Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Карамельный тигр!!!
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Карамелинка, спасибо огромное!!! всё..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Здесь есть только одно НО! Мужу нужно добыть у свекрови оригинал договора на приватизацию квартиры, так как при подаче заявления на прописку от него его могут потребовать, а могут и не потребовать, в списках документов на прописку ребенка он присутствует! Хорошо, если муж знает, где он лежит, а свекровь (обычно именно эти дамы являются хранительницами столь важных бумажков) не заныкала его куда-нить в укромное местечко, - тогда он может его взять без спросу. Либо ухватить заранее и сделать нотариально заверенную копию (в принципе, это лучший вариант, пока еще не так сильна бдительность и чувство опасности, что на собственность свекрови кто-то зарится, в данном случае новорожденный (ее внук), причем только на прописку - без права на долю). Тогда потом не придется выпрашивать его, когда время подойдет ребятенка прописывать, на коленях перед ней не стоять... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "НЕНАВИЖУ ПРИМОРСКИЙ..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
неприятно, конечно, но не смертельно ![]() Нервы и свои, и малышки дороже!!! Цитата:
Пока кроме ВЫСПАТЬСЯ в голову ничего не лезет ![]() Цитата:
второй день подряд (правда, пока всего на 5-10 минут), тож раньше не опаздывала никогда - неприятно ![]() Девочка - преемница всегда раньше приходит ![]() |
|||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Антон-Татьяна- дочь
Зима: ..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Вика, мне посмотри пожалуйста
Мама-Мария Папа-Рубен ребенок - мальчик |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Леночка. Стараюсь не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() В следующий раз на виадуке увидишь чёрный Гольф номер 147 - это я!!! Поболтаем, время будет!!! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас кстати в паспортном столе тоже нет документа на собствееность квартиры в списке документов на прописку малыша. Но над окошком висит объявление маленькими буквами о том,что собственники жилья должны будут предоставить документы о с обственности на квартиру. Хочу в декрете точно сходить и все уточнить.
Самое смешное,если захотите сделать доверенность на мужа чтобы он ходил получал справки( не, я брошу малыша и попрусь в январе за формой №9) то нужно делать две доверенности. Одну сейчас на получение формы №7 и9,а потом малыш родиться и нужна будет доверенность на мужа как представителя малыша,т.е. уже со свидетельством о рождении и моим согласием. В общем-Не ту страну назвали Гондурасом! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати у сотрудника на работе почему потребовали форму №9 для штампа о малыше в паспорт. И не дали гражданство. В общем бред собачий. Каждая контора творит,что хочет
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Погода сегодня порадовала солнцем и теплом - не то что вчера! Квартирный вопрос - это конечно одна из проблем ![]() ![]() А я сегодня наконец-то сходила подстричься!!!! Боже мой, как мало надо женщине для счастья! Теперь так приятно ловить свое отражение в любой поверхности ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет. Смотрю я вас и понимаю, что за два дня столько тем обсудили прям жуть!
А кто-нибудь может написать весь список чего надо делать после рождения ляли: Ну типа прописка, регистрация и т д. А то пока время есть может что-то заранее можно сделать! |
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Всем привет. Смотрю я вас и понимаю,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А серый Civic номер 222 - это я!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще мысль хорошая. Девочки, кто в курсе - помогите тем, кто ваще не в теме (это я) ![]() А у меня на работе сотрудник вместе с женой поехал оформлять какие-то бумажки на ребенка НА МОПЕДЕ ![]() Попал в аварию, сам подран, но цел. Жена - в больничку на месяц ![]() Перелом бедра, операция. Только сейчас восстановилась, ребенку уже 4 месяца. Короче, карточку "Детская" они оформить не смогли, т.к. для нее вроде нужно ребенка в течение первого месяца прописать (может, правда, я что-то путаю))). А они не успели - уже не до того было ![]() |
||