ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 15:44     #2331
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Это пишет муж Алины Яков. Сегодня ночью в 5.30 у нас родился мальчик. Вес 3110 гр, рост 52 см. Малыш и мама чувствуют себя великолепно. Всем удачи.
поздравляем!!!
Старый 12-07-2007, 15:47     #2332
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А сейчас и Злату....
Какая славная девчушка!!! А одежда то какая моднявая!!! Поздравляю еще раз!!! Будьте здоровенькими и счастливыми!!! Тьфу на вас!!!
Старый 12-07-2007, 15:48     #2333
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Всем привет!

Саша, не плакай...малышке видно просто еще нужно время! Ты вроде 17 к врачу, потерпи немножко осталось

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Это пишет муж Алины Яков. Сегодня ночью в 5.30 у нас родился мальчик. Вес 3110 гр, рост 52 см. Малыш и мама чувствуют себя великолепно. Всем удачи.
Поздравляю от всей души! Маме и сыночку спокойных ночек и молочка вкусного побольше

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А сейчас и Злату....
Доченька просто красавица

Насмотрюсь на ваших замечательных деток и сразу свою дочу хочеться побыстрее увидеть, аж сил нет...но говорю себе - всему свое время Пока помогает
Старый 12-07-2007, 15:50     #2334
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

мам Юля а тебя с такими сумками пустят? меня в прошлый раз послали..муж потом все принес, а мне только тапки и халатик разрешили взять...ну и кролика-талисман, душить то надо было кого то...
в этот раз еще надеюсь, че-нить для Вофки пронести

офф: выглядишь потрясающе-сынуля будет доволен
Старый 12-07-2007, 15:50     #2335
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Вот, последнее предложение так торкнуло за живое!
Надо в Окей сходить за свининой!

Я сегодня с утра в парикмахерскую сгоняла. Покраску и даже что-то типа укладки сделала, чтоб месяца на 2 жить спокойно. Завтра еще педикюр и можно ждать встречи с сыном!
У меня все неприятности вроде прошли, ТТТ, летаю снова по квартире. Все-таки, пить вредно!!!

Сфоткалась со своими сумками, типа готова. Щас покажусь. Мося, естественно, тоже тут как тут.
Прикольно! А рядом пакетики в РД
Старый 12-07-2007, 15:52     #2336
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ну вс...сейчасточно спать... что ела-не скажу многие тут уже не поймут всем до вечера!!!
Старый 12-07-2007, 15:58     #2337
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
макароны с сыыыыром, полкило вишни и мороженка - кайф! пошла, посплю после этого
И вкусно тебе было?????????????????????????????????????????? Отольются мышке кошкины слезки.....

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
ну вс...сейчасточно спать... что ела-не скажу многие тут уже не поймут всем до вечера!!!
Респектище!

МамаЮЛя - настоящая женщина!!!!!! Выглядишь - безукоризненно! (поймите все этот смайлик правильно)
Старый 12-07-2007, 16:13
ответ для Злюлька на сообщение "И вкусно тебе..."
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
мам Юля а тебя с такими сумками пустят? меня в прошлый раз послали..муж потом все принес, а мне только тапки и халатик разрешили взять...ну и кролика-талисман, душить то надо было кого то...
в этот раз еще надеюсь, че-нить для Вофки пронести

офф: выглядишь потрясающе-сынуля будет доволен
Я ж на ДО поеду... И у меня с собой только один пакет, а другой уже для малыша, его муж привезет попозже.
Видела я в Снегиревке как девушки выписываются - пакетов 5-6 выносят... )

Налопалась пирожных... чем больше читаю наших мамочек, тем больше мне хочется всякой вкусной дряни! Как бы ею под завязку налопаться, чтоб потом от одного вида пирожного мутило?
Старый 12-07-2007, 16:24     #2339
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Вот, последнее предложение так торкнуло за живое!
Надо в Окей сходить за свининой!

Я сегодня с утра в парикмахерскую сгоняла. Покраску и даже что-то типа укладки сделала, чтоб месяца на 2 жить спокойно. Завтра еще педикюр и можно ждать встречи с сыном!
У меня все неприятности вроде прошли, ТТТ, летаю снова по квартире. Все-таки, пить вредно!!!

Сфоткалась со своими сумками, типа готова. Щас покажусь. Мося, естественно, тоже тут как тут.
пузяку так аккуратно держишь! а Мося-это ж главный участник событий, шутка ли, забыли кто в доме капитан?

у меня только 1 сумка не ах,но увесисто. там 3 варианта на выписку..и фигня всякая
мне позвонили из жк, спросили, можно ли уже поздравить
и завтра ждут меня на прием, пойду смотыляюсь, хоть дома не сидеть. у меня,ттт ,ни отеков, ни давления, да и не разжираюсь вроде уже..ругать не за что!
Старый 12-07-2007, 16:30     #2340
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Маришка, какая Злата сладкая прелесть

Сашка, не плачь (блин я только сегодня на твою линейку обратила внимание, тебе вполне еще можно не рыпаться, сидеть дома спокойно и всякие вкусности лопать). Я из-за тебя вчера до Макдо дошла , всякий раз хожу и зарекаюсь, что последний

Цитата:
Налопалась пирожных... чем больше читаю наших мамочек, тем больше мне хочется всякой вкусной дряни! Как бы ею под завязку налопаться, чтоб потом от одного вида пирожного мутило?
На фотке просто супер-секси-мама (такой красотке можно и дома пару дней с мужем провести , а не на ДО врачей очаровавать ).

Ага, я сегогдня как раз эклеров купила, съела два в прок .
Мамочки, а из мучного чего на ГВ можно (шарлотка, сухарики или печенье -какое)?