| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Девочки всем большое спасибо. Так..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Прочитала все, но отвечать нет сил ... Вы уж меня простите ... С самого утра ездили с мужкой по магазинам. Дееенееееег потратииииилииииии ... Накупили много всего нужного, но не все. Надо со списочком в аптеку еще сходить и докупить конверт в коляску на овечьем чесе, комбез, одеялко байковое и еще чего-то ... уже и не помню ... Сейчас пойду залягу в кроватку - будет как всегда вечерний просмотри фильма и потом баиньки ... Всем приятных снов и ... спокойной ночи! |
|
|
ответ для Vivien на сообщение ""слинговать":). А ББ пользовались? Меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!!!"Рюкзачек BABYBJORN Original расчитан на детей от 3,5 кг до 10 кг и возраст от 1 недели до 12-15 месяцев. Тысячи лет люди носят детей, прижимая их к своему телу. Телесный контакт между родителем и ребенком дает чувство защищенности, теплоты и безопасности. Теперь вы можете переносить вашего малыша стильно и комфортно. Рюкзачек BABYBJORN Original разрабатывался при участии врачей и родителей, с учетом удобства и безопасности для ребенка, которые являются необходимым условием вашей жизни. Рюкзачек позволяет находиться ребенку в нем уже почти с самого рождения. Потому, что рюкзачек имеет мягкую, но плотную поверхность и сконструирован таким образом, что обеспечивает правильное анатомическое положение ребенка в рюкзачке. Таким образом, Ваш малыш не сидит или висит в рюкзачке, а плотно прижат к Вашей груди, как если бы вы держали его на руках. Вес ребенка правильно и равномерно распределен. Высокая поддержка головы может быть зафиксированна специальными ремешками в том положении, которое необходимо для ребенка. Рюкзачек имеет два положения для переноски - лицом к родителю и от него, а также обладает полностью отстегивающейся поверхностью. Для крупных или полных родителей предусмотрены рюкзачки BABYBJORN Original с удлиненными ремнями. Материал, из которого изготовлен рюкзачек - 100% хлопок, крепкий, надежный, безопасный и экологически чистый. Разрешена машинная стирка. Безопасность материала, из которого изготовлен рюкзачек, подтверждается международным сертификатом Oko-Tex Class 1. Рюкзачки BABYBJORN Original рекомендованы и одобрены Педиатрической Академией для новорожденных и детей первого года жизни. " |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем кому нужны кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@
Алена сил тебе побольше,держись все будет хорошо,вот я всегда в таких случаях думаю,,что не может быть постоянно плохо,ведь должн же быть на твоей улицы праздник и обязательно будет... Машуля ты рассказываешь про мужа ,что он пофигист и я представляю тебя такую хрупкую и все тащишь на своих плечах и восхищаюсь тобой вообще женщины на многое способны,держись ведь какой бы муж не был он же любит тебя ,а ты его и это главное... Викуля низкий тебе поклон,что так быстро решаешься на третьего ребенка молодец,поражена,восхощена так держать.... Вы обсуждали свекров,хочу рассказать про своих,мама и папа я их не называю,как-то изначально стала обращаться по имени отчеству,свекровь дает свои советы,я киваю,но все равно мы с мужем знаем ,что сделаем так как хотим,они особенно не лезут в нашу жизнь,но всегда пытаются помочь,что мои родители ,что мужу,за что им всегда буду благодарна и мужа никогда не напрягают ни на что ,я иногда сама подталкиваю мужа к тому что родителям нужно помогать ,так что можно сказать ,что со свекрами мне повезло.... А по поводу имени мы решили ,что когда малышунька родиться тогда и назовем,хотя свекровь нам уже несколько раз сказала,что девочка у нас будет Катя ,только с чего она взяла не знаю..... |
|
|
|
|
Старожил
|
В выходные ходила на депиляцию,думала как выдержу ,а ничего даже проще чем до беременности,потом с мужем два выходных ездили на квартиру еще никак не можем перехать доделываем ремонт..
Еще даже ничего не покупала для малышки нашей так по мелочи,главное успеть,времени-то осталось совсем ничего.... А вы молодцы слушаю вас и радуюсь какие вы все молодцы и как вы уже все подготовились,вот и я в декрет вышла теперь буду заниматься покупками.а то скоро рожать ,а все прелести своего положения прочувствовать не успела... |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "А что это такое?:005:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ого.... я про такое даже не слышала....
Не занимаюсь ничем подобным.... Я и витамины-то пить забываю, какая уж там санация. |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Ого.... я про такое даже не..."
|
|
Мега-элита
|
Я сейчас лечу молочницу и пью микрофлору (НОРМОФЛОРИН Л И Б). Какая у тебя стратегия? Я бы сделала, не знаю ,как.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, спешу похвастаться своей радостью!!!!
Мне сеггодня подняли холодильник!!!! И еще 2 вместительных пенала!!! ![]() Похоже, что мой хламовник начинает разгребаться и у вещей появляются места! ![]() В скором будущем муж обещает сделать кухонный стол с ящиками и полочками и тумбу под мойку!!! ![]() ![]() ![]() Только бы успеть до родов обжиться нормально, ну и конечно, голубой мечтой маячит передо мной момент подключения лифта . |
|
|
ответ для Амалена на сообщение "НЮЮЮЮЮЮЮЮ! Это такая штука, когда ты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|