*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 13:04     #691
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Вы не правы по поводу каждой задержки!

Это не мое мнение, на каком то медицинском сайте прочитала. Конечно, задержка может легко быть от гормонального сбоя, от стресса, от чего угодно ...
Старый 14-12-2007, 13:04
ответ для RNN на сообщение "Спасибо огромное за поддержку!..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Читаю вас, девочки, и часто вижу, что вам в 13 недель уже пол ребенка называют. Ну почему у моего-то не видно? Может, он (она) маленький? Хотя по срокам совпадает и "размер". Уж больно любопытно! Ну почему....
Старый 14-12-2007, 13:06
ответ для RNN на сообщение "Спасибо огромное за поддержку!..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Обязательно будет хорошо!!! И у вас, и у нас!!!
И наверное именно то, что все получилось так случайно, и дает мне уверенность, что раз природа так решила, то все будет хорошо!
Совершенно с вами согласна !!!
Не навязываю, но высказываю свое мнгение. Наверное вам все таки в опасный период, если не на сохранение, то дома лечь и не вставать, перестраховаться.
У меня выкидышы на ранних сроках были где-то в 7 нед., в этот раз я все пробдела и 10 дней лежала на сохранении.
Старый 14-12-2007, 13:08     #694
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Читаю вас, девочки, и часто вижу, что вам в 13 недель уже пол ребенка называют. Ну почему у моего-то не видно? Может, он (она) маленький? Хотя по срокам совпадает и "размер". Уж больно любопытно! Ну почему....
у моей знакомой и в 26 недель не говорили кто будет, невидно было! А потом выяснилось, что там скромница, девочка!
Старый 14-12-2007, 13:08     #695
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:

Может масюся лежит так, что доктору не посмотреть, что у него там))). Наш тоже до последнего стыдливо свое растущее хозяйство ручками прикрывал . Все равно подсмотрели, правда похоже ему это не очень понравилось, сразу начал спинку выгибать и ножками топать
Старый 14-12-2007, 13:10     #696
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Не переживайте1 у меня в первую Б в 22 недели немогли увидеть, она отварачивалась и закрывалсь. Может и у вс стеснительный (ная)
Старый 14-12-2007, 13:14     #697
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Привет! Добро пожаловать Не переживайте и не нервничайте! Все будет хорошо![/quote]

К как на сайт июняток скинуть фотки со старшими детками?
Старый 14-12-2007, 13:17     #698
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:

К как на сайт июняток скинуть фотки со старшими детками?
Присылайте на почту drim7@***********
Только просьба, подписывайте от кого
Старый 14-12-2007, 13:19     #699
RNN
Участник

RNN отсутствует

У меня в прошлый раз выкидыш был из-за того, что была миома, несколько узлов, а мне с самого начала назначили кучу гормонов, от которых они стали расти бешеными темпами! В результате были два узла аж по 20 см! Один узел был при шейке матки, видно из-за него все и прозошло. Я потом узлы удалила, конечно, но новые появились... Сейчас у меня другой врач, минимум даже витаминов, чтобы лишнего не стимулировать, он гений в плане миомы, и он говорит, что узлы расположены хорошо с точки зрения беременности. И они всего по 7 сантиметров, а сейчас их рост должен остановиться до 20 недель. Так что я верю, что все будет хорошо! А перед новым годом я обязательно к нему схожу, пусть все внимательно посмотрит и проверит - если надо, то новый год будем встречать в больнице! Главное, чтобы палата платная оказалась свободна, а то когда я лежала там в плановом порядке, я с ужасом думала, что будет, если я попаду туда экстренно и палата будет занята! Я не хочу лежать на раскладушке в коридоре!!!
Старый 14-12-2007, 13:25     #700
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
У меня в прошлый раз выкидыш был из-за того, что была миома, несколько узлов, а мне с самого начала назначили кучу гормонов, от которых они стали расти бешеными темпами! В результате были два узла аж по 20 см! Один узел был при шейке матки, видно из-за него все и прозошло. Я потом узлы удалила, конечно, но новые появились... Сейчас у меня другой врач, минимум даже витаминов, чтобы лишнего не стимулировать, он гений в плане миомы, и он говорит, что узлы расположены хорошо с точки зрения беременности. И они всего по 7 сантиметров, а сейчас их рост должен остановиться до 20 недель. Так что я верю, что все будет хорошо! А перед новым годом я обязательно к нему схожу, пусть все внимательно посмотрит и проверит - если надо, то новый год будем встречать в больнице! Главное, чтобы палата платная оказалась свободна, а то когда я лежала там в плановом порядке, я с ужасом думала, что будет, если я попаду туда экстренно и палата будет занята! Я не хочу лежать на раскладушке в коридоре!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @