| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "эх, а явсегда на работу опаздываю..."
|
|
Мега-элита
|
Дикий я человек! Не слышала про справку. ((
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Девы! Делюся со всеми! РжуНиМаГу! Сразу вспомнила свою Катьку... http://beliy.ru/private/error_mama/
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Дикий я человек! Не слышала про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот подумала, пока наши беременюшки работают у нас тут по утрам активность такая, прямо любо-дорого, а что будет, когда все в декрет повыходят, у кого-то ведь и нет дома инета или компа??? Я вот даже дома, всегда на рабочем месте)) Будем тут со Светиком тусить))) Ну ты лентяюшка, а общественность-то ждёт отчёта, мне уже спать спать так не удобно. Только на тебя и надежда, как только даш отмашку, побегу и куплю подуху. Так что, Лесик, понимаешь какая ответственность. Надо стирать, мы не отстанем ![]() Вот нет, чтобы запомнить, я ведь тоже читала, а теперь не помню где и что там говорилось про справку. |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Привет всем.
Я вот подумала, пока наши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() единственное, буду выезжать на дачу, ноутом так и не обзавелась , по-этому там, конечно, без инета а про справку - фиг с ней, буду прятать животик ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Привет всем.
Я вот подумала, пока наши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Какая прелесть, как хорошо быть такой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сегодня постираю А то уж стыдно даже )У меня нет тоже дома!! ТаК ЧТО Я ТОЖЕ С ВАМИ ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Ну лажно - уговорили :) Сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Почитала - Прикольная мама!!! :))"
|
|
Элита
|
Всем привет!
пасиб ![]() ой не говори! сегодня ходила в ЖК сдавать анализы, а это на удельной - БРРР!!!! мееерзость! пршла домой, а большая серая ежатина еще дрыхнет, теплая такая... аж завидки взяли, в следующий раз в такую погоду точно разбужу, чтоб меня отвез ![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Рита, привет! Вообще тут стесняться нечего, понятно, что никто и не считал тебя нуждающейся с большой буквы. Но я и сама не раз в больницах лежала и знаю что это такое ихняя пища. Ну муж придет, принесет раз в день чего то.сьедобного, остальные ж поситители закармливают канфетами, булками и соком. А ты сейчас в таком положении, что нужно нето другое. Кто как не мы, пузатые, тебя поймем. Ты больше не попадай в больницу, а то мне тоже стыдно за то, что я занята была своими проблемамми и так к тебе и не выбралась... Хоть сама ж не работаю..... а времени ни на что нету. Это лень больше меня отросла и придумывает за меня как же нам тяжело и времени не хватает ни на что. Послезавтра уже уезжаю отдыхать.... И хочется и знаю, что буду скучать по мужу, по городу, по форуму и вообще......чё я там делать целыми днями буду без компа? |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Всем привет!
пасиб ;)
ой не..."
|
|
Мега-элита
|
Жестокая ты жеНщщина, Катерина! Прям как я. Я то своего каждый день поднимаю, чтобы отвез на работу.
|