Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 20:18     #361
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Девочки, спасибо за теплые слова, рада, что вам все понравилось и особенно рада, что понра вашим мужьям, а то были некоторые сомнения на этот счет.

Фотки все посмотрела очень очень нравятся!!!
Юль с дидимосом тебя! Мы хоть и не пользуемся, но знаем, что вещь суперская
Олеся, не расстраивайся, говрят когда не можешь изменить ситуацию надо менять к ней отношение. Что сделано, то сделано.Зато какой человек щедрая душа!
Праздник вернул к нам Геру, надеюсь теперь будешь появляться хоть изредка
Старый 10-09-2007, 20:26     #362
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться. Люди, я вчера купила наконец-то слинг Дидимос. Слингомамы меня поймут. В связи с тем что мы здорово поиздержались в этом году покупка такого дорогого вроде как просто куска ткани это для нашего бюджета стало событим. ПОехали с мужем. Он мне очень помог с выбором расцветки и ткани. Пасиб ему огромный. Ну и конечно Наташе-Таат тоже огромный пасиб. На обратном пути Миха тут же заснул в новом слинге. И мы от Московских ворот славно дочопали до Балтийской. Летела как на крыльях. Нагрузку почувствовали только ноги и то к вечеру. Дидимос конечно вне конкуренции по-сравнению со всеми слингами-шарфами. Фотку потом скину.
Супер! Поздравляю! Мне хоть и не с чем сравнивать - я в других не ходила, но сразу поняла - ВЕСЧ! Я вот с двумя дидиками и уже хочунимагу третий, елки не остановиться

Про подушку - мы с года спим на чиковской - она хоть и антиалергенная и типа в ней не задохнуться, но нам этого всего наворота не надо, мне она просто понравилась что плоская и мягенькая
Старый 10-09-2007, 20:29     #363
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Ира ,а где твоя сумка все время лежала? может ,можно на фотках посмотреть, вдруг сиё действие в кадр кому-нибудь попало? Может, человек какой незнакомый засветится?
Ой и я тоже об этом подумала, только про видео - может случайно кто-нить запечатлел
Старый 10-09-2007, 21:23     #364
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Девочки просмотрела все свои записи, ничего подозрительного не нашла, тож думаю персонал.
Старый 10-09-2007, 21:46     #365
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,всем привет!
Еще здесь выражу наши восторги праздником - все супер,очень трогательно видеть столько семей с малышастиками.Мамочки наобщались,папочки - молодцы смотрели за детками,дети вели себя ну никак на годик,а постарше.
Тоже извинюсь,если мой Ромашка-Громашка кого нечаянно обидел.В какой-то момент вообще упустили ребенка (папа помогал фотографу,я отвлеклась с деньгами Кате),он чуть не ушел - нашли на руках вахтерши!У семи нянек....
Фотки все замечательные,мои,в том числе и видео, будут сегодня чуть позже.Но много мутных - наш папа точно не пил...Детки у нас самые-самые!!!!
Ну а ложка дегтя..Никак не ожидала!Очень надеюсь,что чужие и мы постараемся с помощью фото и видео вычислить,но лично я многих папочек не знаю.
Ирочка - держись,думаю,тому нехорошему человеку воздастся.А тебе обязательно прибудет!!!!
Таня,кошмар,шубу жалко,но ты оптимистка - умница.
Юля,поздра с Дидимосом,я к второму,когда буду покупать слинг,тоже его хочу.
С маленькой подушки мы съезжаем.
Представляете,мой ре сегодня днем поспал полчаса,потом соседский малыш разбудил.Так вот,дальше мой заснул в 17.30 и до сих пор!!!!!!!Интересно,до утра протянет?Вроде бы не утомлялся...
Старый 10-09-2007, 22:20     #366
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Ой девочки ТТТ чтоб не сглазить. Ползало моё чудо , играло и вдруг затихло. поворачиваюсь а он САМ забрался в кровать лёг на подушку и уснул.Уря!
Старый 10-09-2007, 22:27     #367
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Спасибо за поздравления со слингом!
А мы сегодня опять ноем - восьмой зуб лезет. На празднике было еще шесть а теперь уже восьмой почти прорезался.

Ника-Вика ты с Олей (Фанкией) не общалась после праздника? Все в порядке? Что-то ни она ни Надя (Натан) после праздника не появляются.
Старый 10-09-2007, 22:27     #368
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Ой девочки ТТТ чтоб не сглазить. Ползало моё чудо , играло и вдруг затихло. поворачиваюсь а он САМ забрался в кровать лёг на подушку и уснул.Уря!
ттт
Старый 10-09-2007, 22:28     #369
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Катя,ттт,поздравляю!!!!!!!!Для нас такое чудо пока нереально - надо повошкаться обязательно.
Все,фотки загрузились,смотрите тут. Много...
Старый 10-09-2007, 22:31     #370
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления со слингом!
А мы сегодня опять ноем - восьмой зуб лезет. На празднике было еще шесть а теперь уже восьмой почти прорезался.

Ника-Вика ты с Олей (Фанкией) не общалась после праздника? Все в порядке? Что-то ни она ни Надя (Натан) после праздника не появляются.
Юля,не поверишь у нас то же самоеПосле 4,5 месяцев (!!!) затишья,после праздника прорезался седьмой и почти прорезался восьмой зубик.

Жаклет, тут дело техники-стоит только написать один пост и тема-в подписке. никуда не деться А если серьезно, то я после поездки вернулась свежая и бодрая,энергия бьет через край. правда, п ока никак не могу направить ее в мирное русло