2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 21:06     #3491
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарованная Посмотреть сообщение
А мы хотим вместе в 9-ке, только переживаю что мы раньше родимся и не успеем оплатить
А еще вот подскажи ты же тоже в ЖК19 ходишь у тебя врач как?спокойная?
Я в нашу ЖК хожу каждый раз как на каторгу, врач вечно злая как собака, все время орет по любому поводу,постоянно только запугивает не поделу, если бы не декретные вообще бы туда не ходила
моя врач хоть и не орет и не злая, но тоже не радует..
постоянно на скорую усадить пытается и в больницу отправить, я все время отказываюсь, т.к. показаний к этому нет - а она начинает злится и в красках описывать как плохо там малышу в животике частенько домой в слезах приезжаю..
но там не все такие - я была на приеме у Валяс - мне она понравилась, вполне спокойная и адекватная

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Спасибочки! Я Маше передам, ей сегодня аж 2 капельнице поставили, но она большая молодец!!!!!
девочки! поправляйтесь скорее! Галочка, держи нас в курсе о себе и Маше - мы за вас очень переживаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-10-2007, 21:09     #3492
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Спасибочки! Я Маше передам, ей сегодня аж 2 капельнице поставили, но она большая молодец!!!!!
Ну их этих злых теток, зато красотульками будите.
Поправляйтесь скорее!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 03-10-2007, 21:12     #3493
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Добыла свою книжку Бориса Хигира про имена. Если кто хочет, могу посмотреть именя которые он рекомендует. Мы так Демида назвали, девочке тоже имя выбрали по Хигиру. Родственники отдыхают - говорю, Хигир рекомендует....Нужно имя папы, имя мамы и пол ребенка.
Ой а можно мне посмотреть?

Имя мамы - Татьяна
Имя папы - Антон
Ждем девочку.
Старый 03-10-2007, 21:12     #3494
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой приветик!

Короче, настоятельно мне рекомендуют кесарево в 34-35 недель....
Главное что все хорошо с ребетенком! А до 36 недель никак не дотянуть? Было бы вообще для малыша отлично. Удачи! Тебе нужно беречь себя как хрустальную вазу.
Старый 03-10-2007, 21:19     #3495
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Ой а можно мне посмотреть?

Имя мамы - Татьяна
Имя папы - Антон
Ждем девочку.
Антон-Татьяна- дочь
Зима:
Виктория
Лайза
Лада
Сабина

Весна:
Вилена
Лариса
Милана
Санта

Лето:
Вилора
Лаура
Милена
Сарра

Осень:
Виола
Лейла
Мирра
Светлана

Имена некоторые очень специфические и необычные. Сразу у некоторых шок. Нужно читать неторопясь, несколько раз. Описание имени я ищу в инете, читаю и пр. Время года - это время когда родиться ребенок. В идеале выбрать из соответствующего времени года, но пишу сразу все. Вариантов он дает всего четыре на кажное время года.
Старый 03-10-2007, 21:31
ответ для Queen Viktory на сообщение "Антон-Татьяна- дочь Зима: ..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Антон-Татьяна- дочь
Зима:
Виктория
Лайза
Лада
Сабина
Имена некоторые очень специфические и необычные. Сразу у некоторых шок. Нужно читать неторопясь, несколько раз. Описание имени я ищу в инете, читаю и пр. Время года - это время когда родиться ребенок. В идеале выбрать из соответствующего времени года, но пишу сразу все. Вариантов он дает всего четыре на кажное время года.
Спасибо!!!

Зачитала список папе - имя Виктория ему сразу понравилось ) теперь поищц описания в инете
Старый 03-10-2007, 21:35     #3497
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:

Добыла свою книжку Бориса Хигира про имена. Если кто хочет, могу посмотреть именя которые он рекомендует. Мы так Демида назвали, девочке тоже имя выбрали по Хигиру. Родственники отдыхают - говорю, Хигир рекомендует....Нужно имя папы, имя мамы и пол ребенка.
Викуся плиз:
мама -Юля
папа - Денис
пол- мальчик
а то у на звёзднык войны по поводу имени и свекровь ещё масла в огонь подливает!
Старый 03-10-2007, 21:54     #3498
Дарованная
Частый гость

Дарованная отсутствует

[quote=Ayrinko;7340152]моя врач хоть и не орет и не злая, но тоже не радует..
постоянно на скорую усадить пытается и в больницу отправить, я все время отказываюсь, т.к. показаний к этому нет - а она начинает злится и в красках описывать как плохо там малышу в животике частенько домой в слезах приезжаю..
но там не все такие - я была на приеме у Валяс - мне она понравилась, вполне спокойная и адекватная

Меня тоже пытались в больницу, отказалась, согласилась на дневной стационар, так что теперь туда каждый день таскаться
Старый 03-10-2007, 22:26     #3499
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:

Ну их этих злых теток, зато красотульками будите.
Передавай Маше, что она большая молодец и герой!
И что мы все гордимся ею!
И что все за нее переживаем и желаем только лучшего!

И тебе тоже

Цитата:
Сегодня тоже ходила на УЗИ, только почек. Вобщем не очень симпатично там у меня. Может начаться в любой момент. Так что я как бомба замедленного действия. Сама боюсь. В понедельник пойду к нефрологу, посмотрим, что скажет.

Викуся, тебе кулачки на здоровье @@@@@@
Чтобы больше тебе отходить в нормальном состоянии
Не переживай!
Все будет хорошо!

А можно нам у Хигира имя посмотреть
Елена, Николай, дочь, осень-зима.

Спасибо
Старый 03-10-2007, 23:21     #3500
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

всем привет!
Извините, что редко появляюсь, дома с компом проблемы, муж обещал наладить в ближайшее время.
я уже в декретном сижу. Отправили в 29/30 недель. Сразу же направили на УЗИ, срок по УЗИ 30/31 неделя. Наша красавица сидит на попе. Но особо не переживаю, время еще есть. В прошлый раз вниз головкой была. Мне понравилась рекомендация врача на УЗИ: перед родами прийдите еще раз посмотреть как сидит Это когда??? Один врач ставит ПДР 26 ноября, другой 7 декабря. Когда прийти то?
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!

Да-а-а, мужчина, не Ваш сегодня день!...
Зато как приятно!!!Мы в любом состоянии прекрасны

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
В общем, обидели бедную беременную
Свиньи. Мы тоже с подружкой тут обсуждали вопрос, что они обнаглели, потому что выбора нет, прийдется к ним потом идти с картой детской.
Цитата:
Сообщение от СанСанна Посмотреть сообщение
Девчонки, кто работает, подскажите на какой неделе вас отправили в декретный отпуск? Я уже дни считаю!!! ПДР поставили 24 декабря, сейчас я на 28 неделе. но у врачей там как-то все по-хитрому... Они ставят 27/28 неделя и не поятно когда отпустят в декрет!
Все зависит от врача, напишет врач 29/30 недель и может отправлять. Подружку мою отправили в 30/31. До последнего держали, правда она в отпуске перед этим была. Моя врач меня побыстрее отправила. сказала, что хватит работать. Тем более, что у меня небольшой тонус матки, к тому же девушка прилегла на правую почку.

Цитата:

Вика! посмотри и мне, пожайлуста. Никита-Лилия-девочка-осень-зима.Спасибо

Попытаюсь еще почитать, пока комп работает. А то много пропустила.