Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 23:49     #1401
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
И как теперь планируешь поступить? обратно уже ничего не вернуть? Муж то что советует? теперь?
На моё страдание вслух я получила ответ в духе "поздно, батенька, уже прокомпостировали."
Там уж больно компания хорошая будет.
И ведь всегда хочется и на ёлку влезть и ж... не ободрать.
Придётся прорываться.
Зато там сейчас начали цвести тюльпаны.
Старый 16-04-2007, 23:50
ответ для anndima на сообщение "маньяк или приличный...???"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
отличная шапчонка!
намнадо бы тоже прикупить что-то, а то в нашей жарковато в такую погоду
Она фиговая тем,что ушки в ней открываются,я постоянно смотрю за этим,так эта шилопопка есче ее снимать пытается.
Старый 16-04-2007, 23:52     #1403
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Девочки я не помню писала я или нет, представляете Дасю от Вибуркола "колбасит" так, что потом спать не уложить
Я все надеялась, что мне кажется.
Но четвертая свечка окончательно меня в этом убедила.
Ей конечно после вибуркола становится хорошо, ничего не беспокоит, настолько хорошо, что режимную девочку, которая к одиннадцати всегда спит до часу..двух..трех...ночи не уложить.
Ужас, ужас.
Альтернативы вибурколу пока не нашла. Может кто знает - делитесь.

Ну и творчество на ночь глядя Вчера гуляли долго, в коляске было сидеть скучно - ходить по площадке утомились, игрушки все надоели, и я за ночь сшила подушку для гуляний. Ре в восторге

Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 14:59.
Старый 16-04-2007, 23:53     #1404
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,а мы вот сегодня погуляли знатно - ушли в 12.30,вернулись в 20.30!Забегали к подруге пососать сисю,а остальное время гуляли в 2 коляски!Прошли Исаакий,Дворцовую,Марсово поле,узнали,что Летний сад до 1 числа на просушке,потом почти всю Мойку!Прямо как в дородовые времена я подолгу гуляла.Люблю Питер!!!
Ромаша не подвел - 3 часа спал,глазел,кушал и пытался водиться с малышом, опять долго спал,глазел,под конец чуточку закапризулил - дала печеньку.Такой вот молодец!Все,можно и за город,теперь я за него меньше волнуюсь,да и за ступеньки тоже(постоянно сами помогают прохожие!)
Какие Вы молодчины!!! Я уже тоже обдумываю план действий, как я буду гулять по пол дня с двумя детьми - пока мне кажется это сумасшествием, т.к. Степка убегает вперед \боюсь машин\ - с коляской не всегда возможно его догнать! Вам белой завистью обзавидовалась! Еще раз - Вы молодцы \не сидите на месте\!!!
Старый 16-04-2007, 23:56     #1405
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Ну и творчество на ночь глядя Вчера гуляли долго, в коляске было сидеть скучно - ходить по площадке утомились, игрушки все надоели, и я за ночь сшила подушку для гуляний. Ре в восторге
Ох, Вы мастерить!!!Рукодельницы Вы наши!!! Мне бы Вашу энергию -уважаю!!!!

А вибрукол Вы зачем ставите \4 свечку\ - у Вас чего \чтобы посоветовать заменитель\?
Старый 17-04-2007, 00:00
ответ для anndima на сообщение "С ПРИОБРЕТЕНИЯМИ ВАС!!!"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Вот и мы седня оделись так, что пришлось прятаться в тенек.
Еще мне очень понравилось гулять в Удельном парке (обычно в парке Лесотехн.академии), такой огромный, чистый, птички громко поют, асфальтовые чистые сухие дорожки. Только идти до него полчаса .
А еще у нас седня масенькая покупка - манежик.
Удельный парк это круто.Он такой здоровенный,такой чистый,мы там с мужем гуляли,после гостей.
Цитата:
Я просто если когда-нибудь до вас вдруг добирусь или к свекрови поеду то могу звякнуть и мы бы встретились. Вдруг в одно и то же время гулять будем.
Я в личку тебе тел скинула.
Цитата:
[color=black]И это вы после массажика так гуляли?
Нет до массажика.После мы домой быренько.
Старый 17-04-2007, 00:07     #1407
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Вот сижу я теперь вся в шоколаде, на кровати с ноутбуком и тащусь ВАУ!!! Мы хоть матом и ругаемся, но что б так... - мозгов пока не нарастили
Еще раз поздравляю и завидую белой завистью!!!А мозги у вас замечательные,только пока в другом направлении соображают!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
О,а вот наши фоты с отдыха на Крестовском!.
Какие вы разрисованные - красота!

