Флаерсы и прочая "халява". - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 11:43     #51
BeautyDi
Участник

BeautyDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
GGRC - именно это я пытался выразить... Ведь ты не просто едешь закупать продукты в супермаркет... А в кафе - делаешь любимой праздник...
Вот-вот! Полностью с Вами согласна!!!
Старый 15-03-2007, 02:44
ответ для Personality на сообщение "Флаерсы и прочая "халява"."
фАссоль
god

Профиль фАссоль

фАссоль отсутствует

Я заинтригована, просто %-) Какая экономия, если за свой кофе он все равно платит?.. Т.е. закажет она или нет - разницы нет. Какой-то другой мотив должон быть

Общий настрой про диск. карты и купоны тоже не поняла.. С огромным удовльствие пользуюусь, что не мешает мне оставлять чаевые. Поскольку вещи принципиально разные. Карты - это политика заведение, уже заложенная в цены и расчитанная на привлечение клиентов и дальнейшем обогащении - никакого альтрузима. Чаевые - личная благодарность за хорошее обсуживание.

Вообще, если мужчина принципиально не воспользуется имеющейся у него скидкой, уверюсь в наличии пугающих комплексов. Ибо это неестественно и показушно.

А еще очень понравилась женская позиция - с подружками то да (чего деньгами сорить? ).. а с МЧ - ай-ай-ай (пусть платит по полной?

ЗЫ Чеки не забираю, на калькуляторе не считаю (это к том, что я не жлоб, а то обзываются )

ЗЫЫ В КофеХаус вообще глупо без купона ходить
Старый 15-03-2007, 03:14     #53
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
может быть и мне было не удобно, но я как то на этот счет не заморачиваюсь
такой ситуации ни разу не было... и вряд ли уже в ней окажусь
ППКС!
Старый 15-03-2007, 03:24
ответ для BeautyDi на сообщение "По-моему, тему топика сильно..."
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малая Посмотреть сообщение
По-моему, тему топика сильно исказили... Ведь речь не о скидочных картах, которыми пользоваться вполне нормально. И не о купоне на скидку, когда приходишь вместе с подружкой в кафе потрындеть. А о флаерсе этой дурацкой чашки кофе!!! На мой взгляд - это говорит не об экономии МЧ, а о его скупости. Мне и представить страшно, что будет из такого МЧ в будущем, когда он будет мужем. Мужчина должен быть щедрым и добрым. Я не говорю о том, что он должен швырять деньгами на право и на лево, но хотя бы не гнаться за халявой... А это не экономия, а именно ХАЛЯВА!!! Был бы он экономный, он просто меньше бы заказывал или пошёл бы в место, которое ему по карману.
А если он уж так хочет воспользоваться своим флаерсом, то надо это сделать так, чтобы девушка даже не заметила этого... (кто-то это уже писал, я повторюсь)
+1
Старый 15-03-2007, 04:05
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

А где вы их берете, эти флаерсы? Я бы могла ведь и не заметить, что МЧ флаерсами расплачевается А заметила бы - не расстроилась
А вообще - согласна с Фассоль. Типа съекономить по жизни оно конечно неплохо, но МЧ пусть платит. А вот мужем станет, тогда с флаерсами и пойдем, ага...
Старый 16-03-2007, 22:19
Mарианна
Старожил

Профиль Mарианна

Mарианна отсутствует

мне было бы тоже не приятно, если бы МЧ расплачивался флаерсами. По крайней мере на первых свиданиях. Если это уже постоянный МЧ, то уже проще но это смотрится
Старый 17-03-2007, 04:23
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Juliks, очень точно сформулировала
Отчасти в подтверждение твоих слов: если у нас есть карточка со скидкой, - например, в ресторане, - а муж про это забыл, то я напомню
Даже больше скажу... иногда прошу его купить мне по пути кое-что в Ив Роше, даю карточку и говорю, какой подарок выбрать Честно, не вижу повода смущаться.

По теме, - если девушка не пьет кофе, а вьюноша его настойчиво предлагал, то это свидетельствует о его невнимательности Насчет жлобства не могу сказать, - если только на это указывает и все остальное его поведение

Если расплачиваешься кредиткой, то чаевые можно оставить, действительно, наличностью в той книжечке, в которой тебе возвращают карту, вместе со слипом