Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 10:33     #331
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Всем привет! Праздник был супер, для меня даже удивительно было Марьяна так долго продержалась и везде без боязни ходила, веселилась. Вощем супер, нам понравилось все. Мы еще потом поехали в центре прогулялись.
Про кражу я в шоке, сама ходила сначала с сумкой, привычка уже, но потом муж забрал и поставил где-то на стул, я иногда краем глаза бросала взгляд, но где тут угледишь в такой суматохе и когда каждый занят, но слава богу ничего не пропало. Надо действительно по фоткам посмотреть, может где засветилось.
Таня-Гера, сожалею, обидно, но ничего с этим не поделаешь, как говорит мой папа, значит это было уже запрограммировано.
Старый 10-09-2007, 10:43     #332
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Щас вот впоминала события и ведь это легко мол какой-то левый человек зайти, предствиться что он там чей-то папа и просто опоздал. Я просто , когда искала куда ушла Марьяна, то видела на входе какого-то мужика, но не знаю впустили его или нет, я так мельком, особо внимания не обратила, посмотрела и дальше пошла. На таких мероприятиях надо наверно дверь запирать и никого не выпускать и не впускать, о как.
А то, что это кто-то мог быть из наших, мне просто в это не верится и не хочется даже такой мысли допускать.
Старый 10-09-2007, 11:36     #333
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Анют,нет.Таля с Надюшкой до конца были,как и мы с вами,самые стойкие!!!:))

Мы уже своим дипломом успели бабушкам и соседям позвастаться!!!

У меня вопрос-кто выиграл прыгающую игрушку,как детки отнеслись?Саша писала,что Стёпик в восторге,а наш никак...Папа старался надувал,сажает его,а он сползает,облизывает жирафу уши и к другим игрушкам уходит.....

и еще вопросик-у кого нибудь спят детки на подушке?ведь вроде до года не надо было,а теперь?
Мы спим без подушки, тоже крутится все время, иногда на моей подушке просыпается, а одеяла мы на дух не переносим, просто сразу истерика начинается, даже, если во сне закрывать пытаюсь.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Мы прыгаем на жирафе, Максу понра...но правда не долго.
Даша пришли мне фотки две последние где общий план и шедевр на anna_butakova@********
Аня фотки отправила, елси надо покрупнее, то я еще раз попозже скину!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки,как вы здорово отпраздновали!!Фоты супер!!Конечно про кражу это неприятно...
Времени писать почти нет,так что выложу пару фоток что бы нас не забывали
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Щас вот впоминала события и ведь это легко мол какой-то левый человек зайти, предствиться что он там чей-то папа и просто опоздал. Я просто , когда искала куда ушла Марьяна, то видела на входе какого-то мужика, но не знаю впустили его или нет, я так мельком, особо внимания не обратила, посмотрела и дальше пошла. На таких мероприятиях надо наверно дверь запирать и никого не выпускать и не впускать, о как.
А то, что это кто-то мог быть из наших, мне просто в это не верится и не хочется даже такой мысли допускать.
Я от вашей улыбки просто млею!Такой очаровашка!
Таня-Гера, про квартиру жутко не приятно, даже не знаю, что сказать, могу только посочувствовать!
Старый 10-09-2007, 12:04     #334
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Всех превецтвую!
Отличный праздник! Мамы все красотки двадцатилетние, папы тоже - не налюбоваться.. Была рада всех видеть.
Катерине однозначное спасибо!
Ириша, не переживай. Обязательно прибудет еще больше.. Имея подобные инциденты по жизни, я как дурочка весь праздник бегала с рюкзачком на плечах))
На своих я все-таки не думаю. Тётки из персонала все время на входе глазели, на втором этаже была туса из подростков.. Смотреть фото и видео - мало шансов, но попытаться нужно..
Старый 10-09-2007, 12:07     #335
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
У нас такой милый случай произошел: девочка в голубой жилеточке, извините, не помню как зовут, подошла к моему мужу, обняла его за ногу и стоит. Самое прикольное, что она потом на лицо его смотрит, видит, что это не ее папа и не уходит! Продолжает обнимать. Моя Влада в непонятках, дескать, что это к ее папе прижимаются, пошла разбираться. Так ее отпихнули пару раз, такая мини-драка началась. Такая умора.
Да-да, я это издалека наблюдала
Трогательно так смотрелись, особенно папа, облепленный малышней
Старый 10-09-2007, 12:10
ответ для Маргоша на сообщение "Девочки,как вы здорово..."
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Времени писать почти нет,так что выложу пару фоток что бы нас не забывали
Щазззз, забудим мы вас, не дождетесь ..
Мась прикольный, нет слов
Старый 10-09-2007, 12:13     #337
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Щазззз, забудим мы вас, не дождетесь ..
Мась прикольный, нет слов
Старый 10-09-2007, 12:25     #338
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться. Люди, я вчера купила наконец-то слинг Дидимос. Слингомамы меня поймут.
Здорово! Поздравляю!!! А какая у тебя расцветка? Будем теперь в Юсуповском Дидимосить !
Старый 10-09-2007, 12:32     #339
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

девочки, кто видео снимал на празднике? ХАЧУ!
Старый 10-09-2007, 12:46     #340
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Девочки.сегодня в 23.10 ,5 канал ...программа "Большая страна",тема "Врачебные ошибки".
Участвует Люда ( Атлантида). Вообщем вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=290454http://