| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Вы не правы по поводу каждой задержки!"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Спасибо огромное за поддержку!..."
|
|
Элита
|
Читаю вас, девочки, и часто вижу, что вам в 13 недель уже пол ребенка называют. Ну почему у моего-то не видно? Может, он (она) маленький? Хотя по срокам совпадает и "размер". Уж больно любопытно! Ну почему....
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Спасибо огромное за поддержку!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не навязываю, но высказываю свое мнгение. Наверное вам все таки в опасный период, если не на сохранение, то дома лечь и не вставать, перестраховаться. У меня выкидышы на ранних сроках были где-то в 7 нед., в этот раз я все пробдела и 10 дней лежала на сохранении. |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Читаю вас, девочки, и часто вижу, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Может масюся лежит так, что доктору не посмотреть, что у него там))). Наш тоже до последнего стыдливо свое растущее хозяйство ручками прикрывал . Все равно подсмотрели, правда похоже ему это не очень понравилось, сразу начал спинку выгибать и ножками топать![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Может и у вс стеснительный (ная) ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Всем привет:support:
Привет! Добро..."
|
|
Элита
|
Привет! Добро пожаловать
Не переживайте и не нервничайте! Все будет хорошо! [/quote]К как на сайт июняток скинуть фотки со старшими детками? |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Привет! Добро пожаловать:flower: Не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Совершенно с вами согласна !!!:))
Не..."
|
|
Участник
|
У меня в прошлый раз выкидыш был из-за того, что была миома, несколько узлов, а мне с самого начала назначили кучу гормонов, от которых они стали расти бешеными темпами! В результате были два узла аж по 20 см! Один узел был при шейке матки, видно из-за него все и прозошло. Я потом узлы удалила, конечно, но новые появились... Сейчас у меня другой врач, минимум даже витаминов, чтобы лишнего не стимулировать, он гений в плане миомы, и он говорит, что узлы расположены хорошо с точки зрения беременности. И они всего по 7 сантиметров, а сейчас их рост должен остановиться до 20 недель. Так что я верю, что все будет хорошо! А перед новым годом я обязательно к нему схожу, пусть все внимательно посмотрит и проверит - если надо, то новый год будем встречать в больнице! Главное, чтобы палата платная оказалась свободна, а то когда я лежала там в плановом порядке, я с ужасом думала, что будет, если я попаду туда экстренно и палата будет занята! Я не хочу лежать на раскладушке в коридоре!!!
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "У меня в прошлый раз выкидыш был из-за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|