| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Ой, девочки...А у нас будет Виктория..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Девченки, милые вы мои, заботливые!
Особенное спасибо Люде-hfab и Upsik`у! Сначала я жутко смутилась и, кажется, даже покраснела, когда Ленчик рассказала мне, какую вы тут "акцию в поддержку голодающей" устроили. Потом, приехав домой, читала и смущалась от внимания и радовалась, что вы все такие отзывчивые: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хихикала: и даже слегка возмущалась, ибо сначала заботливая Люда пишет: а на самом-то деле: Цитата:
Еще раз всем огромное спасибо!!! |
||||||
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девченки, милые вы мои,..."
|
|
Элита
|
ура, вернулась голодная душа!
)давай рассказывай, че как! |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "не, правой кнопкой тут в форуме не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Зато, что самое забавное, у меня раньше не получалось элементарно правой кнопкой копировать, а таперича вдруг случилась маза. Ну просто мистика . Наверное это назло, как закон подлости, когда надо - не будет, когда не принципиально - сойдется .Ну а теперь опять лажа - элементарно не копируется (это после второй части моего текста), зато получилось с ctrl+c. Ну точно не догонят ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ридискин, рада, что ты добралась до компа, это значит, что уже успела переобнимать и затискать всех домашних, отдыхай, расслабляйся. Пы.сы: а сливы и клубника оказались не вкусными ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Ритуля!!! Рада тебя слышать/видеть/читать!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я к вам с вопросом. Кому-нить назначали пить канефрон? Чё за зверь такой?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Теперь новости:
прокапали мне опять магнезию (эт чтоб матка расслаблялась и у масика гипоксии не было, я так понимаю), посммотрели-пощупали, сказали, что держусь я там исключительно на шве, сама шейка вообще никак не держится "мягкая-магкая, аж в складочку", "угроза бешенная". Но отпустили почти на 3 недели (ежели плохо не станет) до 28 недель, а там еще и пессарий поставят, двойная поддержка будет. Ношусь я там гораздо больше, чем дома, один подъем в 7 утра ради измерения давления и т-ры чего стоят, да еда на другом этаже - отличный "полупостельный режим". Живот по-прежнему часто в тонусе, шейка побаливает, но новопассит - форева, на нем держусь. А лечение не могу сказать, что как-то помогает. Но все же ношу и это радует!!! Еще хотела сказать: девченки, я ж не голодаю, я не привиреда, там относительно неплохо кормят, а если не нравится, то топаешь в кафе и "докармливаешься" салатиками там всякими и мясом ![]() Так что вы за меня не переживайте, я просто пожаловалась Люде, что больница - бред с точки зрения сплошных противоречий: "полупостельный режим" - см. выше, "беременным нужен кислород" - сижу в городе с окнами на дорогу," берегитесь от отеков" - еда пересоленная, "ох, гемоглабин-то у Вас упал, надо бы мясо, фрукты" - а их там и не особо дают. А вообще - все намного лучше, чем могло бы быть и это здорово! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Теперь новости:
прокапали мне опять..."
|
|
Наш человек
|
Анют, канефрон это что-то типа легкого противовоспалительного почечного и мочегонного, назначают скорее для профилактитки, чем для лечения. Там всё на травках, бывает в таблетках и расстворе. Жаль анотацию выкинула, а то поподробнее бы рассказала. А так мне его назначали, для усиленной борьбы с отёками и поддержке почек, пила его 2 недели.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Сейчас не в силах... завтра попробую,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потом отлеживалась, живот разболелся. А еще муж полубольной, я его не тискаю - гоняю Клубника - ну да, не очень зато вкуснейшая черешня (дочери несколько ягодок привезла, она наказала тебе звонить, узнавать, где такая вкусная продается ) и по-моему, вполне себе вкусная слива, и персики нелохие. И вообще, я так тебе благодарна, что уже не так принципиально, что что-то оказалось не очень. |
|