2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 11:52     #3521
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Оля!
1. По длинным ногам моей красавицы ПДР ставят 23 ноября
2. У нас 30 недель и мы 1 770, так что не отстаем
3. Сегодня показывали гостям фотки из Крыма, тебе как твои передать?
Очень много Дэви на фото и очень симпатичные
4. Ты разобралась с конвертом?
Могу показать, что у меня получилось в итоге с молнией и ленточками
5. Как не есть после 19? Подскажи, а то вот хожу, жую тушеную капусту
Лен, за вязание пока не садилась. У нас еще ремонт полным ходом, завтра кухню привезут, а мне стену за старой раковиной штукатурить и оклеиватьКак до завтра управлюсь - не знаю.

Ой, про фотки-то я и забыла А они в каком виде у тебя?

Я заботу о своем питании поручила мужу Он мне теперь есть не дает. В конце концов это в его интересах, как ты родишь, с разрывам-разрезами или без.
Хотя мне конечно сдерживать чувство голода проще, еще свежи воспоминания прошлых родов. Хочу, чтобы в этот раз было немного комфортнее.
Старый 04-10-2007, 11:52     #3522
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем привет!
Сашулька!
Бедненькая девочка!
Я тоже этих бабок как огня боюсь, мне с работы иначе было не уехать, как на автобусе, тоже вечно: "мужчина садитесь, и меня по коленке хлопать". Мужик пузо видит - отказывается.
Ты не переживай!
А муж-то что по прописке говорит?
Может, изменится ситуация, и все будет хорошо!
Не переживай!

Оль, ты тоже не переживай из-за плохих дядек на дороге.
Не волнуйся,, езди спокойненькои аккуратненько!
Старый 04-10-2007, 11:54     #3523
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Лен, за вязание пока не садилась. У нас еще ремонт полным ходом, завтра кухню привезут, а мне стену за старой раковиной штукатурить и оклеиватьКак до завтра управлюсь - не знаю.

Ой, про фотки-то я и забыла А они в каком виде у тебя?

Я заботу о своем питании поручила мужу Он мне теперь есть не дает. В конце концов это в его интересах, как ты родишь, с разрывам-разрезами или без.
Хотя мне конечно сдерживать чувство голода проще, еще свежи воспоминания прошлых родов. Хочу, чтобы в этот раз было немного комфортнее.
Фотки в электронном виде, но они большого размера

Мне муж тоже есть не давал, теперь наоборот, булочки и бутеры пихает по вечерам, я отказываюсь, а он все равно пихает
Старый 04-10-2007, 11:56
ответ для Queen Viktory на сообщение "[quote=Лиляшка;7343600 Да уж,..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Владимир-Ольга-сын
Вика, спасибо большое! Того имени, которое я предварительно выбрала, в этих списках нет. Но все равно буду думать.

А ты своей дочурке имя уже выбрала?
Старый 04-10-2007, 12:03     #3525
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарованная Посмотреть сообщение
Меня тоже пытались в больницу, отказалась, согласилась на дневной стационар, так что теперь туда каждый день таскаться
я вчера оттуда только выписалась! ты когда начала ходить? может пересекались?

Оля-Лукойе - богатырь будет!!!

болеющие девочки - поправляйтесь скорее!!!

Саш, не расстраивайс насчет транспорта! к сожалению много таких людей, старайся не обращать внимания
Старый 04-10-2007, 12:06     #3526
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Фотки в электронном виде, но они большого размера

Мне муж тоже есть не давал, теперь наоборот, булочки и бутеры пихает по вечерам, я отказываюсь, а он все равно пихает
Фотки можешь на фотофайл выложить, а я оттуда скачаю. Или скинь на диск, передашь в ближайшую встречу. Как там у нас с очередной встречей-то??? "Октябрь уж наступил..."
Старый 04-10-2007, 12:10     #3527
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! И я тоже потерялась. Последние 2 денька -
и долгожданный ДЕКРЕТ! Силы на исходе уже...
сочувствую по поводу родственников - вот в таких ситуациях
люди и проявляют свою истиннуую сущность. Наплюй и не обращай
внимания!
Привет! Ну с выходом тебя!!! ... теперь бушь отдыхать и наслаждаться последними месецами

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Чуда,пропиши малыша в Питере!!! В крайнем случае скажи свекрови,что от этого зависит размер пособия,пусть доплачивают разницу. В каждом регионе своя сумма!!! В Питере дают 12000,наверняка в Челнах меньше. Да и потом собирать любые справки будет легче! Да и если она собственник,то эта прописка нифига не значит!
Меня больше беспокоит реакция дочери мужа от первого брака. Она всегда с подозрением смотрела на мой упитанный животик,а беременная с пузем я ей еще не показывалась. Хотя у нее малышу уже 8 месяцев и отношения вроде нормальные,но кто знает????!

