Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 15:59     #1301
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Фоты со встречи - супер!!!Завидую!!!
Именинников с праздником!!!
Мы тож с прогулки час назад пришли,хорошо там!И сейчас опять пойдем!!!Ура!!!
Старый 16-04-2007, 16:01     #1302
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Бедная Марточка Сердце кровью обливается, как подумаю, как малышка мучается.. Оля, терпения вам и кулачков.. Пиши, что врач скажет..
Старый 16-04-2007, 16:28     #1303
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
мама - я посмотрела прогноз погоды - к концу недели опять холод +3-5 и снег с дождем. а муж поехал путевку брать в санаторий
в общем пока мое мнение - нифига это не зубы. не могут они так резаться, тем более 1 уже прорвался. вы уж извините что я тут про нашу болячку так много пишу. мы ни разу не болели - ни температуры,н и сыпи. а тут такое. я просто в шоке от своего бессилия. завтра приедет врач - будет смотреть нашу сыпь и лимфоузлы - я не понимаю - увеличены они или нет. если да, то это вполне может быть краснуха. в общем ждем завтрашнего дня......
Если это краснуха, где же вы могли ее подцепить, пиши что врач скажет, мои вам@@@ Пусть Марточка скорее поправляется.
Старый 16-04-2007, 16:32     #1304
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Я вот тоже подумала, что мало у нас общения в реале, а те стрелки, что вдруг случаются, тоже кажутся кратковременными.. Мне вот, как неизличимой болтушки, времени на всех не хватило.. Пока разговоры разговаривала с одной части стола, другая уже разъезжаться намылилась .. Таня, Юля, в следующий раз буду с вашей стороны сидеть .. Всё Никусика вспоминаю, такая сладкая и солнечная, прям ням-ням И Максик у Светы - море обаяния, я и не знала, что мальчики могут так застенчиво улыбаться в мамино плечо , моему-то всегда по барабану где и с кем время проводить, было б настроение и сытость в желудке А в пять лет, оказывается, дети уже такие умные и всезнающие, что просто ах.. - забаненная Кариша, это я про твою прынцессу .. И еще у девочек бывает то, что не бывает у мальчиков - две суперские косички, как у Кати Таниной .. А с Ромашкой я хоть сегодня на свидание бы пошла, по размерам подхожу в отличии от ровесниц .. В общем бла-бла-бла, пойду воду в вазе, в двух вазах, с подаренными цветами менять.. Красотища неоисуемая.. Юля, ты спрашивала, во скока именинница домой притащилась ? В одиннадцатом часу и даже не получила выговор В бильярд играла, не могла оторваться с голодухи и за временем не уследила Девочки, спасибо, вы реальные, не смотря на наши почти только виртуальные отношения ..
Старый 16-04-2007, 16:42     #1305
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
мама - я посмотрела прогноз погоды - к концу недели опять холод +3-5 и снег с дождем. а муж поехал путевку брать в санаторий
в общем пока мое мнение - нифига это не зубы. не могут они так резаться, тем более 1 уже прорвался. вы уж извините что я тут про нашу болячку так много пишу. мы ни разу не болели - ни температуры,н и сыпи. а тут такое. я просто в шоке от своего бессилия. завтра приедет врач - будет смотреть нашу сыпь и лимфоузлы - я не понимаю - увеличены они или нет. если да, то это вполне может быть краснуха. в общем ждем завтрашнего дня......
Оля, но краснуха - это ведь инфекционное заболевание, им заразиться надо от носителя! То что это не зубы. понтно. просто на фоне зубов какая-то дрянь прицепилась, как у меня с Надей было. Держитесь это скоро пройдет.
Старый 16-04-2007, 17:10     #1306
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ой, девы, нагулялись аж 3,5 часа. Уууу, класно было. Сначала на карете, потом в слинге, потом у папы на руках. Больше всего Михе понравилось прыгать на скамейке в сквере. Катания на качелях мы не очень поняли - сидели сурьезные пока мама не стала развлекать усипуськами навстречу движению качелек. На обратном пути зашли в магазин развивающих игрушек для детей и купили Михе деревянные болты с шайбачками на концах. Пусть пока и не развинчивает но сама по себе игруха нам очень понравилась. Благодаря ей обратно доехали опять в карете. Кормились прямо на улице. Но вообще надо сказать что нам было даже не до кормления - все рвались потрогать все вокруг, и скамейки, и качельки, и горки, и гУлек пощупать ну и конечно песчаную дорожку полизать. Так что мама держись когда мы пойдем ножками.
Главное только я подумала об этом как вижу на площадке одна мамаша вытаскивала изо рта у малыша камушки. Думаю меня это тоже ждет. жесть
Старый 16-04-2007, 17:16     #1307
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Катя, Федор классный! Сладкий такой голышок
Старый 16-04-2007, 17:17     #1308
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Olga Weiss ты что пугаешь? какая краснуха? нет у вас ее!!!!! нет!!!! все будет хорошо!!! И поедите в санаторий, и хорошо отдохнете!!! СКОРЕЙШЕГО МАРТУЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
hveya а про сЫну че ничего не написала? Как йён то? Прикольная у тебя линеечка
lenycopsy Марьяша-принцесса, так класно смотрится в этой колясочке, супер! Да еще и в таком нежном комбезике, мечта!
Старый 16-04-2007, 17:34     #1309
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Красота, в шапке супер
Спасибки.
Старый 16-04-2007, 17:34     #1310
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Ой девочки РЖУНИМАГУ! Со мной сегодня усиленно пытался познакомится МЧ, самое смешное я была с еоляской говорит нужен же мне "милый друг" для сердца. я ему говорю, что у меня полный набор и муж и ребенок и работа, на милого друга уж точно времени не останется