| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Фоты со встречи - супер!!!Завидую!!! Именинников с праздником!!! Мы тож с прогулки час назад пришли,хорошо там!И сейчас опять пойдем!!!Ура!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Бедная Марточка
Сердце кровью обливается, как подумаю, как малышка мучается.. Оля, терпения вам и кулачков.. Пиши, что врач скажет.. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "мама - я посмотрела прогноз погоды - к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, пиши что врач скажет, мои вам@@@ Пусть Марточка скорее поправляется. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вот тоже подумала, что мало у нас общения в реале, а те стрелки, что вдруг случаются, тоже кажутся кратковременными.. Мне вот, как неизличимой болтушки, времени на всех не хватило.. Пока разговоры разговаривала с одной части стола, другая уже разъезжаться намылилась
.. Таня, Юля, в следующий раз буду с вашей стороны сидеть .. Всё Никусика вспоминаю, такая сладкая и солнечная, прям ням-ням И Максик у Светы - море обаяния, я и не знала, что мальчики могут так застенчиво улыбаться в мамино плечо , моему-то всегда по барабану где и с кем время проводить, было б настроение и сытость в желудке А в пять лет, оказывается, дети уже такие умные и всезнающие, что просто ах.. - забаненная Кариша, это я про твою прынцессу .. И еще у девочек бывает то, что не бывает у мальчиков - две суперские косички, как у Кати Таниной .. А с Ромашкой я хоть сегодня на свидание бы пошла, по размерам подхожу в отличии от ровесниц .. В общем бла-бла-бла, пойду воду в вазе, в двух вазах, с подаренными цветами менять.. Красотища неоисуемая.. Юля, ты спрашивала, во скока именинница домой притащилась ? В одиннадцатом часу и даже не получила выговор В бильярд играла, не могла оторваться с голодухи и за временем не уследила Девочки, спасибо, вы реальные, не смотря на наши почти только виртуальные отношения .. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "мама - я посмотрела прогноз погоды - к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девы, нагулялись аж 3,5 часа. Уууу,
класно было. Сначала на карете, потом в слинге, потом у папы на руках. Больше всего Михе понравилось прыгать на скамейке в сквере. Катания на качелях мы не очень поняли - сидели сурьезные пока мама не стала развлекать усипуськами навстречу движению качелек. На обратном пути зашли в магазин развивающих игрушек для детей и купили Михе деревянные болты с шайбачками на концах. Пусть пока и не развинчивает но сама по себе игруха нам очень понравилась. Благодаря ей обратно доехали опять в карете. Кормились прямо на улице. Но вообще надо сказать что нам было даже не до кормления - все рвались потрогать все вокруг, и скамейки, и качельки, и горки, и гУлек пощупать ну и конечно песчаную дорожку полизать. Так что мама держись когда мы пойдем ножками. Главное только я подумала об этом как вижу на площадке одна мамаша вытаскивала изо рта у малыша камушки. Думаю меня это тоже ждет. жесть |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Оля В и Марточка! Не болейте!!!:flower:..."
|
|
Участник
|
Катя, Федор классный! Сладкий такой голышок
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Olga Weiss ты что пугаешь?
какая краснуха? нет у вас ее!!!!! нет!!!! все будет хорошо!!! И поедите в санаторий, и хорошо отдохнете!!! СКОРЕЙШЕГО МАРТУЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! hveya а про сЫну че ничего не написала? Как йён то? Прикольная у тебя линеечка ![]() lenycopsy Марьяша-принцесса, так класно смотрится в этой колясочке, супер! Да еще и в таком нежном комбезике, мечта! ![]() |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Мы только что с улицы. Одеты были:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой девочки РЖУНИМАГУ!
Со мной сегодня усиленно пытался познакомится МЧ, самое смешное я была с еоляской говорит нужен же мне "милый друг" для сердца. я ему говорю, что у меня полный набор и муж и ребенок и работа, на милого друга уж точно времени не останется![]() |