Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 10:51     #13081
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем доброго утречка!!!!

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А я следующим летом уже на море с малышом..... (чуть не написала с малышкой).
Я и с сыном ездила в прошлом году (10 мес. ему было) в Турцию, класно отдохнули
Ты молодец! прям в 10 месяцев и на море!!! Респект!!! Я вот тоже настраиваю мужа на следующее лето, перед выходом на работу съездить куда ни будь...

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Теперь новости:
прокапали мне опять магнезию (эт чтоб матка расслаблялась и у масика гипоксии не было, я так понимаю), посммотрели-пощупали, сказали, что держусь я там исключительно на шве, сама шейка вообще никак не держится "мягкая-магкая, аж в складочку", "угроза бешенная". Но отпустили почти на 3 недели (ежели плохо не станет) до 28 недель, а там еще и пессарий поставят, двойная поддержка будет.
Ношусь я там гораздо больше, чем дома, один подъем в 7 утра ради измерения давления и т-ры чего стоят, да еда на другом этаже - отличный "полупостельный режим".
Живот по-прежнему часто в тонусе, шейка побаливает, но новопассит - форева, на нем держусь. А лечение не могу сказать, что как-то помогает. Но все же ношу и это радует!!!
Риточка, с возвращением!!! ...еще чуть чуть...и мы встретимся с нашими малышами....и все неприятности забудутся.....

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Девы! Делюся со всеми! РжуНиМаГу! Сразу вспомнила свою Катьку... http://beliy.ru/private/error_mama/
Супер мамашка!!!!!
Старый 29-06-2007, 10:52     #13082
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Отдыхать!
А я во вторник уезжаю на недельку в деревню. Тожа грустить по всем буду.... Зато надышусь воздухом, схожу на рыбалку, ежиков погоняю...)))
Старый 29-06-2007, 10:56
ответ для cat_weird на сообщение "Всем привет! пасиб ;) ой не..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ну вот, мне вчера было отказано в покупке зонта, прада перед этим ляльке накупили шмоток в Нексте на 3 штуки (и это третий раз на неделю). Ну да ничего, мама с пакетиком на башке походит, и так сойдёт.
Старый 29-06-2007, 11:02     #13084
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну вот, мне вчера было отказано в покупке зонта, прада перед этим ляльке накупили шмоток в Нексте на 3 штуки (и это третий раз на неделю). Ну да ничего, мама с пакетиком на башке походит, и так сойдёт.
Леночка, а там (в Nextе) теплых шмоточек еще не завезли, а то легкого я уже не знаю куда складывать, но у нас же будут зимние малыши.... или зимнюю коллекцию только в августе можно ожидать...
Старый 29-06-2007, 11:05     #13085
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем доброе утро! Я сегодня тоже на работу опоздала, на целый час, решила в честь Тиминого дня рождения поспать подольше.

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Ой, девочки...А у нас будет Виктория Валерьевна, как звучит? Вроде гармонично ?
Хорошо звучит! И под Лесины правила подходит.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а у меня сегодня РАДОСТЬ. Я наконец-то свалила в отпуск. Пусть всего на неделю, но высплюсь!
а потом - боже, какое чудо! - я буду работать дома. .
Поздравляю с отпуском! А из дома работать в любом случае лучше.

Цитата:
Теперь новости:
...Живот по-прежнему часто в тонусе, шейка побаливает, но новопассит - форева, на нем держусь. А лечение не могу сказать, что как-то помогает. Но все же ношу и это радует!!!!
Рита, привет огромный! Как хорошо, что тебя так надолго отпустили! Думаю, что у тебя все будет хорошо - со швом и пессарием вдобавок благополучно доносишь, зато потом рожать будет легко, раз шейка уже "готова".
Вы где обитать будете эти три недели? Если на даче, то может выберешься ко мне в гости как-нибудь в выходные?
А я тут про Дашу вспомнила. Интересно, как у нее дела, ей ведь тоже ИЦН поставили на УЗИ и должны были в стационар положить.

