| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "1. Про имя - выбирали тяжело и сложно -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну у вас как всегда без юмора не обойтись. Хорошо, что Апгаром не называете А у меня младшего племянника Даней зовут, имя красивое. А у нас тоже имен для девочки была куча, а мужские все какие-то неподходящие были. У меня муж не поверил тесту, сказал, что они не достоверные, а я сразу же поверила, т.к проблем с циклом не было, все по расписанию. |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Девочки .а как ваши детки сейчас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ещё хотела рассказать. В ладушки мой играет с удовольствием, но не сам, а когда я его ручками играю. Просто так они ему нафик не нужны. Зато наш хит - это игра в индейцев . Как-то раз капризил и громко кричал с театральными слезами. Я уже не знала что с ним делать, подошла и похлопала по орущему ротику ладонью. Получился победный клич индейца и вызвало бурный восторг. Теперь специально иногда кричит мне на ухо и тянет ко мне орущий рот, чтоб я ему пальцем побрендела или ладошкой. А радости !!!! Пару дней назад стоит в ходунах, кричит и ручёнкой по рту молотит - хулиган . Зато есть чем заняться. Если начинает капризить, сам из этого выгоду извлекает: через минуту капризов понимает, что это удачный момент поиграть со звуком . |
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "затем, что летом отлучать нельзя, а мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а почему летом отлучать нельзя?? |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "1. Муж хотел Ева или Александра. На..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне нравится имя Александра, а вот Саша уже меньше. Бросила курить - молодец, ответственная мама. А сейчас куришь? |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "У меня есть две семьи знакомые, где..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "ННП
Лена Варга, у меня сегодня такая..."
|
|
Наш человек
|
[
По поводу прикормов Хотела спросить ваше мнение. Вот существуют нормы. Нам педиатр продиктовала определенное количество граммов того, сего, что мы должны есть к восьми месяцам. Например, 200гр каши. Я даю Кусяпке кашу уже несколько недель, и поняла, что для нее 200гр это много. Она у меня маленькая девочка. По сравнению с нашими ровесниками, она малютка. Почему она должна съдать 200гр? Если она действительно голодная, то за один раз съедает максимум 80гр. Потом сисю сосет чисто запить, т.е. наедается 80ю гр каши. И вечером грамм 50 в среднем съедает. С овощами у нас пока не очень. Вчера вроде бы нормально цветнушку, которую я сама делала, ела. А сегодня давится, и рвотный рефлекс... [/quote]Наташа, нормы - они приблизительные. Дети-то все разные. Мой тоже нормы не съедает, редко когда, он ест по чуть-чуть, но часто. Нормы, они даются для ориентира, кто-то больше съедает, кто-то меньше, надо на ребенка смотреть, как он себя чувствует. На нас врачиха плюнула уже, т.к. мы мало весим, но судя по тому, что мы делаем, ребенок чувствует сеюя отлично и хорошо развивается, ест все, что положено для его возраста. А вы какую кашу едите? Мы вот сегодня от каши напрочь отказались, от кефира тоже, стоял плакал, просил грудь. Моего трудно накормить и не сидит он в кресле никак, ест стоя, приходится подстраиваться под него. Не переживай, с возрастом станет есть больше |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Лена, а можно и нам заказать там же,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, сегодня у мужа узнаю, напишу тебе вечером |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Я сегодня налила кефир в бутылочку,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Мы семпер не уважали совсем:(. Две..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы из Семпера тока тыкву ели |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Вот, сижу булку ем:028: , решила..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про имя: нашла в инете список европейских и восточных имён из пары тысяч штук и начала вычёркивать. Имя не должно было быть по моему разумению глупым, не должно вызывать отрицательных ассоциаций, не повторять имени ближайших родственников, желательо со счастливой судьбой знакомого обладателя такого же имени и красиво звучать с отчеством и быть русским или обрусевшим. Мужу предоставила урезаный список понравившихся имён, он его ещё урезал и остались три: Егор, Артём, Илья. Егором назвали племянника родившегося на месяц раньше нашего, а Артём как-то отпал, потому что все знакомые Артёмы страдали проблемками с кожей - опять вызвало не хорошую ассоциацию. Выбрали окончательно имя за 2 месяца да родов и знали его только Глейм и мы с мужем. Остальные узнали сразу после родов. А про беременность узнала сразу. Тесты делала на протяжении всей супружеской жизни даже без наличия задержки - так хотелось ребёнка . Сейчас уже опять начало колбасить и тесты провожу регулярно . |
|