Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Оля!
1. По длинным ногам моей красавицы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, про фотки-то я и забыла ![]() Я заботу о своем питании поручила мужу ![]() ![]() Хотя мне конечно сдерживать чувство голода проще, еще свежи воспоминания прошлых родов. ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Сашулька! Бедненькая девочка! Я тоже этих бабок как огня боюсь, мне с работы иначе было не уехать, как на автобусе, тоже вечно: "мужчина садитесь, и меня по коленке хлопать". Мужик пузо видит - отказывается. Ты не переживай! А муж-то что по прописке говорит? Может, изменится ситуация, и все будет хорошо! Не переживай! Оль, ты тоже не переживай из-за плохих дядек на дороге. Не волнуйся,, езди спокойненькои аккуратненько! |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Лен, за вязание пока не садилась. :005:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Мне муж тоже есть не давал, теперь наоборот, булочки и бутеры пихает по вечерам, я отказываюсь, а он все равно пихает ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "[quote=Лиляшка;7343600
Да уж,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вика, спасибо большое! Того имени,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Оля-Лукойе - богатырь будет!!! ![]() болеющие девочки - поправляйтесь скорее!!! Саш, не расстраивайс насчет транспорта! к сожалению много таких людей, старайся не обращать внимания ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Фотки в электронном виде, но они..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Сашулька!
Бедненькая..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а Виталька после этих разговоров с родителями бесится.... ему за них стыдно... наверно всё- же в Челнах... чтоб потом не дай бог опять разговоров на эту тему не было... |
|||
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "я вчера оттуда только выписалась!:)) ты..."
|
|
Активный участник
![]() |
Девчушки, всем приветик!
Всем, кому нужно - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, Маманьки, держитесь, совсем немного осталось! Цитата:
Так что даже и не сомневайся, если муж в доле на квартиру, то шли всех остальных куда подальше. А по поводу пособий.... Где бы ни был прописан малыш, пособие получают РОДИТЕЛИ, либо по месту регистрации мамы, либо по месту регистрации папы. Если ты прописана в Челнах, то вам выгоднее оформлять все собесовские пособия на папу по его прописке. Все документы те же самые, возможно от тебя потребуют справку из собеса по месту жительсва, что там тебе ничего не назначалось (хотя по идее они сами должны туды запрос сделать). Просто детская карта будет выписана на имя мужа - вот и вся разница. Ну и еще по деньгам, конечно! Но об этом можно умолчать! И разницу все равно стребовать с противных роджичей, хотя они и так будут локти от жабы кусать! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девчушки, всем приветик!
Всем, кому..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девчушки, всем приветик!
Всем, кому..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Особенно, виадук к Приморскому шоссе. Хоть взлетай! Летиция, ты меня поймёшь. Вчера в 7.30 выехала с Авиаконструкторов, и через 3 минуты была в пробке на Планерной перед виадуком. И простояла в ней ПОЛТОРА часа. И потом ещё за 15 минут доехала до метро Приморская. Опоздала на тренинг на полчаса. ![]() Никогда не опаздываю на мероприятия, которые я веду. ![]() |
|