| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "как бы узнать время приёма начальника..."
|
|
Наш человек
|
Да,в принципе январь,но мой потолок-это 38 недель,в районе 15-19 декабря.поэтому я здесь..
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "хорошо быть беременной, однако...."
|
||
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО, пузатики
![]() Цитата:
там же до 10 - а миня ток сча телефонным звонком подняли ... а к доктору послезавтра .... наверное, завтра сдам ... еси опять не просплю ![]() вот думаю, может мене уже не будут назначать поход к доктору ... 8-го схожу и отстанут ?? ![]() Цитата:
ибо это была такая редкость не то што счас - МЫ ВЕЗДЕ мы поработили нажу землю ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
хорошо, что здесь!!! я сначала разрывалась на два топика, потом вас выбрала. хотя могу очень легко родить в январе. ну и что?
![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Да,в принципе январь,но мой потолок-это..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет! Вчера встретила мужа и ребенка забрала от бабушки. Теперь они оба дома болеют! Отпаиваю их морсами и "пьяным доктором".
Оля, Юля примите мои запоздалые поздравления! С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я уже вся в нетерпении прям. Чем больше срок, тем быстрее хочется. Да и грудь зудит сил нет, хочу чтобы кто-нибудь пососал! У меня с Демидом та же фигня была. Всем кормить было больно начинать, а мне кайф....![]() Про конверт: Не буду покупать. Мы будем в автокресле ездить, пристегивать нужно будет. Поэтому комбез, а в коляску если что в одеяло заверну, хотя Эммы ОЧЕНЬ теплые. Слинг как и переноску буду мерить на месте с ребенком. Заранее не буду брать. Че та еще про трусы одноразовые и прокладки говорили. Трусы нужны одноразовые в РД для того, чтобы не стирать. У меня есть такие которые х/б и выкинуть не жалко, ими и воспользуюсь. А прокладки нужны обычные, к которым привыкли, только для обильных выделений так сказать. |
||
|
|
ответ для Амалена на сообщение "НЮЮЮЮЮЮЮЮ! Это такая штука, когда ты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нам её акушерка на курсах рекомендовала, но я запуталась в антисептиках совершенно. Что ты выбрала? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Совсем забыла: санацию в первую Б не делала. Сейчас не собираюсь, т.к. считаю, что вмешиваться в организм нужно только по показаниям.
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет, красотки!!!
для начала хочу поздравить вчерашних именниц- ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! семейного и финансового благополучия, взаимопонимания в семье, послушных и здоровых деток, а главное- удачных и лёгких родов!!! Пусть всё у вас будет!!! ...и получите букетики к чаю... |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Привет! Вчера встретила мужа и ребенка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А вот трусы-то где брать? И газоотвод!!!! Рожавшие люди, не проходите мимо! Поможите паническому искателю трусов и газоотвода!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Привет, красотки!!!
для начала хочу..."
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
ответ для Амалена на сообщение "НЮЮЮЮЮЮЮЮ! Это такая штука, когда ты..."
|
|
Мега-элита
|
Да, огласите, пожалуйста ,весь список!!!
|