Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, а все уже купили меховые..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "А еще видела вроде в центре продажи..."
|
|
Ветеран
![]() |
Доброго всем дня!
Цитата:
Дык все мы держимся! Вон тута у кого-че происходит и все мы молодцы и все у нас будет хорошо! ![]() Всем Девочкам с Днем Рождения. И еще Сергевна тебе 30 -ты рыдаешь, а я это делать начала с 20 лет. Как День Рождения так и ною. Типа старость не за горами, а потом ничегоооооооо!!!! ![]() Но стоит сказать, что меня довольно быстро отпускает. Я ваще отходчивая! ![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, а все уже купили меховые..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "А я в Банана-Маме купила. На овчинке,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "А мы купили в магазине Кроха за..."
|
Старожил
![]() |
А мы не покупали...
Меня родившая подруга убедила, что недолгие холодные месяцы мы прогуляем в одеяле. Всё равно ниже -10 на улицу низзя будет. А в машине мы будем в теплом костюмчике передвигаться - в конверте или комбезе по-любому жарко. Поглядим, в общем. Если уж совсем неудобно и холодно нам будет, пойдём и купим, а пока я на одеялку настроилась ![]() В нем же и выпишемся, только украсювимся как следует ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Алён, я почитала, что у вас творится, и полностью согласна с девочками - когда столько всего наваливается за один раз, это точно "самый темный час перед рассветом". Видимо, тебе сейчас был дан шанс оценить, насколько вы с мужем сильные. Зато ты теперь знаешь, что вы способны справиться со всеми трудностями. А с рождением дитёнка точно начнётся у вас светлая полоса!
Потерпеть осталось совсем немножко! Держись и помни, что вся декабрьская темка тебя поддерживает и переживает! |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Алён, я почитала, что у вас творится, и..."
|
Старожил
![]() |
Слушайте, я походила по аптекам и нахожусь в полном ауте - продают жуткий бред, а мой мозг отказывается с этим бредом бороться
![]() Поможите!!!! В РД с собой (на СР) я беру: -обычный набор для больницы (тапки-шампуни-щетки-полотенца). -послеродовые прокладки? Я купила какую-то хрень: урологические прокладки с вложенными в упаковку фиксирующими трусами. На них было написано (на ценнике, не на упаковке), что могут использоваться в качестве послеродовых... Это оно? Оно надо? -Бепантен? -одноразовые трусы? Где мне это взять? Больших хороших х/б у меня нет, лучше найти одноразовые? Оно надо? -памперсы доче... А что ещё ей? Присыпку-крем-пенку? Или это дают в 9-ке? Одежду детскую дают... Но, может, лучше своё? А ещё, уже не в РД, а для использования дома, мне не найти газоотводную трубку ![]() |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Слушайте, я походила по аптекам и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Прокладки-обычные,5 капель,можно ночные.Трусы-всегда брала обычные,никогда не было проблем. Всё остальное,если потребуется,куплю внизу в аптеке и магазинчиках прямо в роддоме.Всё равно не угадаешь заранее,что потребуется. Ну и себе,конечно все предметы гигиены. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки,поздравляю вас с днем рождения!
Счастья,любви и самое главное-пусть такое долгожданное событие произойдёт вовремя и хорошо и ваши детки порадуют вас своим появлением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Дорогие наши Оля и Юля!!!
От всей души поздравляем вас с днем рождения!!! Всего Вам самого замечательного! Счастья, здоровья, любви! Исполнения желаний! |