!
![]() |
|
|
ответ для RNN на сообщение "Всем здравствуйте! У Вас тут так мило и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня четвертая беременность (были неудачные) надеюсь, что эта беременность станет той самой долгожданной и удачной. Последний выкидыш был в начале июля этого года, а в конце августа я опять забеременела (причем мы предохранялись). Так что дай Бог , чтобы и у вас и у нас и у всех всех всех всё было хорошо.![]() |
|
|
|
ответ для kamsita на сообщение "Девочки, а правду говорят, что на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Говорят, что если после задержки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы не правы по поводу каждой задержки! |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "И мне тоже к вечеру становится..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот и у меня так! думала, ну к 12 неделям пройдет. Нет. По-вечерам просто страдаю... А у меня ведь дочка, которая требует внимания и которую нужно кормить. В первую беременность такого со мной не было)) |
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Я вчера встречалась с одноклассницами -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да вы им есче и кино покажите с вашим маленьким! Вот тут то они ваще со стульев попадают! Я подружке показала, которая летом родила, а у нее такого нет, хотя живет в Купчино рядом с МПЦ, у нее челюсть отвисла от зависти (в хорошем смысле), сказала хочу второго!!! |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Не переживайте все будет хорошо..."
|
|
Участник
|
Спасибо огромное за поддержку! Обязательно будет хорошо!!! И у вас, и у нас!!!
Я честно говоря тоже не ожидала и не планировала беременность сейчас - мне и врач сказал, что с такими узлами, как у меня, ничего не получится, лучше их сначала удалить...Да и с точки зрения здравого смысла планировать беременность, находять в процессе развода с мужем, беря кредит на то, чтобы выкупить у него половину квартиры, - не самая лучшая идея! Но я ужасно рада, что так получилось! И наверное именно то, что все получилось так случайно, и дает мне уверенность, что раз природа так решила, то все будет хорошо! |