| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Спасибочки! Я Маше передам, ей сегодня..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
постоянно на скорую усадить пытается и в больницу отправить, я все время отказываюсь, т.к. показаний к этому нет - а она начинает злится и в красках описывать как плохо там малышу в животике частенько домой в слезах приезжаю..но там не все такие - я была на приеме у Валяс - мне она понравилась, вполне спокойная и адекватная ![]() девочки! поправляйтесь скорее! Галочка, держи нас в курсе о себе и Маше - мы за вас очень переживаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Спасибочки! Я Маше передам, ей сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Бандаж еще нужно носить чтобы матка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Имя мамы - Татьяна Имя папы - Антон Ждем девочку. ![]() |
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем большой приветик!
Что-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ой а можно мне посмотреть?
Имя мамы -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зима: Виктория Лайза Лада Сабина Весна: Вилена Лариса Милана Санта Лето: Вилора Лаура Милена Сарра Осень: Виола Лейла Мирра Светлана Имена некоторые очень специфические и необычные. Сразу у некоторых шок. Нужно читать неторопясь, несколько раз. Описание имени я ищу в инете, читаю и пр. Время года - это время когда родиться ребенок. В идеале выбрать из соответствующего времени года, но пишу сразу все. Вариантов он дает всего четыре на кажное время года. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Антон-Татьяна- дочь
Зима: ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Зачитала список папе - имя Виктория ему сразу понравилось ) теперь поищц описания в инете ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мама -Юля папа - Денис пол- мальчик а то у на звёзднык войны по поводу имени и свекровь ещё масла в огонь подливает! |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "моя врач хоть и не орет и не злая, но..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Ayrinko;7340152]моя врач хоть и не орет и не злая, но тоже не радует..
постоянно на скорую усадить пытается и в больницу отправить, я все время отказываюсь, т.к. показаний к этому нет - а она начинает злится и в красках описывать как плохо там малышу в животике частенько домой в слезах приезжаю..но там не все такие - я была на приеме у Валяс - мне она понравилась, вполне спокойная и адекватная ![]() Меня тоже пытались в больницу, отказалась, согласилась на дневной стационар, так что теперь туда каждый день таскаться ![]() |
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
И что мы все гордимся ею! И что все за нее переживаем и желаем только лучшего! И тебе тоже ![]() Цитата:
Чтобы больше тебе отходить в нормальном состоянии ![]() Не переживай! Все будет хорошо! А можно нам у Хигира имя посмотреть ![]() Елена, Николай, дочь, осень-зима. Спасибо ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Передавай Маше, что она большая молодец..."
|
||
|
Активный участник
|
всем привет!
Извините, что редко появляюсь, дома с компом проблемы, муж обещал наладить в ближайшее время. я уже в декретном сижу. Отправили в 29/30 недель. Сразу же направили на УЗИ, срок по УЗИ 30/31 неделя. Наша красавица сидит на попе. Но особо не переживаю, время еще есть. В прошлый раз вниз головкой была. Мне понравилась рекомендация врача на УЗИ: перед родами прийдите еще раз посмотреть как сидит Это когда??? Один врач ставит ПДР 26 ноября, другой 7 декабря. Когда прийти то? ![]() Зато как приятно!!! Мы в любом состоянии прекрасны![]() Свиньи. Мы тоже с подружкой тут обсуждали вопрос, что они обнаглели, потому что выбора нет, прийдется к ним потом идти с картой детской. ![]() Цитата:
Цитата:
Попытаюсь еще почитать, пока комп работает. А то много пропустила. |
||