Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 21:42     #1361
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Надя зайчик сам изъявил желание попрыгать....как раз сейчас отправляла врачу фотки с нашей сыпью - почти на 100 % это - розеола, или ложная краснуха. надо же было ее подхватить - ведь ею редко болеют после года а после 3 не болеют совсем. почти исключительно болезнь 1 года жизни. щас почитала у Комаровского - ну да, почти подходит. тока вот еще понос нам дал жару - она из-за него совсем ослабла. д и зуб не в тему. в общем 33 несчастья. угораздило
Не пойму, розеола - это хорошо или плохо? И когда поправится? Чем лечится?
Старый 16-04-2007, 21:48     #1362
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Катя - как любая болезнь она и хороша и плоха. болеть дети конечно должны - без этого никак. это нестрашная болезнь, просто неприятная. как и краснуха не лечится ничем. организм ее переваривает и выплевывает. навсегда. обидно просто что не такая уж частая болезнь, не все дети ею болеют и не все в такой форме. чаще всего это просто - сначала температура несколько дней. а потом сыпь. и все. ре чувствует себя при этом нормально. а у нас все наложилось на прорезывание зубов да еще и понос добавился. вот это было плохо. утешаю себя тем что чисто с философской точки зрения моя дочь от чего-то нехорошего избавилась. как говорит Аюрведа - любая болезнь это внутренняя грязь человека и выздоравливая телом, он выздоравливает духом. не знаю правда какая грязь у Марты
Старый 16-04-2007, 22:00     #1363
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Алису и Викторию с восьмерочкой!!!
Старый 16-04-2007, 22:11     #1364
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
swetic велосипед это круто. А вы так хорошо сидите? У меня так Миха точно свернется с него? Или это какой-то особенный для маленьких совсем? Так как у нас с передвижением на транспорте туго может нам тоже такой штукой обзавестись?

ну вы млин даете "тур де Франс"
Юля, мы очень хорошо сидим. Мы уже пытаемся ходить. А с велика не упадет, там принцип как в сиденье для ванны. Конечно, я не планирую его сутками катать. Да он долго и не сидит на одном месте. Шилопоп еще тот
мы вот такой взяли , желтенький

http://www.detishop.ru/catalog/good/3787.html
Старый 16-04-2007, 22:19     #1365
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Юля, мы очень хорошо сидим. Мы уже пытаемся ходить. А с велика не упадет, там принцип как в сиденье для ванны. Конечно, я не планирую его сутками катать. Да он долго и не сидит на одном месте. Шилопоп еще тот
мы вот такой взяли , желтенький

http://www.detishop.ru/catalog/good/3787.html
Классный, молодцы, фотку Максика на новом транспорте
Старый 16-04-2007, 22:20     #1366
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
За этот месяц мы, наконец-то, встали на четвереньки и начали ползать (правда задним ходом) и практически научились садиться. Во всю осваиваем комнату. Из знакомых слов говорим мамама, бабаба, я, все остальное труднопереводимое. Помимо мамы кушаем каши, овощи с мяском и фруктики (правда это зависит от настроения, иногда требуем только маму). Пирамидку пока только разбираем . Умеем играть в ладушки. Сегодня целый день хлопает в ладоши и слушает как громко это у нее получается .
Молодцы какие! Продолжайте в том же духе!!!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А вот так вот мы погуляли!Шапка у нас тока фиговенькая,пока ниче не подобрала.А костюмчик одевали такой,а то другие попрахладней.А под низом еще один тонкий костюмчик.
отличная шапчонка!
намнадо бы тоже прикупить что-то, а то в нашей жарковато в такую погоду

Цитата:
Таля - мы ведь активные барышни. Могли где угодно. У Вики-Ники сын в 3 месяца ветрянкой заболел.
Джульетта - если бы это оказалась краснуха я бы обрадовалась. Но сейчас приходила Кариша - опытной рукой пощупала - говорит не увеличены. В принципе МАрте лучше - она гулит, улыбается, ползает, играет. Вот только обсыпает ее прямо на глазах - грудь, шея, голова, уже и на спину переползает. И спит она много - видимо силы восстанавливает.Ох, как это страшно когда ребенок болеет. Берегите малышей девочки!!!!
Надя, Оля е., и всем всем - спасибо за кулачки......
Оленька, поправляйтесь. Рада, что вам получше
Старый 16-04-2007, 22:23     #1367
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Очаровашку Алисочку и лапоньку Викторию
поздравляю
Изображения

Старый 16-04-2007, 22:27     #1368
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А вот так мы сегодня гуляли, во флисовом костюмчике и совсем не замерзли, а даже наоборот. Я так воще разделась.
Вложение 429254
мне, кажется, так раздеваться еще рановато.....одно дело взрослый человек, а другое малыш \ветер-то все-равно есть - это не дома, и в тени всего 9-10 градусов максимум\!
Старый 16-04-2007, 22:29     #1369
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
мама - я посмотрела прогноз погоды - к концу недели опять холод +3-5 и снег с дождем. а муж поехал путевку брать в санаторий
в общем пока мое мнение - нифига это не зубы. не могут они так резаться, тем более 1 уже прорвался. вы уж извините что я тут про нашу болячку так много пишу. мы ни разу не болели - ни температуры,н и сыпи. а тут такое. я просто в шоке от своего бессилия. завтра приедет врач - будет смотреть нашу сыпь и лимфоузлы - я не понимаю - увеличены они или нет. если да, то это вполне может быть краснуха. в общем ждем завтрашнего дня......
@@@@@@@@@@@@
удем ждать завтра с нетерпением новостей - надеюсь, все будет хорошо!
Старый 16-04-2007, 22:32     #1370
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Ой девочки РЖУНИМАГУ! Со мной сегодня усиленно пытался познакомится МЧ, самое смешное я была с еоляской говорит нужен же мне "милый друг" для сердца. я ему говорю, что у меня полный набор и муж и ребенок и работа, на милого друга уж точно времени не останется
маньяк или приличный...???