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
В начале июля скорее всего ложусь в больничку а потом на заслуженный отдых в санаторий.
Привет, Тань! В санаторий - это хорошо! Отдохнешь там, отъешься, в бассейне наплаваешься, напроцедуришься. Главное, чтобы с погодой повезло.
Старый 29-06-2007, 11:06     #13086
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Ленчик-Упсик, вдогонку вчерашнему разговору: не вздумай читать "Казус Кукоцкого" сейчас. Это сильная книга, по моему мнению, ее надо читать, но ни в коем случае не в беременном состоянии. Улицкая вообще любит "душу перевернуть", но в "Казусе" еще и такие темы поднимаются, что сейчас нам совсем не нужны, особенно впечатлительным особам.
Старый 29-06-2007, 11:08     #13087
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Рита, привет огромный! Как хорошо, что тебя так надолго отпустили! Думаю, что у тебя все будет хорошо - со швом и пессарием вдобавок благополучно доносишь, зато потом рожать будет легко, раз шейка уже "готова".
Вы где обитать будете эти три недели? Если на даче, то может выберешься ко мне в гости как-нибудь в выходные?
Привет-привет!
По поводу дачи пока ничего не знаю. До понедельника точно дома (дела), там посмотрю по самочуствию. Но ежели что - телефоны у нас есть, правда же?
Старый 29-06-2007, 11:12     #13088
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Жестокая ты жеНщщина, Катерина! Прям как я. Я то своего каждый день поднимаю, чтобы отвез на работу.
не, на такое меня б не хватило
до моей работы на машине с утра добраться было бы малореально. к тому же зная ежатину, он бы меня за эти поездки сгрыз с костями.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
вот за такое я бы точно заставила его ходить со мной рядом и держать пакет у меня над головой, мотивируя тем, что мне нельзя поднимать руки

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я сегодня тоже на работу опоздала, на целый час, решила в честь Тиминого дня рождения поспать подольше.
о, поздравляю!
как себя чувствует новорожденный?
Старый 29-06-2007, 11:14     #13089
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

[quote=ILA;5751404 Я сегодня тоже на работу опоздала, на целый час, решила в честь Тиминого дня рождения поспать подольше. [/quote]
Поздравляю, мать! Это же серьезный юбилей!
Цитата:
Ленчик-Упсик, вдогонку вчерашнему разговору: не вздумай читать "Казус Кукоцкого" сейчас. Это сильная книга, по моему мнению, ее надо читать, но ни в коем случае не в беременном состоянии. Улицкая вообще любит "душу перевернуть", но в "Казусе" еще и такие темы поднимаются, что сейчас нам совсем не нужны, особенно впечатлительным особам.
Присоединяюсь. Это не та книга, которую нужно сейчас читать.
Старый 29-06-2007, 11:14     #13090
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Ага. Если точно, то ровно в 26 нед. и 6 дней заканчивается второй триместр Совсем скоро
Я вчера в книжке смотрела, там написано, что третий триместр начинается с 27-й недели, т.е. в 26 недель и 1 день. Второй триместр ведь начинался с 13-ти недель. Так что не надо делить на 3 весь срок беременности.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки, хотите повеселю?

Кто еще помнит мою долгуюю историю с работодателем-козлом и больничным, в курсе, что с больничным я парилась исключительно по просьбе директора - типа ему же так фонд соцстраха часть моей зарплаты компенсирует.... А уж сколько я натерпелась продлевая эти больничные....

Так вот! Приношу я ему сегодня три моих больничных, говорю - на, радуйся. В ответ мне выдали странную сказку о том, что наш бухгалтер опасается так много больничных сдавать, мол подозрения возникнут и нас проверять органы начнут - почему это у конторы численностью 5 человек столько больничных..... Я вот даже не знала - плакать или смеяться. Короче, маразм крепчал.
Лиза, профверка из ФСС будет в любом случае, даже если в организации один больничный. Так что пусть не выпендриваются и оплачивают все. У меня в прошлом году был один больничный (декретный), так в марте приходили проверять. Тетечка сказала, что они обязаны проверять все фирмы по итогам года. Так и передай своему бухгалтеру.

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
эх, а явсегда на работу опаздываю за четыре года по пальцам можно те дни пересчитать, когда я вовремя приходила Но сегодня как-то по особенному хотела выходной. Вчера собиралась до двух ночи, всё-таки решила умотать в Москву на выходные . Озаботилась только одним вопросом пустят ли меня в самолет где-то читала, что справку от врача надо
Справку не надо никакую. Только некоторые авиакомпании не берут беременных сроком больше 7 недель. А так проблем не болжно быть.