2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 22:51     #1
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

На этом сайте http://www.ergobabycarriers.com/baby...infant_insert/ сказано, что со специальной вставкой он может использоваться с рождения, и что ребенок находится в "sling-like position". Но мне очень нужны отзывы мамочек!!!
Старый 05-11-2007, 23:18
ответ для Vivien на сообщение "На этом сайте ..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
На этом сайте http://www.ergobabycarriers.com/baby...infant_insert/ сказано, что со специальной вставкой он может использоваться с рождения, и что ребенок находится в "sling-like position". Но мне очень нужны отзывы мамочек!!!
Я не слышала о таких. Только о Бэби Бьорн. А сама вообще-то слинговать собираюсь.
Старый 05-11-2007, 23:24     #3
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Алён, я почитала, что у вас творится, и полностью согласна с девочками - когда столько всего наваливается за один раз, это точно "самый темный час перед рассветом". Видимо, тебе сейчас был дан шанс оценить, насколько вы с мужем сильные. Зато ты теперь знаешь, что вы способны справиться со всеми трудностями. А с рождением дитёнка точно начнётся у вас светлая полоса!
Потерпеть осталось совсем немножко! Держись и помни, что вся декабрьская темка тебя поддерживает и переживает!
Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
Все обязательно будет хорошо!!! Кулачки вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Алена, сочувствую.... Все обязательно наладится!!! Терпения вам и сил! И еще помощи свыше!!!
Девочки всем большое спасибо. Так приятно, когда есть люди, которые поддержут тебя в любой ситуации.
Мы сегодня тоже за покупками ходили. Вроде совсем чуточку осталось.

А еще начинаю с сегодняшнего дня санацию родовых путей.
А кто еще такоеделает? Или я одна такая?
Старый 05-11-2007, 23:29     #4
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
.

А что это такое?
Старый 06-11-2007, 00:02
ответ для Vivien на сообщение "А что это такое?:005:"
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
А что это такое?
НЮЮЮЮЮЮЮЮ! Это такая штука, когда ты готовишь и чистишь путь для ребенка воизбежание проблемм! То есть обеззараживаешь родовой путь. 1 недельку одним антисептиком 2-ую неделю другим, а 3-ю подсаживаешь хорошую микрофлору!
Вобщем что-то в этом роде!
Старый 06-11-2007, 00:12     #6
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
НЮЮЮЮЮЮЮЮ! Это такая штука, когда ты готовишь и чистишь путь для ребенка воизбежание проблемм! То есть обеззараживаешь родовой путь. 1 недельку одним антисептиком 2-ую неделю другим, а 3-ю подсаживаешь хорошую микрофлору!
Ясно. Не, я точно не буду, думаю, если инфекций и ничего такого нет, то и не нужно, ИМХО. Природа сама позаботилась, чтобы все было как надо
Старый 06-11-2007, 11:24     #7
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Алён, ты с Радуги эту схему взяла?
Нам её акушерка на курсах рекомендовала, но я запуталась в антисептиках совершенно.
Что ты выбрала?
Старый 06-11-2007, 15:29     #8
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Я сейчас лечу молочницу и пью микрофлору (НОРМОФЛОРИН Л И Б). Какая у тебя стратегия? Я бы сделала, не знаю ,как.
Цитата:
Сообщение от activgirl Посмотреть сообщение
Алёна,а как ты сама собираешься санирование делать,спринцовкой что ль?У меня пессарий стоит и раз в 2 недели надо делать санирование,но мне делал врач который ставил.Сейчас 9-ка закрыта, поэтому пока не делаю,а после открытия он сказал что снимать его будет.
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Алён, ты с Радуги эту схему взяла?
Нам её акушерка на курсах рекомендовала, но я запуталась в антисептиках совершенно.
Что ты выбрала?
Да я взяла с Радуги. Суть такая: 1 неделя (начинаем с 35-или 36 недели):Тампон с любым из антисептиков на ночь
2 неделя :Тампон с другим антисептиком на ночь.
Антисептики:
мирамистин
Хлоргексидин или свечи Гексикн (лично я купила эти свечи на 1-ую неделю)
Винилин
Бальзам Витаон
Раствор Хлорофилла 1:20 на газированной воде

3 неделя восстанавливаем микрофлору Вводим тампоны с :Лактобактерином, Бифидокефиром, Витафлором, Бифиформ

Вкратце это так. Будут вопросы пишите. Если смогу отвечу!
Старый 06-11-2007, 11:32     #9
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Да, огласите, пожалуйста ,весь список!!!
Старый 06-11-2007, 00:13     #10
activgirl
Частый гость

activgirl отсутствует

Цитата:
Девочки всем большое спасибо. Так приятно, когда есть люди, которые поддержут тебя в любой ситуации.
Мы сегодня тоже за покупками ходили. Вроде совсем чуточку осталось.

Алёна,а как ты сама собираешься санирование делать,спринцовкой что ль?У меня пессарий стоит и раз в 2 недели надо делать санирование,но мне делал врач который ставил.Сейчас 9-ка закрыта, поэтому пока не делаю,а после открытия он сказал что снимать его будет.