Цитата:
Всем привет!
Сашулька!
Бедненькая девочка!
Я тоже этих бабок как огня боюсь, мне с работы иначе было не уехать, как на автобусе, тоже вечно: "мужчина садитесь, и меня по коленке хлопать". Мужик пузо видит - отказывается.
Ты не переживай!
А муж-то что по прописке говорит?
Может, изменится ситуация, и все будет хорошо!
Не переживай!
Знаете, иногда лучше сейчас сделать так, и не беспокоиться... они же не успокоются- спать перестанут по ночам а вдруг в законодательстве что-нить перемениться! ... им ничего уже не докажешь...
а Виталька после этих разговоров с родителями бесится.... ему за них стыдно... наверно всё- же в Челнах... чтоб потом не дай бог опять разговоров на эту тему не было...
Старый 04-10-2007, 12:18     #3528
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девчушки, всем приветик!
Всем, кому нужно - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, Маманьки, держитесь, совсем немного осталось!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
С пропиской просто караул какой- свекровь и иже с ней не хотят прописывать внука тут (в Питере) ... всё боятся что я на их жилплощадь позарюсь... Ха! да здалась мне их квартира! - у меня своя есть... только обидно, что лицемерие такое... в глаза- Сашенька- заинька... ути-пуси... а за глаза-... всё чего они добьются - дык это мы всей семьёй уедем ко мне жить... и ни внука ни сына!...... и юристом их не переубедить! , ладно, пропишем в Челнах... хоть не знаю куда потом пособия приходить будут
Саш, а муж-то где прописан? Если в одной квартире со свекровью и имеет там долю (если квартира приватизирована, а иметь ее он там должен), то даже и не заморачивайся с ними со всеми ругаться, не порти себе нервы, потому что в нашей стране новорожденного ребенка прописывают к матери или к отцу БЕЗ СОГЛАСИЙ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРОЖИВАЮЩИХ СОБСТВЕННИКОВ. У меня была та же история с сыном. Я прописана в Кронштадте, муж в Питере. Когда решали, где будет прописан ребенок, муж уперся, что только с ним,а свекровь выпендривалась, типа, а я еще подумаю... Я ждала месяца три, а потом узнала в ЖЭКе, что ее никто и не спрашивает. А сына просто по заявлению отца прописали в квартиру на его долю, при этом я писала заявление, что я не против.
Так что даже и не сомневайся, если муж в доле на квартиру, то шли всех остальных куда подальше.
А по поводу пособий.... Где бы ни был прописан малыш, пособие получают РОДИТЕЛИ, либо по месту регистрации мамы, либо по месту регистрации папы. Если ты прописана в Челнах, то вам выгоднее оформлять все собесовские пособия на папу по его прописке. Все документы те же самые, возможно от тебя потребуют справку из собеса по месту жительсва, что там тебе ничего не назначалось (хотя по идее они сами должны туды запрос сделать). Просто детская карта будет выписана на имя мужа - вот и вся разница. Ну и еще по деньгам, конечно!
Но об этом можно умолчать! И разницу все равно стребовать с противных роджичей, хотя они и так будут локти от жабы кусать!
Старый 04-10-2007, 12:33     #3529
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девчушки, всем приветик!
Саш, а муж-то где прописан? Если в одной квартире со свекровью и имеет там долю (если квартира приватизирована, а иметь ее он там должен), то даже и не заморачивайся с ними со всеми ругаться, не порти себе нервы, потому что в нашей стране новорожденного ребенка прописывают к матери или к отцу БЕЗ СОГЛАСИЙ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРОЖИВАЮЩИХ СОБСТВЕННИКОВ. У меня была та же история с сыном. Я прописана в Кронштадте, муж в Питере. Когда решали, где будет прописан ребенок, муж уперся, что только с ним,а свекровь выпендривалась, типа, а я еще подумаю... Я ждала месяца три, а потом узнала в ЖЭКе, что ее никто и не спрашивает. А сына просто по заявлению отца прописали в квартиру на его долю, при этом я писала заявление, что я не против.
Так что даже и не сомневайся, если муж в доле на квартиру, то шли всех остальных куда подальше.
А по поводу пособий.... Где бы ни был прописан малыш, пособие получают РОДИТЕЛИ, либо по месту регистрации мамы, либо по месту регистрации папы. Если ты прописана в Челнах, то вам выгоднее оформлять все собесовские пособия на папу по его прописке. Все документы те же самые, возможно от тебя потребуют справку из собеса по месту жительсва, что там тебе ничего не назначалось (хотя по идее они сами должны туды запрос сделать). Просто детская карта будет выписана на имя мужа - вот и вся разница. Ну и еще по деньгам, конечно!
Но об этом можно умолчать! И разницу все равно стребовать с противных роджичей, хотя они и так будут локти от жабы кусать!
Карамелинка, спасибо огромное!!! всё разжевала- обьяснила! супер!
Старый 04-10-2007, 12:35     #3530
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
На работу теперь еду не меньше 1 часа (это на машине, обычно 15
минут вся дорога занимает)! Это просто ужас какой-то -
ТА-А-АКИЕ ПРОБКИ, девочки!!! Дачники и отпускники вернулись, видимо.
НЕНАВИЖУ ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!!!!!!!!!
Особенно, виадук к Приморскому шоссе.
Хоть взлетай!

Летиция, ты меня поймёшь.
Вчера в 7.30 выехала с Авиаконструкторов, и через 3 минуты была в пробке на Планерной перед виадуком. И простояла в ней ПОЛТОРА часа. И потом ещё за 15 минут доехала до метро Приморская.
Опоздала на тренинг на полчаса.
Никогда не опаздываю на мероприятия, которые я веду.