***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 21:41     #11751
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
А Кусяпушка ещё такая маленькая ведь будет, будет переживать - на самом деле такая разница 2,5 года самая тяжёлая, имхо, тут уж либо погодки, либо 4-5 лет хорошо разницу, а то деточке старшенькой тяжело (не совсем моё имхо, а то, что слышала от специалистов по воспитанию и детскому здоровью).
У меня есть две семьи знакомые, где разница между детками около 2-х лет. В одной две девочки, в другой два мальчика. Так вот старшие детки ревнуют ужасно, внимания маминого им не хватает, причем они понимают, что его отнимает младший и обижают. Ну и мамы конечно устают ужасно, времени на себя нет вообще. А так старший ребеночек в школу пошел, уже взросленький, можно и малыша.
Старый 16-05-2006, 21:42     #11752
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

кстати, девочки, боюсь, каенешна, сглазить, но: в четверг мы идем на акдс и гепатит, если у нас все бу нормалоьно, то
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ВСЕХ НА СЛЕД НЕД В ГОСТИ!!!!!!!!!
Старый 16-05-2006, 21:53     #11753
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Девочки, может я чего не понимаю, ну что такого ужасного-то в этом???
Мы тоже мало еще прикормов едим, Степик бодр, весел и довлен, спит преотлично (ТТТ, до следующих зубов ), я питаюсь полноценно, ем витамины, мне что тоже начинать волноваться надо?
Оля, я считаю ничего ужасного. Надо делать так, чтобы хорошо было и маме и ребенку. А все эти таблицы, схемы, графики так условны. Имхо, не надо делать ничего, что в тягость. Вот многим же ГВ в тягость, а они все равно кормят и психуют, но не бросают, потому что так надо. А кому надо, если от этого одни нервы и ребенок все это чувствует, и радости от общения с мамой нет Меня, например, моя мама не кормила вообще, по состоянию здоровья, так болела я не больше всех и маму свою любила всегда очень и люблю, и выросла счастливым человеком. Так что не знаю, что я потеряла без ГВ. Так вот это я к тому, что делать надо только как надо вам двоим, и если надо вам сисю каждый час и до 5 лет, так и славно, все же довольны
Старый 16-05-2006, 21:54     #11754
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chizhik
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже вводил мясо.
Подскажите, Вы его отдельно от овощей даете или перемешиваете с ними вместе и даете? Как вообще нужно?
я его перемешиваю с овощами
Старый 16-05-2006, 21:57     #11755
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Ален, а он бывает без уплотнений? Я в том смысле, что грудь мягкая, пустая, а болит.

И еще хочу узнать, как быть. Я кормлю только вечером перед сном и ночью, днем грудь пустая, да и молокоотсоса у меня нет сцеживаться. А давать ребенку днем грудь-будет опять много ненужного молока, я сейчас выработала новую схему кормлений, уже месяц, наверное. Днем не кормлю и молока нет днем, в том плане, что грудь на ощупь пустая. Я подкармливать опять днем-начнутся головные боли и общее плохое самочувствие. Я не знаю, пока капусту приложить, наверное, и кормить как обычно, а?Посоветуйте, а то я сейчас заплачу...
Лен, я думаю от одного раза ничего не будет, а Макс рассосать может, если это лактостаз
Старый 16-05-2006, 22:08
ответ для Ljush на сообщение "Лен, а вы когда возвращаетесь???"
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Лен, а вы когда возвращаетесь???

Билетов обратных пока нет, но где-то 17-18 июня, хочу к своему юбилею успеть
Старый 16-05-2006, 22:10     #11757
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Я сегодня налила кефир в бутылочку, думала положить Диму в кроватку и дать ему, чтобы сам уснул. Он честно выпил весь кефир, встал на ножки с вопросом: "Ну, где моя сися и когда будем спать?"
Старый 16-05-2006, 22:12     #11758
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Лена, книжка довольно простецкая, но Саше нравится
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=4951

Оля, подушка мне очень понравилась, я сама иногда в ней сижу
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=3832

Панятна, книга типа ТиниЛав, а мы ее пока не уважаем, отправила на склад. А подушка супер, нада такую же заказать
Старый 16-05-2006, 22:21
ответ для tutta на сообщение "Нашла?"
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Нашла?
не-а
наверное буду зонить в магазин или заходить и просить адрес их сервиса, не знаю уж чего и придумать, а то часы - любимые
Старый 16-05-2006, 22:31     #11760
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Вика, ну ваааще...ты смелая, конечно
Молодец!
А куда собираешься?
Да уж,смелая...это я еще полностью этого не осознала,не обмозговала.
Я его не боюсь оставлять с папой т.к. я вижу как относится к Андрюхе.Даже когда он со мной постоянно говорит аккуратнее,смотри то-то,то-то;подушки даже утром вокруг дивана на пол кидал,если что вдруг.В этом плане он молодец .Няня у меня проверенный человек я ей доверяю на 99,9%.
Вот только одно тревожит как он без меня сможет,а как я!?
А собираемся в Италию!

Цитата:
во-вторых, вместо отчета покажу наши свежие фотки.
Свет фотки .Ты так замечательно выглядишь,красавица .
Секрет раскажи?
Цитата:
Ну как же! Сейчас у GM акция: "Каско по цене 199 долларов". У нас скидка получилась 1700 долларов.
У нас тоже инджой с кучей доп. опций
Наташ а нам никто об этом не сказал!
А какого у вас цвета машинка?

Цитата:
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Для таблички - в 7 месяцев вес 8100, рост 70 см.
Юль спасибки за отчет!
Асенька молодец девчушечка,столько всего уже умеет ,наша самая маленькая принцессочка !

Девочки скажите у всех уже детки,произносят слоги?(ма,ба,да-ну вообщем что-то в этом роде).
У меня теперь это самое больное т.к. Андрюха что-то в этом плане не продвигается .
Что нужно делать чтобы помочь ему начать произносить "слова".
Что вы делаете?
Знаю что нужно постоянно с ребенком разговаривать:почему то у меня это не особо получается .Что делать?