| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
у меня вопрос: как часто ваши малыши писают? Марта днем писает раз в 2 часа, но вечером ее прорывает - просто каждые полчаса...и ночью тоже
одела памперс - не могу больше.....а я сегодня на йогу ходила.... Боже ж - какой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом по магазинам прошвырнулась, много чего нашла, и чето даже купила класс! как с уроков сбежала ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы! Что-то я не особо тут успеваю отвечать, начался у нас ремонт ванной, а после и туалета будет. Еще я все-таки решила сделать себе загранпаспорт, моталась на работу, Марьяшу оставила на тетку и дедушку с бабушкой. Манеха проветрилась, поболтала, нагрузили меня заодно конфетами и шоколадками, можно сказать не зря съездила на работу.
![]() Танюшечка, я тебя жду на следующей неделе, тока не во вторник, а то во вторник я у меня середина дня занята будеть. |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Всем приветы! Что-то я не особо тут..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет вам из Москвы!
Купила карту и вперед - я с вами! ![]() Диму отдала бабушке и дедушке, выспалась, съела жульен Вобщем санаторий![]() Взяла пакет документов буду потихоньку работать ![]() Кстати хвасталка я всю отчетность сдала![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Всем приветы! Что-то я не особо тут..."
|
||
|
Наш человек
|
всем приветы!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() обалдеть...вундеркинд да и только![]() 20 штук должно быть к 3 годам.... у китика еще 18 и 2 в процессе...а у масика уже 6 лезет!!!!![]() ![]() ![]() а не жарко зайчику?поздравляю ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Мирра, дочка-лапушка!
Олеся, желаю легкой учебы Молодец! Фотка Асина-как всегда выше всяких похвал.Фанки,у нас до обеда, может вообще не писать, ну 1 раз, а во второй половине дня-прорывает. Ночью не пробовала,я ночью сплю ! Но судя по памперсу утром-он или сухой 1 попис.Примерно.А иногда килограммовый. |
|
|
|
|
Элита
|
МЫ писаем каждые наверное 40 минут, едим и пьем много! ночью вообще меняю иногда 2-3 штуки
Ира - аля во всем новом красивом! а мы гуляем а потом стирать все надо, мы лазием, ползаем оптираем все и вездеееееее |
|
|
ответ для RGG на сообщение "МЫ писаем каждые наверное 40 минут,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а через пару мин. встает на ноги и начинает пританцевывать![]() Олесь- ты, прелесть! Молодец, что продолжишь учебу, а Аристарх тебе точно поможет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Мне казалось, что в БКЗ, но не уверена"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Какая шапка у вас прикольненькая![]() |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Таля, ты подумай ;)"
|
|
Ветеран
|
Девочки, вопрос. Вы своих малышей стрижете или косы отращиваете? Мне вот ее космы достали ,я взяла и обкарнала ее
Так сразу аккуратно стало. Мы тут до чужого фотика дорвались (наш то через раз работает), вот покажемся обстриженные ![]() 1. Ну когда же уже будет готово 2. Упал - отжался 3. Так, какую бы выбрать? 4. Вот эту, мама, почитай! |
|
|
ответ для Mariza на сообщение "Девочки, вопрос. Вы своих малышей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот смотрю на фоточки и думаю, как наши зайки быстро растут-время не остановить ... |
|