Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 20:38     #13041
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
ДеФки, я така толста стала - прямо жЮть! Уже девять кэгэ наковыряла где-то! Вчерась решила нарядиться, все ж в ответственное место ездила. Оделась. подошла к зеркалу - Батюшки! Ну чистый шарик для фитбола на коротких ножках! Смехота! Думаю есчо на пирожные налечь, а то когда еще понаслаждаешься - вроде и толстая. а вроде и не виновата!
Господи! Откудова у вас эти кило набираются! Я свои пять тока-тока натянула на бедра и то, они то на 700 гр растут, то обратно возвращаются. Правда, интересно вот, когда в ЖК пришла с весом за пять недель всего +900 гр, думала меня прямо там котлетами пичкать начнут, меня так ругали! Типа, ребенок у тебя хилый будет и ниче не вырастет! В след. раз пришла, взвесили, + 1,3 за 2 недели - услышала возмущение, что многовато набрала. Их не понять нам... Нас не догонят, нас не догонят...
Старый 28-06-2007, 20:43     #13042
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Господи! Откудова у вас эти кило набираются!
Это патаму шта внутри у меня избалованное создание сидит (весь в мамку). Ему нада, чтоб помягче кругом было. Вот он там и запасает. Исчо подозреваю, что он тама писяет в меня - это тож вес-))) А вообще - наплевать два раза. Ежели што мы потом липосакцию на все места сделаем - и нормуль!
Старый 28-06-2007, 20:53
ответ для Tatusa на сообщение "Это патаму шта внутри у меня..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Ха, приветы! Татусь, у меня та же проблема, только плюс к этому я, пока печатаю в word-е, мой горячо любимый комп виснет и просто не выходит туды пока не перезагружу. В общем, морока такая, что у меня зачастую не хватает терпения и я просто посылаю комп куда подальше и поэтому редко выхожу на форум. Читаю, а ответить - тупик.
Енто национальная трагедия всех беременосов! У меня так часто бывает.
Цитата:
Тако умиление! В общем, я на какое-то время совсем разбоялась рожать и прямо горю желанием проявить удивительную стойкость и мужественность в данном процессе. Токо. боюсь. ненадолго этот запал...
О, дождалася я отчета. Рада, что тебя ничего не испужало!
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну может все же ты одна поедешь на родину, без мужа.... ну хотя бы на пару неделек?
ППКС
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Наташ, а действительно, одной-то никак? Я понимаю, с мужем веселее, но отдохнуть тоже важно!
ППКС
Цитата:
Это патаму шта внутри у меня избалованное создание сидит (весь в мамку). Ему нада, чтоб помягче кругом было. Вот он там и запасает. Исчо подозреваю, что он тама писяет в меня - это тож вес-))) А вообще - наплевать два раза. Ежели што мы потом липосакцию на все места сделаем - и нормуль!
Тать, кака липосакция??? Ты ж видела в живую и меня и обеих Людмил. Чего отсасывать-то??? У меня после родов через 2 - 3 месяца остаются одни сиСьки и глаза... Хотя набрала я с Илюшей 20 КГ!
Старый 28-06-2007, 21:05     #13044
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Тать, кака липосакция??? Ты ж видела в живую и меня и обеих Людмил. Чего отсасывать-то??? У меня после родов через 2 - 3 месяца остаются одни сиСьки и глаза... Хотя набрала я с Илюшей 20 КГ!
Да я ж пишу - ежели что... А вообще я такие жуткие процедуры над собой вряд ли делать решусь, ведь каждый граммчик своего жира лублю нежно.
А написала к тому, что если даж поправимся, чего горевать? сейчас столько способов и возможностей хорошо выглядеть.
Старый 28-06-2007, 21:16     #13045
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

О, Света, ты-то мне и нужна! Скажи мне, как человек сведущий в 10 роддоме, как мне познакомиться со всеми тремя врачами? У них есть какая-то запись на приём или как? Приходить к каждой со словами: "Здрасте, хочу у вас рожать"? Подскажи, а то я измучилась...
Старый 28-06-2007, 22:43     #13046
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Интересная теория, только на практике она не работает. Ведь Игорь Александрович звучит нормально вроде, несмотря на 2 слога в имени и 5 в отчестве А если подбирать 5 и больше слогов в имени, то будет бесконечное эхоНапример, Аполлинарий Александрович
Мне казалось наоборот, удобней произносить при длинном имени короткое отчество и наоборот...
Ой, девочки...А у нас будет Виктория Валерьевна, как звучит? Вроде гармонично ?
Старый 28-06-2007, 22:50     #13047
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем привет!
поздравляю с недельками и вступивших в 3-й трим

а у меня сегодня РАДОСТЬ. Я наконец-то свалила в отпуск. Пусть всего на неделю, но высплюсь!
а потом - боже, какое чудо! - я буду работать дома. мне настроили ВПН, удаленный доступ и прочие вкусности, и я теперь вместо сидения на совещаниях или страдания в мерзкой столовке буду валяться с ноутбуком на кровати и лопать вкусную домашнюю жрачку.
интересно только, у меня производительность поднимется или наоборот?

