ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 16:44     #2341
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Вот, последнее предложение так торкнуло за живое!
Надо в Окей сходить за свининой!

Я сегодня с утра в парикмахерскую сгоняла. Покраску и даже что-то типа укладки сделала, чтоб месяца на 2 жить спокойно. Завтра еще педикюр и можно ждать встречи с сыном!
У меня все неприятности вроде прошли, ТТТ, летаю снова по квартире. Все-таки, пить вредно!!!

Сфоткалась со своими сумками, типа готова. Щас покажусь. Мося, естественно, тоже тут как тут.
МамаЮля ты просто красавица и Мося прелесть.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Мамочки, а как у вас детки вчера себя вели и сегодня ночью?
Более-менее спокойно.
Мамочки а у вас как часто детки ночью сисю просят?

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А сейчас и Злату....
Просто зайка сладкая и модная такая.

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
А всем остальным доброе утро! Решила добавить вам позитивчика что ли. Продолжение про роды...
Супер отчет. Особенно прикольно ехать в РД в сопровождении нашей доблестной милиции.
Старый 12-07-2007, 16:44     #2342
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

линейка неправильная,
по месам пдр был 8 июля
по узи 21
по последнему осмотру 6
а линейка-от балды, как нечто среднее..
Старый 12-07-2007, 16:45     #2343
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
На фотке просто супер-секси-мама (такой красотке можно и дома пару дней с мужем провести , а не на ДО врачей очаровавать ).

Ага, я сегогдня как раз эклеров купила, съела два в прок .
Мамочки, а из мучного чего на ГВ можно (шарлотка, сухарики или печенье -какое)?

Пасиб, только муж на меня уже месяц точно не реагирует! Даже отдельное одеяло себе взял и укутывается в него вечером так, чтоб ни с какой стороны к нему было не подобраться. А уж как узнал, что головка сына вниз опустилась, так вообще теперь старается побыстрее залезть в кровать и сделать вид, что крепко спит, пока я комп выключаю и к нему под бок иду.

Мне кажется, что мучное не должно вредить животику ребенкиному, а только маме - лишний вес. Я без мучного не могу, я уже и в сумку на ДО это злополучное печсенье "Мария" засунула. Подружка ела бублики, сухари. Наверное, не рекомендуют, т.к. в мучном есть яйца, молоко, сахар... а это аллергены. Надо по собственному малышу будет смотреть.
Старый 12-07-2007, 16:49     #2344
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
линейка неправильная,
по месам пдр был 8 июля
по узи 21
по последнему осмотру 6
а линейка-от балды, как нечто среднее..

Судя по твоему желанию скорее родить - заветная дата уже близко, не расстраивайся.
А мне вот совсем еще в роддом не хочется, хочется еще на воле в свободном полете побыть. Куда хочу-туда лечу... но у меня ПДР вообще 23-ого, наверное поэтому.
Старый 12-07-2007, 16:50     #2345
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Настин выписывают завтра!!!!!
ЗдОрово! ждём её возвращения

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А сейчас и Злату....
Таааааакая лапочка!!!!

Цитата:
Сообщение от GalinaP Посмотреть сообщение
Думаю, можно попробовать Правда мужья нас вообще понимать перестанут.... хихихихихи
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
я уже давно состою в клубе деткообъедателей Вернее сказать "доедателей" А в финке, кстати семперовские баночки (ням ням)стоят дешевле хрю! там даже не русском кое-где пришут "больше коробки не брать"
Да,доедатели получше звучит))))

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
А я сегодня распрощалась с ЖК... Ой, хорошо. Внесли все анализы в карту, дали показания КТГ, вобщем полный комплект, больше туда не пойду, все в поряде... Отеков нет, давление - в космос можно лететь, серцебиение у малышка - отлично, лежит уже у входа в таз... Но раньше мы точно не родимся, еще недельки 2 есть. Теперь беременность уже доношенная, я расслабилась... Все .. один этап позади. тепреь доползать как-то еще 2 недели и ...

