| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Катя,ттт,поздравляю!!!!!!!!Для нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "1 фотография на 2-й стр. - ну прямо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А в какое не мирное русло направляешь? Цитата:
Вот и первый ролик закачался,смотреть тут. В конце охвачено много людей. Второй длинный,будет качаться долго... |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
У Всех такие Детки Большие.. мне кажется, что мое сокровище...еще такое малюсенькое...ну по сравнению с др.!...
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "У Всех такие Детки Большие.. мне..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
а,погодь а какой вход-то? тот который рядом с "узнай кто это",или тот который рядом со стен.газетой,где уже годжовалые детишки???Посмотрю обязательно,только вход какой? Цитата:
Мне б тоже было обидно![]() ![]() Цитата:
![]() Фотки ваши-супер!!! И воЩе Ромашка такой взрослый..симпотный.. ![]() Цитата:
- АААААдалдеть!!! клево.... |
||||
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Девочки,и еще немного не по теме....а почему Оля Бекки к нам не заходит??? она вообще на форуме не появляется? Или что то случилось? И Аня Санлайт с Дашулей пропали.... ((( |
||
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Мы после праздника домой на автобусе..."
|
|||
|
Мега-элита
|
ППКС
![]() [quote=mb0308;6831764]У Всех такие Детки Большие.. мне кажется, что мое сокровище...еще такое малюсенькое...ну по сравнению с др.!... Вложение 680184 Это так кажется -большущий такой глазастик ![]() Цитата:
, пущай она(энергия эта) в любом русле плавает![]() Цитата:
, а еще она не спит и не ест...А еще куча проблем по ремонту и домашка меня достала -не поверите, я даже еще фотки на аппарате не просмотрела-аж самой стыдно В ближащие дни выложу![]() Цитата:
.Ириш, я тоже в шоке -моя сумка была брошена на полный произвол судьбы, даже в голову не могло прийти. Не знаю, пригодятся ли тебе мои мнения, но из рассказанного тобою сумочку явно выносили из зала -никто б ее там не потрошил на глазах у всех, и вынесли, явно заприметив:1-наличие денег(наблюдали),2 -ваше отсутствие в зале - тоже наблюдали. Не думаю, что кто-то из нас имел время наблюдать , не буду брать греха на душу,но тоже думаю,что кто-то из персонала .Чтоб вам с Таней не было одиноко в группе обворованных добавлю что за одну неделю! у мужа сняли оба боковых зеркала с машины, разбили боковое стекло, чтоб вытащить магнитолу и выкрали(на работе!) из сумки тоже приличную сумму денег. Вот, тоже ждемс большого прибытия ![]() |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение "ППКС:008:
[quote=mb0308;6831764]У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя, конечно, это не может оправдать ее в отсутствии отчетика о годовасии![]() Вот, сейчас Атлантиду показывают |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ольга и на форуме редко появляется - у..."
|
|
Мега-элита
|
Катерина наша,Жаклет!!!
Позволь и мне выразить восхищение праздником!!! ![]() ![]() ![]() Все было организовано на высочайшем уровне! Я по началу тихонько ворчала о таком раннем часе , но потом очень заценила твое решение -именно поэтому наши детки чувствовали себя бодро и весело! Все было просто супер, гораздо лучше моих ожиданий. Раз для тебя важно мнение мужчин-сразу напишу-мой в восторге и готов посещать все наши праздники (с Тимом он вообще никуда не ходил), и вообще пересмотрел свои позиции по отношению к нашей тусовке .Отдельное спасибо фотографу-Катерине. Просмотрела ее фотки,все очень классные, правда нас там совсем мало, но надеюсь, что на сидюшнике будем во всей красе! ![]() Девочки, очень рада была пообщаться с вами,со многими я встретилась в реале впервые. Думаю, если мы введем такие праздники в традицию, то каждый раз у нас будет веселее! ![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Катерина наша,Жаклет!!!
Позволь и мне..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, жалко не могу... какая же она сильная, не сдается и столько лет борется за сыночка. Хоть бы ей Рошаль помог. @@@@@@@@@@@@@@@ На юристку почему-то я не надеюсь. |
||||