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
РОмашка общительный и улыбчивый как мама! Со всеми фоткался, а мама-красавица, глаза, улыбка голливудские.
Я с ним очень стараюсь много заниматься, он легко обучаемый и очень любит внимание, хотя зачастую меня игнорирует, ползет куда-нибудь по своим делам, я его зову, он оборачивается, улыбается и дальше ползет. Так что умений у нас не так уж и много, только то, чему успела его научить, пока не уполз
Спасибо за комплименты,смущена...А про Роба не наговаривай - умений много,занимаешься им побольше неработающих,меня,например,но Ромашка пока мало воспинимает мои попытки,значит,пусть пока сам.

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А вот так мы сегодня гуляли, во флисовом костюмчике и совсем не замерзли, а даже наоборот. Я так воще разделась.
Какие вы красотульки лежите!!!Я тоже раздетая (в футболке,кожаная куртка в сумке) ходила.Про одевание детей - все они разные,надо самой мамочке думать,а советовать тут нельзя.Хотя я подруге намекнула,что ребенку в 2 мес стоит кроме капюшона шапочку легкую одеть.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Мне вот, как неизличимой болтушки, времени на всех не хватило.. А с Ромашкой я хоть сегодня на свидание бы пошла, по размерам подхожу в отличии от ровесниц ..
Олесенька,тоже самое,как-то мало пообщались!Про свидание-ловлю на слове,приезжайте с Асиком к нам в гости (я к нему на свидание тоже хочу)

Цитата:
Ой, девы, нагулялись аж 3,5 часа.
Молодцы-столько впечатлений!!!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Ой девочки РЖУНИМАГУ! Со мной сегодня усиленно пытался познакомится МЧ, самое смешное я была с еоляской
Вот-вот,весна,гормоны!Меня в обтягивающей футболке с декольте сегодня столько очень заинтересованных мужских взглядов провожало,ух!Если бы была без подруги,точно бы подошли.

А Ромашка сегодня незаметно уполз с горшка,сделал все посреди комнаты и ...попробовал каки.Еще обмазался весь.Папа возмущенно сказал,что больше с ним целоваться не будет.У кого-нибудь такое было?
Старый 17-04-2007, 00:08     #1408
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
А вибрукол Вы зачем ставите \4 свечку\ - у Вас чего \чтобы посоветовать заменитель\?
Ань, вибуркол 4 свечка за все девять месяцев
Ставлю когда Ре становится беспокойной: стонет, сама незнает чего хочет и жалуется на все на свете, вообщем когда видно что что-то происходит. Но сказать то пока не может. Вибуркол помогает на ура, только эффект потом обалдеть!
Старый 17-04-2007, 00:10     #1409
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
На моё страдание вслух я получила ответ в духе "поздно, батенька, уже прокомпостировали."
Там уж больно компания хорошая будет.
И ведь всегда хочется и на ёлку влезть и ж... не ободрать.
Придётся прорываться.
Зато там сейчас начали цвести тюльпаны.
Ниче как-нить прорвешься,с мужем рядышком дитенок с вами,а остальное фихня.Зато там так хорошо,совсем тепло.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Ну ты и молодечик,завидую белой завистью,какие же вы все-таки умнички.А у меня руки откуда растут?
Старый 17-04-2007, 00:10     #1410
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Неваляшка, Катя - спасибо за теплые слова
Джульетта - в католичестве не причащают младенцев. У нас есть обряд первого причастия, который в разных странах по разному - в Испании в 7 лет, в Польше в 9.
Так смешно Марта укладывалась спать - боролась сама с собой и в итоге уснула на четвереньках.
Женя - молодец! Ты уже и на метро катаешься?
Жалкетт - я если честно так и не поняла зачем давать вибуркол для успокоения. Нет - ну правда, в интрукции ни слова об успокоении - там про жаропонижающие и противовоспалительные процессы. Еще - облегчает клинические проявления прорезывания зубов. И ни слова об успокоении. Ели вам так уж надо успокоить - глицин.