Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 18:24     #2601
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

у меня вопрос: как часто ваши малыши писают? Марта днем писает раз в 2 часа, но вечером ее прорывает - просто каждые полчаса...и ночью тоже одела памперс - не могу больше.....

а я сегодня на йогу ходила.... Боже ж - какой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом по магазинам прошвырнулась, много чего нашла, и чето даже купила класс! как с уроков сбежала
Старый 11-10-2007, 20:07     #2602
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Всем приветы! Что-то я не особо тут успеваю отвечать, начался у нас ремонт ванной, а после и туалета будет. Еще я все-таки решила сделать себе загранпаспорт, моталась на работу, Марьяшу оставила на тетку и дедушку с бабушкой. Манеха проветрилась, поболтала, нагрузили меня заодно конфетами и шоколадками, можно сказать не зря съездила на работу.
Танюшечка, я тебя жду на следующей неделе, тока не во вторник, а то во вторник я у меня середина дня занята будеть.
Старый 11-10-2007, 20:13     #2603
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки привет вам из Москвы!
Купила карту и вперед - я с вами!
Диму отдала бабушке и дедушке, выспалась, съела жульен Вобщем санаторий
Взяла пакет документов буду потихоньку работать
Кстати хвасталка я всю отчетность сдала
Старый 11-10-2007, 20:15     #2604
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем приветы!
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Теперь о грустном. Короче ожег у нас 1-2 ст., сказали, не сильный, только кожа. Но все равно в волдырях вся ножка! Хорошо еще, что памперс был одет, он спас. А то было бы выше…
машеньке @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Девочки, я тут своей новость положительной тоже хочу поделиться: у меня Ярослава счтитает до трех!!! я ей цветочки считаю, кубики и т.п. штучки, а потом прошу ее саму посчитать. Она обчно пальчиком тыкала и мяукала что-то свое. А сегодня моя мама - свидетель). Сама показала на босоножках цветочки (их там три штуки). и показывая на каждый говорила - ди, да, ти (т.е. один, два, три). Раньше она говорила только Да - на два. я думала она просто повторяет за мной слова, а оказалось, что она считает. мы потом и на других штуках проверили - все считатет. Может это конечно только сегодня и завтра она забудет, но так приятно . а еще она говорит из необчного нос (нё), ботинок (ботк), шляпа (шля), краска (кас), масло (ма) , каша (каша), банан (бан), какашки (какаки).
Вот похвасталась!
обалдеть...вундеркинд да и только

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
зубов должно быть 20 штук (к 2 годам). У нас пока 7.
20 штук должно быть к 3 годам.... у китика еще 18 и 2 в процессе...а у масика уже 6 лезет!!!!

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Вот мы какие зайки были сегодня ранним утром
а не жарко зайчику?

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
в общем через неделю привезу денежки и снова стану студенткой ))
поздравляю
Старый 11-10-2007, 20:52     #2605
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Мирра, дочка-лапушка!
Олеся, желаю легкой учебы Молодец! Фотка Асина-как всегда выше всяких похвал.
Фанки,у нас до обеда, может вообще не писать, ну 1 раз, а во второй половине дня-прорывает.
Ночью не пробовала,я ночью сплю ! Но судя по памперсу утром-он или сухой 1 попис.Примерно.
А иногда килограммовый.
Старый 11-10-2007, 21:12     #2606
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

МЫ писаем каждые наверное 40 минут, едим и пьем много! ночью вообще меняю иногда 2-3 штуки

Ира - аля во всем новом красивом!

а мы гуляем а потом стирать все надо, мы лазием, ползаем оптираем все и вездеееееее
Старый 11-10-2007, 21:34     #2607
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Надя,про сломанную кроватку-маятник. Найди другой способ - можно на большом мяче, на качелях (это наши проверенные). Мы в последнее время практикуем засып самостоятельно рядом с мамой-папой (бегает по кровати, темнота,колыбельные или аудиосказки),вчера в обнимку так трогательно спали!
На счет колыбельных сл-пробовали, в конце каждого мотива-бурные аплодисменты и улюлюконья, а через пару мин. встает на ноги и начинает пританцевывать
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Аристарх к маминой сессии готовится ))
Олесь- ты, прелесть! Молодец, что продолжишь учебу, а Аристарх тебе точно поможет
Старый 11-10-2007, 21:37     #2608
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Все удаляюсь, соло закончено
Все гуляют,что ли? Мы вот уже 1,5 часа отгуляли, теперь спим,вырубились прямо в коляске,три минуты до дома - а она заснула, если раздела и в кроватку отнесла
Вот мы какие зайки были сегодня ранним утром
Аделька на фотке-прям утренняя красавицаКакая шапка у вас прикольненькая
Старый 11-10-2007, 22:07
ответ для hveya на сообщение "Таля, ты подумай ;)"
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Девочки, вопрос. Вы своих малышей стрижете или косы отращиваете? Мне вот ее космы достали ,я взяла и обкарнала ее Так сразу аккуратно стало. Мы тут до чужого фотика дорвались (наш то через раз работает), вот покажемся обстриженные
1. Ну когда же уже будет готово
2. Упал - отжался
3. Так, какую бы выбрать?
4. Вот эту, мама, почитай!
Изображения

Старый 11-10-2007, 22:35     #2610
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос. Вы своих малышей стрижете или косы отращиваете? Мне вот ее космы достали ,я взяла и обкарнала ее Так сразу аккуратно стало. Мы тут до чужого фотика дорвались (наш то через раз работает), вот покажемся обстриженные
1. Ну когда же уже будет готово
2. Упал - отжался
3. Так, какую бы выбрать?
4. Вот эту, мама, почитай!
О, наконец Марина Викульку нам показала!!! Какая красавица!!! А улыбка просто лучезарная и со стрижкой вам оч. хорошо...
Вот смотрю на фоточки и думаю, как наши зайки быстро растут-время не остановить...