| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Мега-элита
|
извините, девчонки - хочется еще пообщаться, но надо бежать...
Главное, фотки все пересмотрела и все прочитала... И хоть и с опоздавнием хочу поздравить ОЛЕСЮ , ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!![]() Желаю тебе счастья огромного-приогромного и здоровья крепкого-прикрепкого!![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕННИНИКОВ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!![]() за 14 апреля - Святослава и м.Аню, Мариашу и м.Нику, Макса и м.Аню!![]() за 15 апреля - Владушку и маму Каришу!![]() и сегодняшних юбиляров Вику и маму Марину, Алису и маму Таню!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Алира, фотки прикольные, как тебя красиво разукрасили!
Детка - заглядение Досмотрела, наконец, фотки со встречи - ВОСТОРГ! Никуся вообще девочка-мечта, мне кажется таких пупсов надо на обложку журнала. Егоркин такой взрослый мужчина! Я бы ни за что не узнала. РОмашка общительный и улыбчивый как мама! Со всеми фоткался, а мама-красавица, глаза, улыбка голливудские. У Танюши Катюшка - заглядение и косички такие классные, мне понравилось,что она на многих фотках с мамочки глаз не сводит. А где Алису забыли? У Кариши дочи замечательные, в мамочку красотки, но мало фоток и Максимка парень модный, но так мало где сфоткался... Ну а девушки у нас все хороши. Олеся - молодцА, так держать , Оля-ока, как тебе кофточка идет и украшение - супер , Таня и Женя чего-то на фотках серьезные, но симпатишшшшшные Аня-Т.Л., даавненько тебя не видела, выглядишь - супер и всегда такая улыбчивая! Юля, Лена, Света, Маша, Оксана, Таля, Дарьяна, Аня, вроде никого не забыла из тех, чьи фотки видела - какие же вы все хорошенькие и так замечательно выглядите! Такие молоденькие мамочки все Спасибо за комплименты Робу! Я с ним очень стараюсь много заниматься, он легко обучаемый и очень любит внимание, хотя зачастую меня игнорирует, ползет куда-нибудь по своим делам, я его зову, он оборачивается, улыбается и дальше ползет. Так что умений у нас не так уж и много, только то, чему успела его научить, пока не уполз В свои 8 мы умеем :Хорошо стоим, немного ходим вдоль опоры или если надо где-то что-то достать Обожаем подползти к плите, встать на ножки и заглянуть через стекло в духовку, особенно, если там свет горит Обожаем пы-ле-сос... услышав его звук ползем из любой комнаты со страшной скоростью и ругаясь непонятными словами Умеем забираться по ступенькам вверх по лестнице Собираем-разбираем пирамидку Воду пьем плохо, но любим держать ее во рту и издавать смешные звуки, похожи на те, что бывают, когда горло полощешь, Роб просто балдеет, когда так делает Играем в ладушки, но на головку их не сажаем, только хлопаем Знаем, как рассмешить маму и этим пользуемся Плаваем с папой в бассейне и неплохо ныряем Любим, когда нам читают книжки Говорим "ма-ма" и "дай" Любим рисовую кашу Понимаем, что значит "нет", но зачастую делаем вид, что не понимаем Обожаем внимание и веселые компании, особенно, когда мама или папа смеются, тоже смеемся Имеем два зуба... и два на подходе Последний раз редактировалось Becky, 09-02-2008 в 21:19. |
|
|
ответ для anndima на сообщение "извините, девчонки - хочется еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Оле Вайсс и Марточке наши с Робом кулачки @@@@@@@@@@ Пусть Марточка скорее выздоравливает - это же ужас что такое, когда детки так болеют
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Викулю и маму Марину, Алисочку и маму Таню с 8-ю месяцами!!! фотки со встречи выложу из дома! посидели кайфово из того, что прочитать успела или одним глазком глянула... Оля В., бедная Мартуля... скорее выздоравливайте!!!! пусть эти зубья скорее выползут! Оля Б., Роб класснючий и так много всего умеет! Алира, фотки прикольные - вы со старшенькой очень похожи... Пинки, коляска прикольная - так смешно видеть в ней не двойню, а разного возраста малышей ![]() |
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Всем привет!
Викулю и маму Марину,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот так мы сегодня гуляли, во флисовом костюмчике и совсем не замерзли, а даже наоборот. Я так воще разделась.
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А вот так мы сегодня гуляли, во..."
|
|
Элита
|
Ну вы молодцы, а мы с утра гуляли, еще ветер был, так Надя в комбезе уличном (флис с небольшим утеплителем) и в синтетической кофточке поверх домашней, сначала прохладная была. пришлось одеялом накрыть! То ли мы мерзляки. то ли у нас на севере холоднее!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мама - я посмотрела прогноз погоды - к концу недели опять холод +3-5 и снег с дождем. а муж поехал путевку брать в санаторий
![]() в общем пока мое мнение - нифига это не зубы. не могут они так резаться, тем более 1 уже прорвался. вы уж извините что я тут про нашу болячку так много пишу. мы ни разу не болели - ни температуры,н и сыпи. а тут такое. я просто в шоке от своего бессилия. завтра приедет врач - будет смотреть нашу сыпь и лимфоузлы - я не понимаю - увеличены они или нет. если да, то это вполне может быть краснуха. в общем ждем завтрашнего дня...... |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "мама - я посмотрела прогноз погоды - к..."
|
|
Мега-элита
|
|