![]() |
ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Быстро пролетели 8 месяцев ожидания наших самых любимых, самых сладких малышей! И вот они уже готовы появиться на свет, а мы уже устали ждать, когда же, наконец, произойдет это чудо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я открываю для нас этот топик, он станет последним «беременным» топиком, потом мы все по очереди спустимся вниз этажом, где уже будем обсуждать проблемы совсем другого плана. ![]() За 8 месяцев мы подружились, стали нужны друг другу. Хочется пожелать нас всем так же поддерживать друг друга и в беде, и в радости. Быть такими же доброжелательными, отзывчивыми и внимательными. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши детки в животиках уже полностью созрели для того, чтобы родиться. И в нашем июльском топике уже есть родившиеся малыши. Поздравляем их с рождением! Пусть их жизнь будет солнечной и яркой! Поздравляем мамочек и папочек с новорожденными дочками-сыночками!!! Наши долгожданные июльские девочки и мальчики-солнечные зайчики!!! |
Красота-то какая :080::080::080:
МамаЮля отличное начало :flower::flower::flower::flower::flower: Ну что Феи, держаться нету больше сил или еще посидим на ЛВ (ставочки друг на друга поделаем, попугаем друг друга (а у меня..., а у меня нет...)? :)):004::)) |
бог мой)
Юля)) откуда такие красивости взяла? :) детским праздником пахнет))) |
Отмечусь в новом топе:080:
Юля, такая красота. Так уютно и красиво всё сделала - молодец.:flower::support::support::support: Цитата:
Вот видишь, малышка видимо на ДО не хотела находиться:)) |
Юля! Умничка!!! :support::support::support:
Красотищщщща - страшная сила!!! :080: Супер начало для супер топика!!! |
МамаЮля! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!:flower::flower::flower: Так классно все организовала, прям слезы наворачиваются!:080::080::080:
УРАЯЯЯЯ!!! Всех с новым топиком! Ну вот Настин, пока мы с тобой тут телимся, все уже рожают.:)) Ничё ничё, я еще посижу, фруктиков поем, ваших историй послушаю:004: КАЗИПУСЕЧКЕ и КАПОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!!! ТТТ |
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! :008:
Рада, что вам понравилось. Я этот топик 2 дня уже делаю, вся изнервничалась, пришлось поучиться кой-чему... и так волновалась, что вам не понравится... ужас! :001: Всю ночь сегодня про него думала... Еще один плюс Раков - очень ответственно подходят к делу. Только что позвонила Казипусе. Они уже подъезжают к роддому, будет у нее не плановое, а экстренное КС. :support: Врач Чхелидзе, что ли... в общем, про него тоже есть хорошие отзывы в форуме. Она совсем не волнуется, веселая такая. Я на нее наехала, что она должна была родить через 2 дня после меня, а она без очереди пролезла. В общем, посмеялись с ней от души! :)) Она сегодня заказала комод и кроватку, в понед. должны привезти, т.е. доделала всё, что планировала перед рождением Златочки. Вот и результат!!! :080: А схватки у нее днем шли, но она не знала, что это схватки, думала просто побаливает. :046: @@ @@ @@ @@@@ и удачи ей сегодня!!!!:support: А Капочка тоже в роддом поехала? |
Наверное тоже! У нее пробка с утра отходит и схватки днем были 6-9 минут. Думаю тоже у же в роддоме, раз не появляется здесь! Вот веселуха у нас пошла!!!
...Я пока ванночку покупать не буду, протяну до 7-го!:)):)):)) |
Меня не было обни сутки, и вдруг столько новостей.
МамаЮля спасибо, отличный топик. Анюту и Юсика поздравляю с малышками. А нашей Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
надеюсь до родов не вырастут больше, еще сдам анализ на следующей неделе никакого глобулина нам не надо ничего помогающего нет после родов - самый сложный вопрос - кормить или не кормить...:005: ответа пока нет:( возможно, если не будет желтухи, то кормить а если есть желтуха - то не кормить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |