2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 14:47     #6111
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, а все уже купили меховые конверты для детей?
А еще видела вроде в центре продажи колясок продают
Старый 05-11-2007, 14:54     #6112
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Доброго всем дня!
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
allmalena,могу только надеяться ,что действительно,это ваша тёмная ночь перед рассветом.Держитесь,постепенно отдадите долг и всё наладится.Может вам кредит взять,чтобы спокойно уже банку отдавать каждый месяц понемногу?Не знаю,почему именно в такой период нам посылаются такие испытания,но верю,что счастье от рождения детки всё перевесит .
Я себя так настраиваю-тоже всякие неприятности случались за эти месяцы-и с детьми,и с бабушками нашими и материальные какие-то непредвиденные засады,но я как-то очень чувствую,что главное-это спокойствие детки и стараюсь где-то отложить решение,где-то просто без эмоций отнестись ко всему и потихоньку,день за днём двигаться к декабрю.
Спасибо большое за поддержку!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
блин, кошмар какой(( Держись, закончится и это.
Дык все мы держимся! Вон тута у кого-че происходит и все мы молодцы и все у нас будет хорошо!

Всем Девочкам с Днем Рождения. И еще Сергевна тебе 30 -ты рыдаешь, а я это делать начала с 20 лет. Как День Рождения так и ною. Типа старость не за горами, а потом ничегоооооооо!!!!

Но стоит сказать, что меня довольно быстро отпускает. Я ваще отходчивая!
Старый 05-11-2007, 14:54     #6113
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, а все уже купили меховые конверты для детей?
Поделитесь, где покупали и сколько стоит?
А я в Банана-Маме купила. На овчинке, симпатичненький такой - молочный с розовым .
С карточкой около 1300 получилось.
Старый 05-11-2007, 15:02     #6114
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А я в Банана-Маме купила. На овчинке, симпатичненький такой - молочный с розовым .
С карточкой около 1300 получилось.
А мы купили в магазине Кроха за 1200
Старый 05-11-2007, 15:20     #6115
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

А мы не покупали...
Меня родившая подруга убедила, что недолгие холодные месяцы мы прогуляем в одеяле.
Всё равно ниже -10 на улицу низзя будет. А в машине мы будем в теплом костюмчике передвигаться - в конверте или комбезе по-любому жарко.
Поглядим, в общем. Если уж совсем неудобно и холодно нам будет, пойдём и купим, а пока я на одеялку настроилась
В нем же и выпишемся, только украсювимся как следует
Старый 05-11-2007, 15:25     #6116
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Алён, я почитала, что у вас творится, и полностью согласна с девочками - когда столько всего наваливается за один раз, это точно "самый темный час перед рассветом". Видимо, тебе сейчас был дан шанс оценить, насколько вы с мужем сильные. Зато ты теперь знаешь, что вы способны справиться со всеми трудностями. А с рождением дитёнка точно начнётся у вас светлая полоса!
Потерпеть осталось совсем немножко! Держись и помни, что вся декабрьская темка тебя поддерживает и переживает!
Старый 05-11-2007, 15:42     #6117
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Слушайте, я походила по аптекам и нахожусь в полном ауте - продают жуткий бред, а мой мозг отказывается с этим бредом бороться
Поможите!!!!
В РД с собой (на СР) я беру:
-обычный набор для больницы (тапки-шампуни-щетки-полотенца).
-послеродовые прокладки? Я купила какую-то хрень: урологические прокладки с вложенными в упаковку фиксирующими трусами. На них было написано (на ценнике, не на упаковке), что могут использоваться в качестве послеродовых... Это оно? Оно надо?
-Бепантен?
-одноразовые трусы? Где мне это взять? Больших хороших х/б у меня нет, лучше найти одноразовые? Оно надо?
-памперсы доче... А что ещё ей? Присыпку-крем-пенку? Или это дают в 9-ке? Одежду детскую дают... Но, может, лучше своё?

А ещё, уже не в РД, а для использования дома, мне не найти газоотводную трубку - где их искать - в аптеке или детском магазе??? И какой аспиратор лучше???? Я смотрела на картинки на предыдущих страничках, но ничего не поняла... Какая фирма?
Старый 05-11-2007, 15:52     #6118
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Слушайте, я походила по аптекам и нахожусь в полном ауте - продают жуткий бред, а мой мозг отказывается с этим бредом бороться
Поможите!!!!
В РД с собой (на СР) я беру:
-обычный набор для больницы (тапки-шампуни-щетки-полотенца).
-послеродовые прокладки? Я купила какую-то хрень: урологические прокладки с вложенными в упаковку фиксирующими трусами. На них было написано (на ценнике, не на упаковке), что могут использоваться в качестве послеродовых... Это оно? Оно надо?
-Бепантен?
-одноразовые трусы? Где мне это взять? Больших хороших х/б у меня нет, лучше найти одноразовые? Оно надо?
-памперсы доче... А что ещё ей? Присыпку-крем-пенку? Или это дают в 9-ке? Одежду детскую дают... Но, может, лучше своё?

А ещё, уже не в РД, а для использования дома, мне не найти газоотводную трубку - где их искать - в аптеке или детском магазе??? И какой аспиратор лучше???? Я смотрела на картинки на предыдущих страничках, но ничего не поняла... Какая фирма?
На СР в 9-ке всё детское дают в нужных количествах,поэтому я ничего для неё не буду брать,только памперсы и красивую одёжку,которую оденут сразу после родов-очень хочется,чтоб к папе на ручки её передали во всей красе.
Прокладки-обычные,5 капель,можно ночные.Трусы-всегда брала обычные,никогда не было проблем.
Всё остальное,если потребуется,куплю внизу в аптеке и магазинчиках прямо в роддоме.Всё равно не угадаешь заранее,что потребуется.
Ну и себе,конечно все предметы гигиены.
Старый 05-11-2007, 15:57     #6119
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,поздравляю вас с днем рождения!
Счастья,любви и самое главное-пусть такое долгожданное событие произойдёт вовремя и хорошо и ваши детки порадуют вас своим появлением!:flower :
Старый 05-11-2007, 17:35     #6120
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Дорогие наши Оля и Юля!!!
От всей души поздравляем вас с днем рождения!!!
Всего Вам самого замечательного!
Счастья, здоровья, любви!
Исполнения желаний!
Изображения