| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Поздравляю! :flower: Третий триместр..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
я возможно смогу завтра вечером к Рите приехать - если меня пораньше по случаю отпуска отпустят!
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Не - эта теория не об удобстве..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Ааа...ну со свекровями я не буду..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Интересная теория, только на практике..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну пять слогов подбирать не обязательно, достаточно трех - в имени-то отца три слога. А вообще, конечно, главное, чтобы гармоничное созвучие было имени и отчества. Написала, и подумала - а гармония и созвучие - это разве не одно и то же? Тавтология получилась. ![]() |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Ага. Если точно, то ровно в 26 нед. и 6..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Риту сегодня вечером отпускают домой, вернее завтра хотели, но она уговорила на сегодняшний вечер. Обещала вечером зайти на форум. Блин...... мои 3 кг. набранные дремать долго не будут..... пойду есть, то что наготовила . Так что на выходные отбой, ну она сегодня сама расскажет когда там ей обратно и что как. |
|
|
ответ для hfab на сообщение "http://s6.rimg.info/d19736d5d61b4ef29db0..."
|
|
Мега-элита
|
Ну слава богу!
А что ты не дашь пропасть наготовленному я даже не сомневаюсь. (сужу по себе) |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ну слава богу!
А что ты не дашь..."
|
|
|
Наш человек
|
Вои и мне всяко разно сниться. В 7 недель где-то приснилось, что у меня девочка будет, так оно и есть. Потом снилось, что я рожу в воскресенье, а это либо мой ПДР либо соответственно любое ближайшее воскресенье в обе стороны от ПДР.
Потом снилось, что я рожаю в шикарном загородном частном род.доме, уже на кресле, и тут я мужу говорю, что мы же в Лен.обл, нет, не буду я ребёнка тут рожать, потому, как в свидетельстве о рождении напишут - место рождения - Л.О. Не больше 600 гр. Цитата:
Ридиску я навестила, как написала Люда, сегодня она уже будет дома, так что с визитами и кормёжкой повремените))) Договорорились, что я ничего про неё рассказывать не буду, уж лучше она сама сегодня тут появиться и всё вам расскажет ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, хотите повеселю?
![]() Кто еще помнит мою долгуюю историю с работодателем-козлом и больничным, в курсе, что с больничным я парилась исключительно по просьбе директора - типа ему же так фонд соцстраха часть моей зарплаты компенсирует.... А уж сколько я натерпелась продлевая эти больничные.... ![]() Так вот! Приношу я ему сегодня три моих больничных, говорю - на, радуйся. В ответ мне выдали странную сказку о том, что наш бухгалтер опасается так много больничных сдавать, мол подозрения возникнут и нас проверять органы начнут - почему это у конторы численностью 5 человек столько больничных..... Я вот даже не знала - плакать или смеяться. Короче, маразм крепчал. ![]() ![]() |