| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "А всем остальным доброе утро! Решила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Более-менее спокойно. Мамочки а у вас как часто детки ночью сисю просят? Просто зайка сладкая и модная такая. Супер отчет. Особенно прикольно ехать в РД в сопровождении нашей доблестной милиции. |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
линейка неправильная,
по месам пдр был 8 июля по узи 21 по последнему осмотру 6 а линейка-от балды, как нечто среднее.. |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Маришка, какая Злата сладкая прелесть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пасиб, только муж на меня уже месяц точно не реагирует! Даже отдельное одеяло себе взял и укутывается в него вечером так, чтоб ни с какой стороны к нему было не подобраться. А уж как узнал, что головка сына вниз опустилась, так вообще теперь старается побыстрее залезть в кровать и сделать вид, что крепко спит, пока я комп выключаю и к нему под бок иду. Мне кажется, что мучное не должно вредить животику ребенкиному, а только маме - лишний вес. Я без мучного не могу, я уже и в сумку на ДО это злополучное печсенье "Мария" засунула. Подружка ела бублики, сухари. Наверное, не рекомендуют, т.к. в мучном есть яйца, молоко, сахар... а это аллергены. Надо по собственному малышу будет смотреть. |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "линейка неправильная,
по месам пдр был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Судя по твоему желанию скорее родить - заветная дата уже близко, не расстраивайся. А мне вот совсем еще в роддом не хочется, хочется еще на воле в свободном полете побыть. Куда хочу-туда лечу... но у меня ПДР вообще 23-ого, наверное поэтому. |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Я ж на ДО поеду... И у меня с собой..."
|
|||||
|
Участник
|
ЗдОрово! ждём её возвращения
![]() Таааааакая лапочка!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Да,доедатели получше звучит))))Цитата:
А голубоглазый блондинчик енто замначиво)) Мы возьмём на заметку) У нас наоборот черноглазая брюнеточка ожидается (если конечно гены никаких сюрпризов из прошлых поколений не заготовили)![]() Натали, Сонечку с первым месяцем!!! Растите большие и сладкие!!!![]() Стеф, с рождением сынули!!!! ![]() ![]() ![]() Казипуська, нас тоже, если можно, в табличку запиши плиз! ПДР 31 июля, девочка, РД 15, ЖК 16, 17.03.1987, 20 лет, Лара Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Судя по твоему желанию скорее родить -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и полетать мне тоже хочется, но уже без вещмешка спереди. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лика с малышом сегодня выписались домой. Пишет, что ее ангелочек сладко спит!
А Настя пока не пишет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сашка, все равно не расстраивайся
, сегодня полюбому дата беспонтовая.![]() Давай завтра (ты только прикинь? пятница 13 , раз уж 7-го не вышло ).А сейчас успокоиться, забить и спокойно не ждать родов (так больше шансов@@@@@@@@@@@@)/ |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Пасиб, только муж на меня уже месяц..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А если бы его использовать по полной м.б. уже дома с кульком сидели бы ![]() |
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Доброе утро!!!
Стеф - супер как! Не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ага, феи!!! Ну так не зря же у нас у нового топика такое название)))) Оно и сказывается,наверное!![]() Ой, простите, забыла со всеми поздороваться... Всем приветы!!! Мы вот с пузиком только часа 2 как проснулись,всё никак не могли из снов выбраться.... Сказались последние дни недосыпа) Я тут в работяжки решила записаться: 2 дня подряд с утра и до обеда в суде тусовалась! А до этого целый день свидетелей готовила...Зато теперь могу похвастаться первым в моей юридической практике выигранным делом!!! ![]() |
|