Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 22:39     #371
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Катя,ттт,поздравляю!!!!!!!!Для нас такое чудо пока нереально - надо повошкаться обязательно.
Все,фотки загрузились,смотрите тут. Много...
1 фотография на 2-й стр. - ну прямо встреча ген. директоров на высшем уровне
Старый 10-09-2007, 22:52     #372
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Юля,не поверишь у нас то же самоеПосле 4,5 месяцев (!!!) затишья,после праздника прорезался седьмой и почти прорезался восьмой зубик.

Жаклет, тут дело техники-стоит только написать один пост и тема-в подписке. никуда не деться А если серьезно, то я после поездки вернулась свежая и бодрая,энергия бьет через край. правда, п ока никак не могу направить ее в мирное русло
Поздравляю зубастиков! Да,ты очень хорошо выглядела на празднике!
А в какое не мирное русло направляешь?

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
1 фотография на 2-й стр. - ну прямо встреча ген. директоров на высшем уровне
Точно-точно!
Вот и первый ролик закачался,смотреть тут. В конце охвачено много людей.
Второй длинный,будет качаться долго...
Старый 10-09-2007, 23:00     #373
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

У Всех такие Детки Большие.. мне кажется, что мое сокровище...еще такое малюсенькое...ну по сравнению с др.!...
Название:  DSCF7148ос.jpg
Просмотров: 78
Размер:  38,6 Кбайт

Название:  DSCF7294ос.jpg
Просмотров: 77
Размер:  34,5 Кбайт
Старый 10-09-2007, 23:15     #374
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
,.......сумочка стояла прямо при входе справа на самом крайнем стуле.Думаю, это самая настоящая "мертвая зона" для фотографий и видео. Хотя, кто снимал видео, присмотритесь к этому уголочку, плз? (коричневая такая, замшевая, немаленькая сумочка )
Прям рядом с нами... а,погодь а какой вход-то? тот который рядом с "узнай кто это",или тот который рядом со стен.газетой,где уже годжовалые детишки???
Посмотрю обязательно,только вход какой?

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
,Ну и о жизни. за время нашего отсутствия вставил муж пластиковые окна.. Во всей квартире. То есть и у свекрови, и у безработного 20-ти шестилетнего брата, и на кухне.. И я, как последняя сука, сижу и думаю, что на эти деньги мы бы могли сделать долгожданный ремонт в нашей одной комнате.. Теперь ждать до весны.. Неправильно как-то я думаю, не по-семейному..
Наоборот по-семейному... Мне б тоже было обидно

Цитата:
............Представляете,мой ре сегодня днем поспал полчаса,потом соседский малыш разбудил.Так вот,дальше мой заснул в 17.30 и до сих пор!!!!!!!Интересно,до утра протянет?Вроде бы не утомлялся...
АААбалдеть...
Фотки ваши-супер!!! И воЩе Ромашка такой взрослый..симпотный..

Цитата:
Ой девочки ТТТ чтоб не сглазить. Ползало моё чудо , играло и вдруг затихло. поворачиваюсь а он САМ забрался в кровать лёг на подушку и уснул.Уря!
дубль 2- АААААдалдеть!!! клево....
Старый 10-09-2007, 23:25     #375
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
девочки, кто видео снимал на празднике? ХАЧУ!
мы снимали...но там тока Степка....
Старый 10-09-2007, 23:28     #376
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
У Всех такие Детки Большие.. мне кажется, что мое сокровище...еще такое малюсенькое...ну по сравнению с др.!...
Вложение 680184

Да ты что!!!!ОООчень симпатичный малыш!Такой глазастик-красавчик!!!!Весь в маму!!!!
Вложение 680185
Цитата:
Ой девочки ТТТ чтоб не сглазить. Ползало моё чудо , играло и вдруг затихло. поворачиваюсь а он САМ забрался в кровать лёг на подушку и уснул.Уря!
ТТТТТ....это же просто мечта!Катюшка,Димуля у тебя такое СОЛНЫШКО!!!!!А если будет еще и так засыпать....мечта!!!!

Девочки,и еще немного не по теме....а почему Оля Бекки к нам не заходит??? она вообще на форуме не появляется?
Или что то случилось?

И Аня Санлайт с Дашулей пропали....(((
Старый 10-09-2007, 23:51     #377
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
девочки, кто видео снимал на празднике? ХАЧУ!
ППКС

[quote=mb0308;6831764]У Всех такие Детки Большие.. мне кажется, что мое сокровище...еще такое малюсенькое...ну по сравнению с др.!...
Вложение 680184
Это так кажется -большущий такой глазастик
Цитата:
Жаклет, тут дело техники-стоит только написать один пост и тема-в подписке. никуда не деться А если серьезно, то я после поездки вернулась свежая и бодрая,энергия бьет через край. правда, п ока никак не могу направить ее в мирное русло
Люблю я тебя, такой энергичной, пущай она(энергия эта) в любом русле плавает
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять ноем - восьмой зуб лезет. На празднике было еще шесть а теперь уже восьмой почти прорезался.

