| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Вот, сижу булку ем:028: , решила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() 2. Была задержка, я сделала тест, он был положительный. Но я решила, что это фигня и ошибка, к врачу пошла только через 3 недели. 15 февраля я узнала точно и получила первую фотку Сашца И в тот же день бросила курить. |
|
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
тока не очень интересно:1. Ребенок у нас 8 месяцев был Даней (Пузан, привет! ). А потом папу перекрыло. Не нравится теперь и все. И звучит не очень, и отчество с именем не нра, и много вокруг знакомых и прочие субъективности. Поехали в Дворец Малютка, самые распространенные имена Александр, Василий, Даниил, Максим, много хорошо забытых старых. Распространенное имя брать не хотели. Стали выдумывать. Я накупила книг, ни одно имя больше не нравилось, ни к какому имени душа не лежала. Перед самыми родами осталось несколько вариантов, но ни одно все равно мне не нравилось, как бы приходилось выбирать из имеющегося минимума. А за день до родов вдруг пришло, все, Степан, хотя еще с опаской. А вот окончательно решилось так. Я на кресле, малыша уже с живота-груди сняли, помыли, взвешивают, обрабатываю пупок. Тут же муж снимает эти процессы, старательно не глядя в мою сторону. Виталий Александрович спрашивает "как назовете", Кирс мне "ну что, как назовем" и я, таким блеющим голосом "Степпппааааан" 2. Уже писала, что беременность запланированная и мегаожидаемая. Поэтому где-то на пятый день после зачатия-овуляции я начала делать тесты по несколько в день ну и за пару дней до предполагаемых месячных проявилась слааабенькая вторая полоска. Поэтому к врачу, на второй день задержки, я уже шла вся в предвкушении. Принесла мужу фотку малыша 8 мм в диаметре, он после восторгов: "Глупо спрашивать мальчик или девочка?" ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я спрашиваю- а Егор где? ) муж отвечает- Егор следующий будет ) я хотела имя не суперпопулярное, не редкое, чтобы сочеталось с отчеством-фамилией и чтобы знакомые с этим именем были приличные люди ) а мужу нравятся "законченные" имена- типа Артём, Антон.2. мы ждали очень-очень, потом я расслабилась в связи с Новым годом и 3-го января уехала в Тверь по гостям. 7-го вернулась, а 8-го должны были месячные начаться. и не начались. так я тест только 9-го сделала. 3 подряд. показала мужу и несколько дней даже боялась вслух произнести. |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Девочки .а как ваши детки сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, но потом сдался - так вот и вышло А Костю я в роддоме назвала Алексеем, а мужу не понравилось, и 3 месяца он был просто "Ильич", а потом родилось имя Костя - мужу понравилось, а я была счастлива, так как у святой Елены сын как раз Константин А ещё мечта всей моей жизни не реализовалась - я всю сознательную жизнь мечтала о дочке Юле, правда Юлия Ильинична мне не нравится, поэтому дочка у нас Аня 2. Так как у нас полгода не получалось и нарыдаться я успела вдоволь, то, имея все признаки беременности (но они у меня уже в голове были, поэтому им я не особо доверяла), еле дождалась первого дня задержки, чтобы сделать тест и увидела две полоски - сказала мужу, который невозмутимо заметил - "А ты расстраивалась - видишь, как всё здорово!" |
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "без. до года не буду предлагать.
Дюня..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Анжеличку с Иляной и Сонечку с Инной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Всем привет! Спасибо большое за..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ира,
с удачным визитом к докторишкам! Сашуле легко перенести прививочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подушка СУПЕР. только сегодня сделала заказ на Бэбитой, похоже следующий не за горами Гордику удачно сделать прививочку в четверг! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |