Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет. Смотрю я вас и понимаю, что за два дня столько тем обсудили прям жуть!
А кто-нибудь может написать весь список чего надо делать после рождения ляли: Ну типа прописка, регистрация и т д. А то пока время есть может что-то заранее можно сделать! |
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Всем привет. Смотрю я вас и понимаю,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А серый Civic номер 222 - это я!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще мысль хорошая. Девочки, кто в курсе - помогите тем, кто ваще не в теме (это я) ![]() А у меня на работе сотрудник вместе с женой поехал оформлять какие-то бумажки на ребенка НА МОПЕДЕ ![]() Попал в аварию, сам подран, но цел. Жена - в больничку на месяц ![]() Перелом бедра, операция. Только сейчас восстановилась, ребенку уже 4 месяца. Короче, карточку "Детская" они оформить не смогли, т.к. для нее вроде нужно ребенка в течение первого месяца прописать (может, правда, я что-то путаю))). А они не успели - уже не до того было ![]() |
||
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Здорово, хоть что-то позитивное в этих..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вообще наша страна сплошная жесть!! Я вот считаю себя человеком вполне адекватным и образованным, но вот то количество информации и действий которые должна сделать молодая мама (как-будто у неё вообще нечем заняться) у меня уже крыша едет!!! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() А вообще мысль хорошая. Девочки, кто в курсе - помогите тем, кто ваще не в теме (это я) ![]() ![]() Ага сплю и вижу как прописываю!!! ![]() ![]() ![]() А серьезно я тоже ваще не в теме, и если кто умный весь список огласит буду ему спасибо говорить постоянно! ![]() ![]() ![]() ![]() А ваще честно может и сейчас хоть какие то справки есть смысл начать собирать! |
![]() |
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
![]() |
|