Будет у нас ребеночек не менее 4 кг, а может и более, высокий, красивый блондин с длинными ногами и голубыми глазами.. Невесты, как вам жених на подходе? не желаете
Эх,а я и забыла совсем,что мне тоже надо бы в своей ЖК ещё раз появиться... Последний раз кровь сдать и прошлые анализы вписать... Завтра надо постараться туда выбраться! Ой,и стоматолог ещё остался... Срочно звоню записываюсь!
А голубоглазый блондинчик енто замначиво)) Мы возьмём на заметку) У нас наоборот черноглазая брюнеточка ожидается (если конечно гены никаких сюрпризов из прошлых поколений не заготовили)

Натали,
Сонечку с первым месяцем!!! Растите большие и сладкие!!!

Стеф, с рождением сынули!!!!

Казипуська, нас тоже, если можно, в табличку запиши плиз! ПДР 31 июля, девочка, РД 15, ЖК 16, 17.03.1987, 20 лет, Лара

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
мам Юля а тебя с такими сумками пустят? меня в прошлый раз послали..муж потом все принес, а мне только тапки и халатик разрешили взять...ну и кролика-талисман, душить то надо было кого то...
У меня вопрос про халатик: ведь его желательно х/б брать с собой? Не махровый же... Где такие можно найти? Столько магазинов обошла уже - ни одного не видела!

Цитата:
Я сегодня с утра в парикмахерскую сгоняла. Покраску и даже что-то типа укладки сделала, чтоб месяца на 2 жить спокойно. Завтра еще педикюр и можно ждать встречи с сыном!
Чудесно выглядишь!!!
Старый 12-07-2007, 16:53     #2346
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Судя по твоему желанию скорее родить - заветная дата уже близко, не расстраивайся.
А мне вот совсем еще в роддом не хочется, хочется еще на воле в свободном полете побыть. Куда хочу-туда лечу... но у меня ПДР вообще 23-ого, наверное поэтому.
не, мамЮль, у меня не просто желание, у меня ЖЕЛАНИЕ И ХОТЕНИЕ!!
и полетать мне тоже хочется, но уже без вещмешка спереди.
Старый 12-07-2007, 16:55     #2347
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Лика с малышом сегодня выписались домой. Пишет, что ее ангелочек сладко спит!
А Настя пока не пишет.
Старый 12-07-2007, 16:56     #2348
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Сашка, все равно не расстраивайся , сегодня полюбому дата беспонтовая.
Давай завтра (ты только прикинь? пятница 13 , раз уж 7-го не вышло ).
А сейчас успокоиться, забить и спокойно не ждать родов (так больше шансов@@@@@@@@@@@@)/
Старый 12-07-2007, 16:57     #2349
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Пасиб, только муж на меня уже месяц точно не реагирует! Даже отдельное одеяло себе взял и укутывается в него вечером так, чтоб ни с какой стороны к нему было не подобраться. А уж как узнал, что головка сына вниз опустилась, так вообще теперь старается побыстрее залезть в кровать и сделать вид, что крепко спит, пока я комп выключаю и к нему под бок иду.
Аналогичная фигня, слишком он проникся что там ребенок, головка близко и пр.
А если бы его использовать по полной м.б. уже дома с кульком сидели бы
Старый 12-07-2007, 17:01     #2350
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение

Девочки вы тут рожаете за несколько часов, прямо волшебницы, вечером в эфире, ночью - родила..
Ага, феи!!! Ну так не зря же у нас у нового топика такое название)))) Оно и сказывается,наверное!

Ой, простите, забыла со всеми поздороваться...
Всем приветы!!!
Мы вот с пузиком только часа 2 как проснулись,всё никак не могли из снов выбраться.... Сказались последние дни недосыпа) Я тут в работяжки решила записаться: 2 дня подряд с утра и до обеда в суде тусовалась! А до этого целый день свидетелей готовила...
Зато теперь могу похвастаться первым в моей юридической практике выигранным делом!!!