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну постараюсь ограничивать себя иногда. Вот сегодня не купила плюшек к чаю. Еле сдержалась.
а у меня, например, от плюшек не зависит. я могу лопать макароны сковородками, и ничего мне не будет. А стоит съесть кусок мяса - вес нарастает видимо, от непривычной пищи.
а так, тортики трескаю, и все нормаль.

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Почти правильно..Столько слогов или больше сколько в имени отца! Да Ангелина нам подходит Тока мне иногда кажется что сложно звучит - Ангелина Серафимовна
да, слогов многовато набирается посоветовала бы сократить до Алины, но тогда с ударением не прокатывает

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Так вот! Приношу я ему сегодня три моих больничных, говорю - на, радуйся. В ответ мне выдали странную сказку о том, что наш бухгалтер опасается так много больничных сдавать, мол подозрения возникнут и нас проверять органы начнут - почему это у конторы численностью 5 человек столько больничных..... Я вот даже не знала - плакать или смеяться. Короче, маразм крепчал.
так и че они в результате? финансы отдали или тянут резину в долгий ящик?

Цитата:
Блина, чичас разревусь. Енто заговор! Накатала рассказ про экскурсию огромедный - хотела отправить - выкинуло их форума. Написала второй, поменьше, обратно выкинуло.
а ты в ноутпаде пиши сначала или ворде.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А самое бесячее, что набрав текст тут, его невозможно выделив скопировать в буфер перед отправкой, чтобы вот если вот так выкидывает, просто втсавлять и не набирать всё заново
да ни фига, все нормально копируется.
попробуй выделить кусок и ctrl+c
и в ноутпад его или ворд

Цитата:
когда в ЖК пришла с весом за пять недель всего +900 гр, думала меня прямо там котлетами пичкать начнут, меня так ругали! Типа, ребенок у тебя хилый будет и ниче не вырастет! В след. раз пришла, взвесили, + 1,3 за 2 недели - услышала возмущение, что многовато набрала. Их не понять нам... Нас не догонят, нас не догонят...
точно
Старый 28-06-2007, 23:08     #13048
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
О, Света, ты-то мне и нужна! Скажи мне, как человек сведущий в 10 роддоме, как мне познакомиться со всеми тремя врачами? У них есть какая-то запись на приём или как? Приходить к каждой со словами: "Здрасте, хочу у вас рожать"? Подскажи, а то я измучилась...
Анюта я бы и с радостью, но не знаю чего посоветовать. А ты будешь договор офиц. заключать? Если да, то можно придя к манагеру на платное отделение еще с ней посоветоваться. Т.к. распиаренный доктор конечно круто, НО у него много народу записано и есть шанс, что он (она) будет кем-то занята. Попроси (после совета) познакомиться с рекомендованным врачом. (Для этого не надо заранее подписать договор) если доХтир не понравится - сбежишь к другому.
Вот такой плАн!
Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Ой, девочки...А у нас будет Виктория Валерьевна, как звучит? Вроде гармонично ?
Хорошо звучит!
Старый 28-06-2007, 23:11     #13049
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
да ни фига, все нормально копируется.
попробуй выделить кусок и ctrl+c
и в ноутпад его или ворд
Вот, пришла Катюха, всем компам - голова)) Сейчас попробую.. не получилось, я понимаш хочу, чтобы когда на выделенном правой кнопкой щёлкаешь, чтобы было слово "копировать", а его нет, с ctrl+с у меня не получается, научи!
Старый 28-06-2007, 23:20     #13050
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот, пришла Катюха, всем компам - голова)) Сейчас попробую.. не получилось, я понимаш хочу, чтобы когда на выделенном правой кнопкой щёлкаешь, чтобы было слово "копировать", а его нет, с ctrl+с у меня не получается, научи!
не, правой кнопкой тут в форуме не выйдет.
смотри, выделяешь кусок мышкой, затем пальцем левой руки прижимаешь ctrl левый и держишь, и тем временем пальцем правой быстро нажимаешь букву "с" (пофиг, какой язык при этом включен). теперь переходишь в ворд и уже правой кнопкой куда хошь вставляешь