Ника-Вика ты с Олей (Фанкией) не общалась после праздника? Все в порядке? Что-то ни она ни Надя (Натан) после праздника не появляются.
Здеся я, у нас тоже зубы полезли, а еще она не спит и не ест...А еще куча проблем по ремонту и домашка меня достала -не поверите, я даже еще фотки на аппарате не просмотрела-аж самой стыдноВ ближащие дни выложу
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девчонки, вы правы, переживать не буду, хотя денег было много Обязательно прибудет у нас где-нить в другом месте, папа обещал мегапремию
Таня, шубку жалко. Уроды они и есть уроды. Пусть это будет на их совести, если что-то от нее еще осталось.
Жень, сумочка стояла прямо при входе справа на самом крайнем стуле.Думаю, это самая настоящая "мертвая зона" для фотографий и видео. Хотя, кто снимал видео, присмотритесь к этому уголочку, плз? (коричневая такая, замшевая, немаленькая сумочка )

Деньги были еще в целости и сохранности на момент сбрасывания их на букет Катерине.
Потом я ушла кормить ребенка, она у меня заснула, муж остался в холле спать вместе с ней, а я заполнив пару анкет на конкурсах, ушла считать результаты Нас в зале не было добрую половину праздника, вобщем полная беспечность с моей стороны. Надеюсь, все-таки, что не свои, а кто-нить из персонала.
:
Да уж, надож было хоть как то нам всем праздник испортить.Ириш, я тоже в шоке -моя сумка была брошена на полный произвол судьбы, даже в голову не могло прийти. Не знаю, пригодятся ли тебе мои мнения, но из рассказанного тобою сумочку явно выносили из зала -никто б ее там не потрошил на глазах у всех, и вынесли, явно заприметив:1-наличие денег(наблюдали),2 -ваше отсутствие в зале - тоже наблюдали. Не думаю, что кто-то из нас имел время наблюдать, не буду брать греха на душу,но тоже думаю,что кто-то из персонала.
Чтоб вам с Таней не было одиноко в группе обворованных добавлю что за одну неделю! у мужа сняли оба боковых зеркала с машины, разбили боковое стекло, чтоб вытащить магнитолу и выкрали(на работе!) из сумки тоже приличную сумму денег. Вот, тоже ждемс большого прибытия
Старый 10-09-2007, 23:53
ответ для natan на сообщение "ППКС:008: [quote=mb0308;6831764]У..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки,и еще немного не по теме....а почему Оля Бекки к нам не заходит??? она вообще на форуме не появляется?
Или что то случилось?

Ольга и на форуме редко появляется - у нее Роб пошел и оказался шустрым парнишкой -ей теперь не до насХотя, конечно, это не может оправдать ее в отсутствии отчетика о годовасии

Вот, сейчас Атлантиду показывают
Старый 11-09-2007, 00:01     #379
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Катерина наша,Жаклет!!!
Позволь и мне выразить восхищение праздником!!!
Все было организовано на высочайшем уровне! Я по началу тихонько ворчала о таком раннем часе, но потом очень заценила твое решение -именно поэтому наши детки чувствовали себя бодро и весело!Все было просто супер, гораздо лучше моих ожиданий. Раз для тебя важно мнение мужчин-сразу напишу-мой в восторге и готов посещать все наши праздники(с Тимом он вообще никуда не ходил), и вообще пересмотрел свои позиции по отношению к нашей тусовке.

Отдельное спасибо фотографу-Катерине. Просмотрела ее фотки,все очень классные, правда нас там совсем мало, но надеюсь, что на сидюшнике будем во всей красе!

Девочки, очень рада была пообщаться с вами,со многими я встретилась в реале впервые. Думаю, если мы введем такие праздники в традицию, то каждый раз у нас будет веселее!
Старый 11-09-2007, 00:31     #380
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Катя,ттт,поздравляю!!!!!!!!Для нас такое чудо пока нереально - надо повошкаться обязательно.
Все,фотки загрузились,смотрите тут. Много...
Рома как всегда очарователен. Мне очень понравились фотки с Андреем где они стоят на четвереньках и "знакомятся" друг с другом. И фотка где Рома удивленно показывает на камин. Отпад! Ну вы завтра с петухами наверное встанете и куда-нибудь опять укатите далеко гулять на встречу приключениям.
Цитата:
Юля,не поверишь у нас то же самоеПосле 4,5 месяцев (!!!) затишья,после праздника прорезался седьмой и почти прорезался восьмой зубик........
Танюш, поверю-поверю, т.к. уже заметила как куда-нибудь на крупную тусовку Мишку свожу или съездим куда-нибудь на целый день, и сразу или какое-нибудь крутое умение проявится или зуб вылезет. Годовасие аж два зуба выдало. Видать понравилось парню тусить в такой большой компании.
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Вложение 680184
Вложение 680185
Ой, мамин сынок! Какие вы нежные мальчики, такой сладкий пирожочек. Некоторые детишки сразу видно шилопопики а Гошик мне кажется по темпераменту более спокойный.
Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Или что то случилось?
И одна и другая на форуме бывают. Наверное некогда читать-писать. Но мы их ждем, пусть заходят к нам на огонек.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ольга и на форуме редко появляется - у нее Роб пошел и оказался шустрым парнишкой -ей теперь не до насХотя, конечно, это не может оправдать ее в отсутствии отчетика о годовасии

Вот, сейчас Атлантиду показывают
Ага, жалко не могу... какая же она сильная, не сдается и столько лет борется за сыночка. Хоть бы ей Рошаль помог. @@@@@@@@@@@@@@@ На юристку почему-то я не надеюсь.