Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 23:32     #13051
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Девченки, милые вы мои, заботливые!
Особенное спасибо Люде-hfab и Upsik`у!
Сначала я жутко смутилась и, кажется, даже покраснела, когда Ленчик рассказала мне, какую вы тут "акцию в поддержку голодающей" устроили. Потом, приехав домой, читала и
смущалась от внимания и радовалась, что вы все такие отзывчивые:
Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Ритуле @@@@@@@@@@@ и расскажите чего ей хочется покушать?! я рядышком живу и могу приготовить какого-нибудь мяса-куры тушеной
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Лена (Упсик) если ты сегодня к Рите нашей пойдешь передавай ей от нас всех огромный привет! Пусть не грустит. Сама к сожалению я к ней выбраться не смогу, далеко это, она же в 18 РД?
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Ридиски!
Пусть не скучает, с каждым днем приближается ее встреча с малышом!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я могу съездить
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Я тож не знаю, где Ридиска А зайти можно, почему нет. А что за мясо она просит?
Я вот тоже хотела спросить чего все проигноривовали что Ридиска мяса хочет! А где она вообще лежит то? Может в субботу к ней съездить?
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Лена, Рите огромный привет! И мне, к сожалению, со своей работой и житьем на даче к ней никак не выбраться. Узнай, пожалуйста, когда ее должны отпустить домой на передышку.
Ежели кого упустила - простите!!!

хихикала:
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Люди добрые! Покормите Ридиску!!!
и даже слегка возмущалась, ибо сначала заботливая Люда пишет:

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
надо бы её навестить, человек МЯСА хочет.
а на самом-то деле:
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девчонки, разговор был прим. такой - гемоглабин упал, врачи говорят - налегай на мясо. А где ж его взять то? Муж болеет, свекровь на даче..... подруг напрягать не хочу.
Ну вообщем то оно понятно, я в больнице лежала, поситители если и приходят, то приносят фрукты. А кормят то не очень.
А вообще - как же это приятно, что все вы отозвались, что вы все есть! Это так здорово!!!
Еще раз всем огромное
спасибо!!!
Старый 28-06-2007, 23:35
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девченки, милые вы мои,..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

ура, вернулась голодная душа! )

давай рассказывай, че как!
Старый 28-06-2007, 23:36     #13053
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
не, правой кнопкой тут в форуме не выйдет.
смотри, выделяешь кусок мышкой, затем пальцем левой руки прижимаешь ctrl левый и держишь, и тем временем пальцем правой быстро нажимаешь букву "с" (пофиг, какой язык при этом включен). теперь переходишь в ворд и уже правой кнопкой куда хошь вставляешь
Я не тормоз - тормоз не я . Зато, что самое забавное, у меня раньше не получалось элементарно правой кнопкой копировать, а таперича вдруг случилась маза. Ну просто мистика . Наверное это назло, как закон подлости, когда надо - не будет, когда не принципиально - сойдется .
Ну а теперь опять лажа - элементарно не копируется (это после второй части моего текста), зато получилось с ctrl+c. Ну точно не догонят
Старый 28-06-2007, 23:38
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
не, правой кнопкой тут в форуме не выйдет.
смотри, выделяешь кусок мышкой, затем пальцем левой руки прижимаешь ctrl левый и держишь, и тем временем пальцем правой быстро нажимаешь букву "с" (пофиг, какой язык при этом включен). теперь переходишь в ворд и уже правой кнопкой куда хошь вставляешь
Сейчас не в силах... завтра попробую, спасиб, Катеринка!

Ридискин, рада, что ты добралась до компа, это значит, что уже успела переобнимать и затискать всех домашних, отдыхай, расслабляйся.
Пы.сы: а сливы и клубника оказались не вкусными
Старый 28-06-2007, 23:41     #13055
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Ритуля!!! Рада тебя слышать/видеть/читать!
Старый 28-06-2007, 23:42     #13056
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, я к вам с вопросом. Кому-нить назначали пить канефрон? Чё за зверь такой?
Старый 28-06-2007, 23:46     #13057
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Теперь новости:
прокапали мне опять магнезию (эт чтоб матка расслаблялась и у масика гипоксии не было, я так понимаю), посммотрели-пощупали, сказали, что держусь я там исключительно на шве, сама шейка вообще никак не держится "мягкая-магкая, аж в складочку", "угроза бешенная". Но отпустили почти на 3 недели (ежели плохо не станет) до 28 недель, а там еще и пессарий поставят, двойная поддержка будет.
Ношусь я там гораздо больше, чем дома, один подъем в 7 утра ради измерения давления и т-ры чего стоят, да еда на другом этаже - отличный "полупостельный режим".
Живот по-прежнему часто в тонусе, шейка побаливает, но новопассит - форева, на нем держусь. А лечение не могу сказать, что как-то помогает. Но все же ношу и это радует!!!

Еще хотела сказать: девченки, я ж не голодаю, я не привиреда, там относительно неплохо кормят, а если не нравится, то топаешь в кафе и "докармливаешься" салатиками там всякими и мясом
Так что вы за меня не переживайте, я просто пожаловалась Люде, что больница - бред с точки зрения сплошных противоречий: "полупостельный режим" - см. выше, "беременным нужен кислород" - сижу в городе с окнами на дорогу," берегитесь от отеков" - еда пересоленная, "ох, гемоглабин-то у Вас упал, надо бы мясо, фрукты" - а их там и не особо дают. А вообще - все намного лучше, чем могло бы быть и это здорово!
Старый 28-06-2007, 23:51
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
А вообще - как же это приятно, что все вы отозвались, что вы все есть! Это так здорово!!!
Пжалста!
Рада тебя слышать!
Старый 28-06-2007, 23:51     #13059
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с вопросом. Кому-нить назначали пить канефрон? Чё за зверь такой?
Анют, канефрон это что-то типа легкого противовоспалительного почечного и мочегонного, назначают скорее для профилактитки, чем для лечения. Там всё на травках, бывает в таблетках и расстворе. Жаль анотацию выкинула, а то поподробнее бы рассказала. А так мне его назначали, для усиленной борьбы с отёками и поддержке почек, пила его 2 недели.
Старый 28-06-2007, 23:59     #13060
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ридискин, рада, что ты добралась до компа, это значит, что уже успела переобнимать и затискать всех домашних, отдыхай, расслабляйся.
Да уж, дочку потискала да пришлось еще и в тазиках-ковшичках намывать, ибо горячей воды нет, а она за эти 3 недели (еще с 1-й госпитализации) успела так ... (как бы помягче выразиться про любимую-то девочку?)... запачкаться, и запах от ее головы был...
Потом отлеживалась, живот разболелся.
А еще муж полубольной, я его не тискаю - гоняю
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Пы.сы: а сливы и клубника оказались не вкусными
Клубника - ну да, не очень
зато вкуснейшая черешня (дочери несколько ягодок привезла, она наказала тебе звонить, узнавать, где такая вкусная продается ) и по-моему, вполне себе вкусная слива, и персики нелохие. И вообще, я так тебе благодарна, что уже не так принципиально, что что-то оказалось не очень.