ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 13:38     #2301
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

А я сегодня распрощалась с ЖК... Ой, хорошо. Внесли все анализы в карту, дали показания КТГ, вобщем полный комплект, больше туда не пойду, все в поряде... Отеков нет, давление - в космос можно лететь, серцебиение у малышка - отлично, лежит уже у входа в таз... Но раньше мы точно не родимся, еще недельки 2 есть. Теперь беременность уже доношенная, я расслабилась... Все .. один этап позади. тепреь доползать как-то еще 2 недели и ...

Будет у нас ребеночек не менее 4 кг, а может и более, высокий, красивый блондин с длинными ногами и голубыми глазами.. Невесты, как вам жених на подходе? не желаете
Старый 12-07-2007, 13:45     #2302
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

дык мы того...не только к женихам..еще и к свекрухам приглядываемся
Старый 12-07-2007, 13:48     #2303
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
дык мы того...не только к женихам..еще и к свекрухам приглядываемся
так у тебя вроде мальчик... или я отстала от жизни
Старый 12-07-2007, 13:53     #2304
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

отстала...у меня еще и доча есть Но только она предпочитает мальчиков постарше... а это я так написала, твоя еакция была интересна
Старый 12-07-2007, 13:56     #2305
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Берем, берем. Как тока у девки спросим.

Казипуська, златка - чудо. Костюмчик такой модный еще.

Сашуля, я Дашке передам от тебя привет. Скажу, что тетя плачет, тоже хочет побыстрее со своим малышиком встретиться. Она пока говорить не умеет, но всяко тебе ответит, что силы надо беречь, а то их оооочень много потом нужно будет.

Нам декретные не выплатили до сих пор. Мой лучший работодатель 2004 такую жопу приурочивает всегда ко времени, когда больше всего надо и я в больнице. Позвонила, сказали, что разберутся... Идрить его в качель. И этому заведению я отдала свои лучшие годы???
Старый 12-07-2007, 14:03     #2306
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ань, как там у вас дела? что врачи говорят?
полосатым шарфикам привет
Старый 12-07-2007, 14:03     #2307
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Врач моя в роддоме, мне сегодня заявила вдруг...что у меня не будет родового сертификата... и прийдется мне платить через кассу Ну и ладно...Лишь бы отдельную палату дали.

Ну что? кто у нас тут на очереди? Саша давай!

Фанечке с Дашуткой @@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему не будет сертификата????????????????????
Старый 12-07-2007, 14:06     #2308
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Девочки, прастите сееерость, а "пучит живот" это как выглядит? Ваще сидю тут лох лохом. С книжкой в зубах, врачам некогда. В книжке не написано.
У мамы вчера было расстройство кишечника. Деть спокойный, какает и улыбается при этом.
И чем можно это снять, если она поменяет отношение к этому процессу?
Старый 12-07-2007, 14:20     #2309
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

почаще выкладывай на животик, можно грелочку к пузику прикладывать. Еще эспумизан в бутылочке с водой и смекту...но это, когда первое не помогает а видно, что ребенок страдает от пуков-когда животик вздувается и он моськи корчит...плачет не по делу... Еще противные тетки рекомендуют газоотводные трубочки...но я всегда без этой пытки с Туськой обходилась...хотя...может это мне везло просто не знаю
Старый 12-07-2007, 14:21     #2310
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Всем доброе утро!!!

Натали,
поздравляю Сонечку с первым месяцем!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!

Стеф,
поздравляю с сыночком!!! Да уж, диву даешься, из бассейна и сразу в роддом. Всем бы так!!!

Казипуська,
а можно нас в табличку?
Мы правда еще не родились. ПДР был 8 июля, мальчик, РД 10, ЖК 30, ПШ 14 февраля, 26 лет, Маша. Какие еще нужны данные?
Да, Златочка у тебя - ангелочек!!!

Саша,
не плакай!!! Мы тоже сидим пока на попе ровно, хотя ПДР был 4 дня назад. У меня даже треников еще не было , единственное, из предвесников - это пробка, ктр. уже не замечаешь, т.к. 2 недели уже отходит.

Зато я вчера купила обалденный костюмчик-тройку на выписку в Юниоре (хотя вроде уже давно ничего не надо), ждем ответных действий от сыночка. Сегодня буду принимать меры по вашим же советам: выпью винца и схожу в киношку на какой-нить страшненький фильмец, после 7\07 я уже облюбовала пятницу 13. Хотя это, конечно, чушь, если честно.

Сорелла,
твой отчет выше всех похвал, просто пример для подражания. А муж твой как с гаишниками договорился, просто абалдеть , я своему процетировала, чтоб был тоже готов к такому повороту событий .

Фанечка,
тебе и Пухлику наши кулачки @@@@@@@@@@. Желаю вам поскорее дома оказаться!!!!