| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за теплые слова, рада, что вам все понравилось и особенно рада, что понра вашим мужьям, а то были некоторые сомнения на этот счет.
![]() ![]() ![]() Фотки все посмотрела очень очень нравятся!!! Юль с дидимосом тебя! Мы хоть и не пользуемся, но знаем, что вещь суперская ![]() Олеся, не расстраивайся, говрят когда не можешь изменить ситуацию надо менять к ней отношение. Что сделано, то сделано.Зато какой человек щедрая душа! Праздник вернул к нам Геру, надеюсь теперь будешь появляться хоть изредка ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Antana Максимка меня вообще поразил. Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Про подушку - мы с года спим на чиковской - она хоть и антиалергенная и типа в ней не задохнуться, но нам этого всего наворота не надо, мне она просто понравилась что плоская и мягенькая ![]() |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Ира ,а где твоя сумка все время лежала?..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Ой и я тоже об этом подумала, только..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки просмотрела все свои записи, ничего подозрительного не нашла
, тож думаю персонал. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!
Еще здесь выражу наши восторги праздником - все супер,очень трогательно видеть столько семей с малышастиками.Мамочки наобщались,папочки - молодцы смотрели за детками,дети вели себя ну никак на годик,а постарше. Тоже извинюсь,если мой Ромашка-Громашка кого нечаянно обидел.В какой-то момент вообще упустили ребенка (папа помогал фотографу,я отвлеклась с деньгами Кате),он чуть не ушел - нашли на руках вахтерши!У семи нянек.... Фотки все замечательные,мои,в том числе и видео, будут сегодня чуть позже.Но много мутных - наш папа точно не пил...Детки у нас самые-самые!!!! Ну а ложка дегтя..Никак не ожидала!Очень надеюсь,что чужие и мы постараемся с помощью фото и видео вычислить,но лично я многих папочек не знаю. Ирочка - держись,думаю,тому нехорошему человеку воздастся.А тебе обязательно прибудет!!!! Таня,кошмар,шубу жалко,но ты оптимистка - умница. Юля,поздра с Дидимосом,я к второму,когда буду покупать слинг,тоже его хочу. С маленькой подушки мы съезжаем. Представляете,мой ре сегодня днем поспал полчаса,потом соседский малыш разбудил.Так вот,дальше мой заснул в 17.30 и до сих пор!!!!!!!Интересно,до утра протянет?Вроде бы не утомлялся... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой девочки ТТТ чтоб не сглазить. Ползало моё чудо , играло и вдруг затихло. поворачиваюсь а он САМ забрался в кровать лёг на подушку и уснул.
Уря! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за поздравления со слингом!
А мы сегодня опять ноем - восьмой зуб лезет. На празднике было еще шесть а теперь уже восьмой почти прорезался. Ника-Вика ты с Олей (Фанкией) не общалась после праздника? Все в порядке? Что-то ни она ни Надя (Натан) после праздника не появляются. |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Ой девочки ТТТ чтоб не сглазить...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Катя,ттт,поздравляю!!!!!!!!Для нас такое чудо пока нереально - надо повошкаться обязательно.
Все,фотки загрузились,смотрите тут. Много... |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Спасибо за поздравления со слингом!
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
После 4,5 месяцев (!!!) затишья,после праздника прорезался седьмой и почти прорезался восьмой зубик .Жаклет, тут дело техники-стоит только написать один пост и тема-в подписке. никуда не деться ![]() А если серьезно, то я после поездки вернулась свежая и бодрая,энергия бьет через край. правда, п ока никак не могу направить ее в мирное русло![]() |
|