ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 15:07     #2321
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

я бы во превых, пересдала анализ.... во вторых, болт забила-наверняка ложная тревога. Да и Аделька правилно пишет

пойду я посплю, из солидарности к нашей Сашеньке @@@@@@@@@@
Старый 12-07-2007, 15:09     #2322
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
я тоже читала, Казипусь...... а что значит беспокоится?... вчера мы целый день спали и ели и все было просто идеально.... даже ночь..... с одним кормлением... а в 5 утра проснулись и орем, ножки под живот поджал и никак его было не прижать, чтоб накормить нормально (чтоб грудь правильно захватил)... как результат - отбитый у меня живот и больной шов + снова кровотечение как при месяках, слава богу прошло минут через 15.... день на день не приходится.......
А еще мы тут по кровати стали "перемещаться" из-за того, что ногами отталкиваемся... доперемещались до того, что уперлись самым родничком в перекладинку проватки, хоть и через бортик.... орали............................................. .......................................... + еще погода меняется опять - а мы реагируем..... короче, хрен его разберет....

Марин, а ты почему читала?...

Адель, я кормить продолжаю все равно пока..... смесь спрятала подальше с глаз, т.к. когда она на виду - есть соблазн докормить и т.п.
Читала-ради любопытства...потому как уже наслушалась всякого: из старых роддомов приносит клебсу и стафф-но если нет у ребенка зеленых как-забить....на орем-у меня всегда муж берет-орать перестаем-может животик немножко мучал? так кладим его под мышку кормить-иначе шов долго будет беспокоить-хотя моя тож развлекается маму в пузо...и ногами-ногами...а кровотечения-это сорри-норма до 6 недель-лохии отходят...и не вздумай докармливать-будет черт знает что в кишечнике у Вовки...

Цитата:
ну типа педиатр сказала, что может быть, в ЖК еще раз сказали... у меня закрались сомнения и я поехала сдала..... и вот результат... не понос, блин, так золотуха....
вот я такого педиатра...как и моего-посланы нафиккк...
Старый 12-07-2007, 15:19     #2323
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
ну типа педиатр сказала, что может быть, в ЖК еще раз сказали... у меня закрались сомнения и я поехала сдала..... и вот результат... не понос, блин, так золотуха....
Была у нас в Радуге лекция на тему проблем с младенцами, лекцию вела акушерка из 15 РД (не Радужная, а их) очень приятная девушка... Запомнились ее слова - то что вас посылают сдавать молоко на стаф - даже не партесь, не делайте этого, стаф живет везде, есть на каждом живом человеке, вы сцеживате молоко, на на груди у вас есть стаф, по любому он может попасть в молоко - это они и обнаружат и начнется...
Согласна с Адель - не заморачиваться.
Старый 12-07-2007, 15:21     #2324
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Идите, блин, спите.... бросайте нас, мамашек тут завидовать вам не по-детски
Да, еще можете написать чего вы там кушаете из запрещенного

Кормиться "из под мышки" мы не умеем мы лучше всего либо лежа, либо на руках (на подушку кладу Вовку). Марин, а чего ты со страховкой решила?...
Старый 12-07-2007, 15:23     #2325
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Мамочки, а как у вас детки вчера себя вели и сегодня ночью?
Старый 12-07-2007, 15:25     #2326
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Всем привет!
Поздравляю Стеф с новорожденным!

Сонечку с праздником

Казипуська Злата такая красавица

Фанечка @@@@@@@@@@@@@
Сорелла хороший позитив в отчете
Старый 12-07-2007, 15:29     #2327
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Идите, блин, спите.... бросайте нас, мамашек тут завидовать вам не по-детски
Да, еще можете написать чего вы там кушаете из запрещенного

Кормиться "из под мышки" мы не умеем мы лучше всего либо лежа, либо на руках (на подушку кладу Вовку). Марин, а чего ты со страховкой решила?...
Так я тож пойду спать-прогулка накрылась-дождь идет-так что бум спать с дочей...
Решила забить пока что-у меня есть по рекомендации хороий педиатр - буду ее мучать-а участковую -нафик посылать...
Цитата:
Мамочки, а как у вас детки вчера себя вели и сегодня ночью?
На удивление спокойно....
Старый 12-07-2007, 15:32     #2328
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А сейчас и Злату....
ух! сладкая девочка!!!
Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Бум надеяться, а то у папы нос еврейский-как говорят
Только разговаривала с Ленникой-лежит на ДО - и вроде как ей разрешили рожать самой-штудирует дыхательную гимнастику.
Лейла и Ната лежат с детками, имена пока не выбрали. У Наты такой маленький сыночек из-за отеков-плацента уже плохо пропускала-а так все хорошо-быстрей отъестся.
Все передавали приветы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже родившим и Леннике! хорошо, что ей ЕР разрешили - она так этого хотела
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас все по прежнему только без проводков.. Ждем врача завтра, результаты расскажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!!!!
Натали и Сонечка - с месяцем!!! как быстро время летит!!!!
а меня на ДО хотят упечь наивные все из-за той самой гипоплазированной артерии ,говорят - ай-ай-ай! бегом на ДО, там быстро родим!!!а то - ого-го, вдраг, чего...Ессно послала в сад, дала расписку, что не пойду никуда - анализы все хорошие, нафига? да и вообще я больше туда не пойду - надоело, врачихамоя в отпуске и каждый раз теперь к другимм ходить и выслушивать - нееее.Сходила к своей акушерке, посмотрели меня - сказали сидеть и ждать далеко от дома не отъезжать - это плохо, приятель на дачу звал, так шашлыки всякие...эх, прийдется рядом с домом шашлычиться
Старый 12-07-2007, 15:42
ответ для Княжая на сообщение "ух! сладкая..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

макароны с сыыыыром, полкило вишни и мороженка - кайф! пошла, посплю после этого
Старый 12-07-2007, 15:43
ответ для Княжая на сообщение "ух! сладкая..."
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
...эх, прийдется рядом с домом шашлычиться

Вот, последнее предложение так торкнуло за живое!
Надо в Окей сходить за свининой!

Я сегодня с утра в парикмахерскую сгоняла. Покраску и даже что-то типа укладки сделала, чтоб месяца на 2 жить спокойно. Завтра еще педикюр и можно ждать встречи с сыном!
У меня все неприятности вроде прошли, ТТТ, летаю снова по квартире. Все-таки, пить вредно!!!

Сфоткалась со своими сумками, типа готова. Щас покажусь. Мося, естественно, тоже тут как тут.

Последний раз редактировалось MamaYulia, 03-02-2008 в 12:43.