Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо!!!!!
..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Что пожелать тебе – не знаю Любви, богатства, красоты? Но будет лучше, если в жизни Всегда счастливой будешь ты! ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО :support:
Солнышки, пасиб..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Сергеевна;8114992]ДОБРОЕ УТРО
![]() Солнышки, пасиб за поздравления ![]() ![]() ![]() Дорогая,Юленька!!!!! ![]() ![]() Дата 30 - догнала... Не хотела, но ждала. Хоть она невелика, Но важна наверняка. Юность, молодость - и вот Вдруг солидности - налет, Новый статус, стиль другой, Тридцать лет - и спрос другой! И отбрось свои волненья! Это только ощущенья. Все останется, как есть, - Это правда, а не лесть. На себя взгляни в трюмо: Ты вполне юна еще! В душу тоже загляни, Там совсем девчонка ты! ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Теперь всем отвечу:
про свекровь: не представляю, чтобы я называла чужих людей мамой и папой. Родители мужа живут далеко. Я и рада. И мои тоже живут далеко, рада не меньше. Не воспитано еще в наших советских людях такое, что семья - это одно целое, что плохо одному дальнему родственнику - ты поможешь ему, а потом тебе поможет другой родственник. Алена: не переживай. После долгого несчастья всегда приходит большое-большое счастье. Верь в хорошее и оно обязательно придет! Викусь, Анют. Не нравится мне не Ксения, ни Арина. Не мое. Не знаю почему. Маш (Патленд), не болей, тебе нельзя!!! Маш, ты давай держись! Сама взвалила на себя такую ношу, но когда ее вытянешь, будет очень хорошо. Будет ваша семья счастлива, а ты сильно не переживай! Береги себя!!! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки,а я сегодня как путная,встала в 8 утра,разбудила мужа,чтобы ехать сдавать кровь,мочу.Муж очень был недовольный,т.к.спать лёг только в 4 утра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дорогие Оля и Юля!!
Поздравляю вас с днем рождения!!! пусть все мечты сбываются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Сергеевну еще и с юбилеем! ![]() |
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Ну,если помнишь, то я писала, что муж..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "ох, и мне надо вещи перебирать."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() еще хотя бы недельки 2-3 потерпи. А я уже часть перебрала. Сумку в РД приготовила. Осталось туда добавить ночнушку, тапочки, туал. бумагу и мыло. И обязательно не забыть взять в родилку ВОДЫ! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девоньки, спасибо за кулачки!!!
![]() Ни слова плохого сегодня не услышала. Правда кровь моя им не понравилась. Резко гемоглобин упал.... теперь 104 ![]() ![]() Прибавки веса ТТТЧНС, стали приличными 300 гр. за 10 дней. Для меня это просто СУПЕР! ![]() Отпустили с миром до 19-го числа, и я довольная убежала ![]() |
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Ну,если помнишь, то я писала, что муж..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "ДОБРОЕ, СОЛНЕЧНОЕ!
Леночка, а ты..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Персонал РД тоже в шоке ![]() ![]() |
|