***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 19:49     #11741
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Кашу обычно варю - гречу заливаю кипятком (или с молоком вперемешку) и варю до готовности. Потом - в измельчитель и в блендер (сразу блендер хуже берет). Но еще надо водой разбавлять, а то очень густо. Гадость выходит , хуже, чем порошковая .
Вот, кстати, о вкусах. Мне греча очень нравится порошковая, я ее всегда после Коли доедаю, и вареная молотая тоже нравится. Я туда ничего не добавляю.
Старый 16-05-2006, 19:50     #11742
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga

И еще: у вас, в смысле у детей, не бывает рвотного рефлекса на некоторые продукты. И что с эти делать? Не кормить этим или как?
Лен, у нас на какой-то вкус не было. Его вырвало один раз - я овощи сделала густовато, и он давился.
Старый 16-05-2006, 20:04     #11743
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chizhik
У меня как-то легко получилось перейти на прикормы, теперь их у нас 3. Грудь осталась только на утро и на вечер. Или иногда когда в дороге, в гостях, ну вообщем, в походных условиях. Поначалу, после съеденой нормы овощей давала грудь, затем постепенно-постепенно заменяла на сок или чай, грудь тоже по началу была плотная, а затем все было нормально. Я не сцеживалась. В этом деле - главное плавный переход
Ну а если ребенок не съедает свою норму, я считаю не надо его мучать, значит он не готов еще к полноценному переходу на прикормы. Главное, по этому поводу не париться и поберечь свои нервы, а то может и свое молочко закончиться. Спокойствие и только спокойствие!
да, но ведь многие дети в принципе нехорошо едят. то есть в принципе не едят "норму" сейчас или потом. вот при этом мне неясно, как убирать грудь.
Старый 16-05-2006, 20:08     #11744
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
да, но ведь многие дети в принципе нехорошо едят. то есть в принципе не едят "норму" сейчас или потом. вот при этом мне неясно, как убирать грудь.
Как грудь убрали, сразу стали съедать норму . А до этого с большим трудом ел. Правда были заменены 2 кормления полностью. Это съедал иногда честно до конца .
Старый 16-05-2006, 20:14
ответ для Radharani на сообщение "А зачем???"
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

затем, что летом отлучать нельзя, а мне кормить было в тягость, да и малыш стал засыпать лучше и чувствует себя прекрасно...да и я могу его оставлять надолго, без опаски, что он будет голоден
Старый 16-05-2006, 21:12     #11746
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Всем привет! Спасибо большое за поздравления!
Мы сегодня были у педиатра и лора. Рост 72 см, вес 9320. Как то странно, но за месяц мы не выросли вообще, только наели 560 г. Ну и ладно, рост у нас и так ого-го, вся в маму Сделали последний инфанрикс, Сашуля даже не заплакала, я ее активно отвлекала. Лору тоже все замечательно дала посмотреть. На обратном пути заехали в кофейню, в которой Саша перекусила и довольная задрыхла. Мама и папа, тоже довольные, смогли спокойно попить и поесть В общем, все прошло удачно.
НО, нам катастрофически мало автокресло, в куртке ребенок просто не влезает туда. Придется покупать новое, по ходу движения, а я боюсь , так как бывает приходится довольно жестко тормозить и голова может болтаться
Старый 16-05-2006, 21:20     #11747
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Лена, книжка довольно простецкая, но Саше нравится
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=4951

Оля, подушка мне очень понравилась, я сама иногда в ней сижу
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=3832
Старый 16-05-2006, 21:33     #11748
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Ира, еще тебя забыла спросить, а Саша все время у тебя так спит? Мой постоянно спит попой кверху
Днем часто так спит, а ночью не знаю. Я когда прихожу она уже проснулась и на четвереньках колбасится Мне моя мама рассказывала, что я тоже так спала, а поскольку памперсов не было, когда писала, все текло по груди, подбородку и на подушку
Старый 16-05-2006, 21:37     #11749
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Днем часто так спит, а ночью не знаю. Я когда прихожу она уже проснулась и на четвереньках колбасится Мне моя мама рассказывала, что я тоже так спала, а поскольку памперсов не было, когда писала, все текло по груди, подбородку и на подушку
Старый 16-05-2006, 21:40     #11750
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
А наш друг приезжает 8-го, так что мы 10-го - ближайшая суббота.

а у вас будет и мама и папа крестные? мы возьмем только маму....