*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 17:17     #611
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я всегда думала, что если воды отошли, то роды должны завершиться как можно скорее... либо сама родишь, либо КС... но в ближайшее время... а то наступает гипоксия плода... а тут столько времени прошло... вот я и удивилась почему раньше не разрезали...
ждали что сама сможет... а не получилось... очень больно было...
Старый 13-12-2007, 17:18     #612
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

[quote=leveret;9092470]Ужас. Никогда не понимала женщин, которые курят во время беременности.
Как увижу тетеньку с пузом дымящую - сама задыхаться начинаю.
Неудивительно, что ребеночек слабенький... Здоровья ему желаю.[/qu

как может хотется курить во время беременности, рядом с курящим человеком стоять невозможно, вонь такая, что ташнить начинает!
Старый 13-12-2007, 17:19     #613
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
больно было потому что наркоз необщий делали?
как кесарили не знаю (наверное под общим наркозом) на само кесарево она не жаловалась.... а вот когда схватки были, то эпидуралку не вводили.
Старый 13-12-2007, 17:19     #614
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки,я такие истории не хочу слушать,знаю,что всякое бывает,но...
у меня все подруги родили сами,все хорошо,дети здоровые,и все говорят - хоть сразу еще одного бы родили,всем рожать понравилось.все рожали с мужьями!!! По крайней мере,таким как я - сильно впечатлительным и НЕРОЖАВШИМ еще слушать такое....не знаю!!!
Желаю этой мамочке здоровья,пусть ее масик растет здоровым,а она восстанавливает силы!!!
Старый 13-12-2007, 17:20     #615
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки, вы простите у меня вопрос не по теме, но очень надо. Весь интернет перелопатила, но ничего не нашла. У моего свекра завтра день рождение, мы ему дарим автомобиль, в связи с этим хотелось бы какой-нибудь стих к подарку, что-нибудь связанное с автомобилем.
Пожалуйста, поможите чем можите
Старый 13-12-2007, 17:20     #616
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Ничего себе срочное - почти сутки рожала!!!!
Ну вот, Missboss пишет что показаний небыло к КС, это значит что женщина вполне здорова, что бы родить самой!
А про срочное, пардон не так написала, я имела в виду ЭКСТРЕННОЕ. Когда роженица уже рожает стараются чтобы она родила САМА, т.к. там есть мвои минусы КС...
а то что сутки рожала эт тож не так ужасно, я рожала 13 часов и то благодоря капельнице, еслиб не она то больше суток было бы. И я вас уверяю пока капельницу не поставили схатки вообще не чувствительны были, могла бы так ходить еще часов 12
Старый 13-12-2007, 17:22     #617
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я всегда думала, что если воды отошли, то роды должны завершиться как можно скорее... либо сама родишь, либо КС... но в ближайшее время... а то наступает гипоксия плода... а тут столько времени прошло... вот я и удивилась почему раньше не разрезали...
ждали что сама сможет... а не получилось... очень больно было...
Вот тут я согласна! почему ждали? почему ненагнетали? или не делали КС раз воды так довно отошли
Старый 13-12-2007, 17:23     #618
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

1. под подушку во время родов ножничы класть - боль разрежут
2. между ног роженице сахар клали - младенец на сладкое лезет
3. руки поднимать нельзя - обвитие плода пуповиной будет, тоже про запрет на вязание
4. Ногти и волосы стричь нельзя - укоротишь жизнь ребенку
5. В глаза незнакомым не смотреть - счастье уведут
6. На кладбще не ходить - хрен знает почему
7. на уродства не смотреть - уродом родиться (логично правда? )
8. спать на спине нельзя - ребенок задохнется
9 Беременным нельзя фотографироваться - объяснение нелепое как и прочие - замершая беременность будет
Из безвредных:
10. Не покупать ничего для ребенка пока не родится
11. Про беременность никому не говорить ... тут разное говорят ... до 4 месяцев, до 7 месяцев, вообще не говорить, не говорить чужим людям
Кто ещё чего знает весёлого?

во-первых, приметы откуда-то пошли, и не мало примет имеют под собой нормальное и полезное объяснение, либо отражение былых верований.
так что умно к приметам относится - лучше, чем не верить только потому, что это называется приметой.
энто раз.

про типа безвредные приметы.

эти обе - между прочим - достаточно вредные.
1. а когда еще покупать? и почему до родов нельзя? эта примета у меня вызывает ассоциации с нехорошими врачами в ЖК - не буду ставить на учет а вдруг еще и выкидышь...
ребетенок чувствует, что к его появлению готовятся, ждут, и стимул появляется)))))
но в умеренном количестве естественно, без фанатизма и не с певого дня задержки, но покупать нужно!!! и из практических соображений тоже!!!

2. не говорить - а мало ли что? на работе плохо станет и никто не будет знать что случилось, мало ли нужно будет срочно в больницу поехать, никто вокруг не знает (это про никому не говорить, и до срока какого-то) что происходит, а женщина мечется и скорую требует.
понятн, что сразу после второй полоски вешать табличку с надписью на грудь нелепо, но и скрывать от всего мира (и не только от семьи, а и от окружающих близко) тоже непрактично.

но это все мои личные мысли))))))
Старый 13-12-2007, 17:25     #619
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,я такие истории не хочу слушать,знаю,что всякое бывает,но...
у меня все подруги родили сами,все хорошо,дети здоровые,и все говорят - хоть сразу еще одного бы родили,всем рожать понравилось.все рожали с мужьями!!! По крайней мере,таким как я - сильно впечатлительным и НЕРОЖАВШИМ еще слушать такое....не знаю!!!
Желаю этой мамочке здоровья,пусть ее масик растет здоровым,а она восстанавливает силы!!!

не хотела никого напугать, соррии... просто она меня уговаривает на КС... а я в общем то родов не боюсь и собираюсь сама, если, конечно, попкой дите не ляжет....

да, действительно историй разных много. Мне мама сказала: ничего страшного, бывают еще более тяжелые роды... а бывают и легкие... тут не угадаешь.
Старый 13-12-2007, 17:27     #620
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, ну не панацея эта эпидуралка, столько осложнений после нее!!!
и кесарево - тоже не самый простой способ.
но про то, что врач не делает КС и не хочет деньги отдавать свои - уже не один случай слышу такой, действительно бывает.

у меня сегодня ночью сестра родила - за час!!! второго.

с 6 утра до 2 ночи - это вроде не критический безводный период кстати (я не в коем случае врачей не оправдываю, но чтобы не пугались девочки, что при отходе вод тут же не режут), 17 часов без вод - эт вообще считается ничего страшного.
я первого 13 часов сама рожала, уже на потугах рисковать не стали - прокесарили.
но вот последствия КС гораздо тяжелее, восстанавливалась месяца два.