| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Надюша, всё никак не скажу, как мне нравятся твои шикарные новые волосы. Я сама загорелась, стала собирать информацию о наращивании.. Только муж сразу в отказ пошел, сказал: сами пусть растут, люблю мол все естественное, а дених лучше на сапоги и колготки дам (( Но у тебя безусловно класс!!!
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Мы что-то второй день капризим. Но не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.. Это неприятное межсезонье так на моск давит, сама его не люблю ((Сделай масочку, купи себе новую кофточку, я сама себе настроение в последнее время искусственным способом поднимаю.. Пройдет! Пошли ж уже хоть на чей-нибудь концерт! |
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Все удаляюсь, соло закончено :)
Все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Юльчик, не грусти :flower:.. Это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодцы! Олеся, с восстановлением тебя ![]() Кстати о концертах, 24 Чиж акустика, никто не собирается? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Олеся, с востановлением!!!!!! Я тоже хочу восстановиться. Хочу попробывать с нового года. Обязательно поеду с Егором
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Таля, в мюзик-холле концерт? Хотя он 27-го.. Я наверно очень хочу. Наверно, патамушто плохо представляю рок на сцене мюзик-холла.. Это надо костюм одевать?
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Таля, в мюзик-холле концерт? Хотя он..."
|
|
Элита
|
Мне казалось, что в БКЗ, но не уверена
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Олеся, с востановлением!!!!!! Я тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Да-да, посидели с Таней и Ромочкой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А синяк к утру прошел,видно только если приглядываться!Спасибо троксевазину. Да,про дыню я упустила...Так вот интересно Ромка раз 20 сказал НЫНЯ,но есть не стал,а Асик молча хорошо обглодал шкурки.Такие разные дети! Тоже с удовольствием жду вас снова! Может,кто еще хочет в гости? Ой,я же сама все хотела дойти до Оли В...В ближайший дождливый день позвоню! Вчера был трудный день не только у Олеси. Я до встречи с ними успела закупиться на Крупе,такие цены смешные (Катя,тебе спасибо за наводку!)! Книжек набрала,картинок, пазлов,домино,плакатов! Мне упаковали в коробку,спросили какое ЧП, а я физ лицо,к тому же на метро.Но своя ноша не тянет,я очень довольна! А после встречи оставила своих засыпать,побежала покупать осенние ботинки,а то вся остальная обувь промокает.В женском отделе ничего не понра,купила детские кожаные (обработала водостойким спреем),дешево! Что-то хотела ответить... Оксана, Ярослава действительно вундеркинд,а я пока счетом не занимаюсь (упущение,мать-лентяйка!) Надя,про сломанную кроватку-маятник. Найди другой способ - можно на большом мяче, на качелях (это наши проверенные). Мы в последнее время практикуем засып самостоятельно рядом с мамой-папой (бегает по кровати, темнота,колыбельные или аудиосказки),вчера в обнимку так трогательно спали! Юля,Мишенька тоже вундеркинд - мой ни за что не принесет,что я прошу (хотя безусловно поймет),но зато уйдет в игрушки надолго,я так успеваю есть и готовить! А пирамидку обратно правильно собрал? Блинн,воды горячей и отопления нет второй день...Я своих вечером отправила мыться,папа пошел - взял полотенце,ребенка! Не у меня одной башка не варит..Вернулся,спрашивает: "Ты уверена,что Роме понравится ледяная вода?" Все,насолировала,пока! |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Мне казалось, что в БКЗ, но не уверена"
|
|
Элита
|
|