| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
я всегда думала, что если воды отошли, то роды должны завершиться как можно скорее... либо сама родишь, либо КС... но в ближайшее время... а то наступает гипоксия плода... а тут столько времени прошло... вот я и удивилась почему раньше не разрезали...
ждали что сама сможет... а не получилось... очень больно было... |
|
|
ответ для leveret на сообщение "Ужас. Никогда не понимала женщин,..."
|
|
Участник
|
[quote=leveret;9092470]Ужас. Никогда не понимала женщин, которые курят во время беременности.
Как увижу тетеньку с пузом дымящую - сама задыхаться начинаю. Неудивительно, что ребеночек слабенький... Здоровья ему желаю.[/qu как может хотется курить во время беременности , рядом с курящим человеком стоять невозможно, вонь такая, что ташнить начинает! ![]() |
|
|
ответ для kamsita на сообщение "больно было потому что наркоз необщий..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Возможно таким срочным КС ей и ребенку..."
|
|
Элита
|
Девочки,я такие истории не хочу слушать,знаю,что всякое бывает,но...
у меня все подруги родили сами,все хорошо,дети здоровые,и все говорят - хоть сразу еще одного бы родили,всем рожать понравилось.все рожали с мужьями!!! По крайней мере,таким как я - сильно впечатлительным и НЕРОЖАВШИМ еще слушать такое....не знаю!!! Желаю этой мамочке здоровья,пусть ее масик растет здоровым,а она восстанавливает силы!!! ![]() |
|
|
ответ для kamsita на сообщение "больно было потому что наркоз необщий..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы простите у меня вопрос не по теме, но очень надо. Весь интернет перелопатила, но ничего не нашла. У моего свекра завтра день рождение, мы ему дарим автомобиль, в связи с этим хотелось бы какой-нибудь стих к подарку, что-нибудь связанное с автомобилем.
Пожалуйста, поможите чем можите ![]() |
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Возможно таким срочным КС ей и ребенку..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, Missboss пишет что показаний небыло к КС, это значит что женщина вполне здорова, что бы родить самой!
А про срочное, пардон не так написала, я имела в виду ЭКСТРЕННОЕ. Когда роженица уже рожает стараются чтобы она родила САМА, т.к. там есть мвои минусы КС... а то что сутки рожала эт тож не так ужасно, я рожала 13 часов и то благодоря капельнице, еслиб не она то больше суток было бы. И я вас уверяю пока капельницу не поставили схатки вообще не чувствительны были, могла бы так ходить еще часов 12 ![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я всегда думала, что если воды отошли,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
1. под подушку во время родов ножничы класть - боль разрежут
2. между ног роженице сахар клали - младенец на сладкое лезет 3. руки поднимать нельзя - обвитие плода пуповиной будет, тоже про запрет на вязание 4. Ногти и волосы стричь нельзя - укоротишь жизнь ребенку 5. В глаза незнакомым не смотреть - счастье уведут 6. На кладбще не ходить - хрен знает почему 7. на уродства не смотреть - уродом родиться (логично правда? ) 8. спать на спине нельзя - ребенок задохнется 9 Беременным нельзя фотографироваться - объяснение нелепое как и прочие - замершая беременность будет Из безвредных: 10. Не покупать ничего для ребенка пока не родится 11. Про беременность никому не говорить ... тут разное говорят ... до 4 месяцев, до 7 месяцев, вообще не говорить, не говорить чужим людям Кто ещё чего знает весёлого? во-первых, приметы откуда-то пошли, и не мало примет имеют под собой нормальное и полезное объяснение, либо отражение былых верований. так что умно к приметам относится - лучше, чем не верить только потому, что это называется приметой. энто раз. про типа безвредные приметы. эти обе - между прочим - достаточно вредные. 1. а когда еще покупать? и почему до родов нельзя? эта примета у меня вызывает ассоциации с нехорошими врачами в ЖК - не буду ставить на учет а вдруг еще и выкидышь... ребетенок чувствует, что к его появлению готовятся, ждут, и стимул появляется))))) но в умеренном количестве естественно, без фанатизма и не с певого дня задержки, но покупать нужно!!! и из практических соображений тоже!!! 2. не говорить - а мало ли что? на работе плохо станет и никто не будет знать что случилось, мало ли нужно будет срочно в больницу поехать, никто вокруг не знает (это про никому не говорить, и до срока какого-то) что происходит, а женщина мечется и скорую требует. понятн, что сразу после второй полоски вешать табличку с надписью на грудь нелепо, но и скрывать от всего мира (и не только от семьи, а и от окружающих близко) тоже непрактично. но это все мои личные мысли)))))) |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Девочки,я такие истории не хочу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не хотела никого напугать, соррии... просто она меня уговаривает на КС... а я в общем то родов не боюсь и собираюсь сама, если, конечно, попкой дите не ляжет.... да, действительно историй разных много. Мне мама сказала: ничего страшного, бывают еще более тяжелые роды... а бывают и легкие... тут не угадаешь. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, ну не панацея эта эпидуралка, столько осложнений после нее!!!
и кесарево - тоже не самый простой способ. но про то, что врач не делает КС и не хочет деньги отдавать свои - уже не один случай слышу такой, действительно бывает. у меня сегодня ночью сестра родила - за час!!! второго. с 6 утра до 2 ночи - это вроде не критический безводный период кстати (я не в коем случае врачей не оправдываю, но чтобы не пугались девочки, что при отходе вод тут же не режут), 17 часов без вод - эт вообще считается ничего страшного. я первого 13 часов сама рожала, уже на потугах рисковать не стали - прокесарили. но вот последствия КС гораздо тяжелее, восстанавливалась месяца два. |