2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 10:50     #6191
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
как бы узнать время приёма начальника о/м, второй раз никак не дозвониться.
что-то я от напряжения зачихала.

Маша, у тебя что же, срок даже меньше, чем у меня? я думала, я тут почти одна с 31 дек ,а у тебя, значит, январь уже....
Да,в принципе январь,но мой потолок-это 38 недель,в районе 15-19 декабря.поэтому я здесь..
Старый 06-11-2007, 10:59     #6192
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, пузатики

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А я отправила сына со своей баночкой в поликлинику.Завтра на приём пойду.
а я сегодня проспала "сдачу" баночки там же до 10 - а миня ток сча телефонным звонком подняли ... а к доктору послезавтра .... наверное, завтра сдам ... еси опять не просплю
вот думаю, может мене уже не будут назначать поход к доктору ... 8-го схожу и отстанут ??

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
хорошо быть беременной, однако. всё-таки, народ с уважением относится, как ни крути.
я тут недавно испытала чуууйство некоей ревности к беременным, которые были года 3-4 назад ибо это была такая редкость не то што счас - МЫ ВЕЗДЕ мы поработили нажу землю
Старый 06-11-2007, 10:59     #6193
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

хорошо, что здесь!!! я сначала разрывалась на два топика, потом вас выбрала. хотя могу очень легко родить в январе. ну и что?
Старый 06-11-2007, 11:11     #6194
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Привет! Вчера встретила мужа и ребенка забрала от бабушки. Теперь они оба дома болеют! Отпаиваю их морсами и "пьяным доктором".

Оля, Юля примите мои запоздалые поздравления! С Днем Рождения! :supp ort:

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Вроде бы после 30 неделек малыши прибавляют по 100 гр в неделю. Или больше? Че та не вспомню точно.
По 200гр.

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Викуля низкий тебе поклон,что так быстро решаешься на третьего ребенка молодец,поражена,восхощена так держать....
Ой, девочки, решаться-то решаюсь, а как получится не знаю......Сначала нужно девочку родить хорошо.
Я уже вся в нетерпении прям. Чем больше срок, тем быстрее хочется. Да и грудь зудит сил нет, хочу чтобы кто-нибудь пососал! У меня с Демидом та же фигня была. Всем кормить было больно начинать, а мне кайф....

Про конверт: Не буду покупать. Мы будем в автокресле ездить, пристегивать нужно будет. Поэтому комбез, а в коляску если что в одеяло заверну, хотя Эммы ОЧЕНЬ теплые.

Слинг как и переноску буду мерить на месте с ребенком. Заранее не буду брать.

Че та еще про трусы одноразовые и прокладки говорили. Трусы нужны одноразовые в РД для того, чтобы не стирать. У меня есть такие которые х/б и выкинуть не жалко, ими и воспользуюсь. А прокладки нужны обычные, к которым привыкли, только для обильных выделений так сказать.
Старый 06-11-2007, 11:24     #6195
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
НЮЮЮЮЮЮЮЮ! Это такая штука, когда ты готовишь и чистишь путь для ребенка воизбежание проблемм! То есть обеззараживаешь родовой путь. 1 недельку одним антисептиком 2-ую неделю другим, а 3-ю подсаживаешь хорошую микрофлору!
Вобщем что-то в этом роде!
Алён, ты с Радуги эту схему взяла?
Нам её акушерка на курсах рекомендовала, но я запуталась в антисептиках совершенно.
Что ты выбрала?
Старый 06-11-2007, 11:29     #6196
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Совсем забыла: санацию в первую Б не делала. Сейчас не собираюсь, т.к. считаю, что вмешиваться в организм нужно только по показаниям.
Старый 06-11-2007, 11:30     #6197
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Привет, красотки!!!
для начала хочу поздравить вчерашних именниц- ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!
семейного и финансового благополучия, взаимопонимания в семье, послушных и здоровых деток, а главное- удачных и лёгких родов!!!
Пусть всё у вас будет!!!

...и получите букетики к чаю...
Старый 06-11-2007, 11:31     #6198
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Че та еще про трусы одноразовые и прокладки говорили. Трусы нужны одноразовые в РД для того, чтобы не стирать. У меня есть такие которые х/б и выкинуть не жалко, ими и воспользуюсь. А прокладки нужны обычные, к которым привыкли, только для обильных выделений так сказать.
Так, про прокладки у меня слегка улеглось - с огромаднейшими урологическими я явно размахнулась
А вот трусы-то где брать? И газоотвод!!!!
Рожавшие люди, не проходите мимо! Поможите паническому искателю трусов и газоотвода!!!!!
Старый 06-11-2007, 11:31     #6199
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Изображения

Старый 06-11-2007, 11:32     #6200
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
НЮЮЮЮЮЮЮЮ! Это такая штука, когда ты готовишь и чистишь путь для ребенка воизбежание проблемм! То есть обеззараживаешь родовой путь. 1 недельку одним антисептиком 2-ую неделю другим, а 3-ю подсаживаешь хорошую микрофлору!
Вобщем что-то в этом роде!
Да, огласите, пожалуйста ,весь список!!!