Флаерсы и прочая "халява". - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 21:22     #31
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Ладно флаерсы и купоны... Вот меня бывший МЧ в клуб как-то пригласил... К тому времени я уже год жила со своим нынешним мужем. В общем, Бывший решил меня порадовать, видимо. Или показать, от какого сокровища я отказалась. В общем, вход в клуб до 20.00 был бесплатный. Пока парковались, пока то, пока сё - на часах 20.01, на входе предлагают заплатить за вход. МЧ начинает доказывать, что НА ЕГО ЧАСАХ ещё нет 20.00, так что мы пройдём бесплатно. Не знаю, чем убедил, но прошли бесплатно. Решили пообедать. Лето, жара... Я заказала лёгкий салатик, сок, вино - не разорительно. МЧ себе чего-то назаказывал, потом СРАЗУ попросил счёт. Принесли. Потребовал, чтобы принесли копию счёта: "А вдруг я у них тут отравлюсь - с копией счёта можно будет в суд обратиться!". Ну, уже понятно, что расплачивался он кредиткой и на чай ничего не оставил. Дурак. Я благодарила Бога, что выбрала самый тёмный и отдалённый угол, в котором быстренько съела свой салат и, отвернувшись к стенке, курила и радовалась, что не вижу, как персонал показывает на нас пальцами. Позорище. И с ним я провстречалась 9 лет! Ужас. Может быть, и прав был МЧ, но - НЕ ПРИ МНЕ!!!
Все равно не понимаю я. Ну а представьте, что так бы себя вел не просто МЧ, а ваш муж, с которым вы живете не первый год. Какую реакцию у вас бы это вызвало? Неужели тоже "курила бы в стенку"?
Я бы например ржала до потери пульса. Но у меня вообще своеобразное чувство юмора .
Старый 12-03-2007, 21:27
ответ для Personality на сообщение "Флаерсы и прочая "халява"."
bakalya
Элита

bakalya отсутствует

Ничего не вижу в этом позорного и стыдного, может потому, что все мои ухажеры были такими же как и я голодными студентами. И любому флаерсу были рады...
А бесплатные пакеты в магазине вы тоже стесняетесь брать? Деньги за них суете?
Сплошное ИМХО....
Старый 12-03-2007, 21:40     #33
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Ну, уже понятно, что расплачивался он кредиткой и на чай ничего не оставил.
Не вижу связи между расплатой карточкой и чаевыми. Если человек не оставляет чаевые - он и с наличными не оставит.
Старый 12-03-2007, 22:04
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Вставлю и свои 5 копеек - так сказать взгляд со стороны мужской логики )))
Ситуация, описанная аффтаром - чистое жлобство! И никакого отношения к семейной экономии не имеет. Цветочно-конфетный период в отношениях, как правило, самое яркое и запоминающееся время в жизни пары, и - если им суждено стать мужем и женой этот период, как правило, считается экстремумом их отношений. Дальше - привычка, не такое внимание и восторг друг от друга. А вот именно там, в кафе - мужик должен быть галантным кавалером, а его девушка чувствовать себя принцессой )))
А МЧ заставляет дева4ку краснеть и стыдится... А дальше? Экономить на прокладках и заставлять курить дешевые сигареты? А потом - стирать памперсы?

Такого МЧ - гнать!
Старый 12-03-2007, 22:08
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

А про бедных студентов - так вспоминая свою студ. молодысть - я даже мог лишней кассетой пожертвовать (в смысле не купить), а подругу старался возить на такси.
А музыка для меня святое )))
Помню, стипендии как раз хватало на 4 чистых японских кассеты)))
Старый 12-03-2007, 22:13     #36
bakalya
Элита

bakalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
А про бедных студентов - так вспоминая свою студ. молодысть - я даже мог лишней кассетой пожертвовать (в смысле не купить), а подругу старался возить на такси.
А музыка для меня святое )))
Помню, стипендии как раз хватало на 4 чистых японских кассеты)))
А кушали вы по одной кассете в неделю?.....
Старый 12-03-2007, 22:15
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Я с мамой-папой жил)))
И дедушка еще денек давал )))
Старый 12-03-2007, 22:17     #38
bakalya
Элита

bakalya отсутствует

Цитата:
Я с мамой-папой жил)))
И дедушка еще денек давал )))
Вооооооооооооот...........
Старый 12-03-2007, 22:22     #39
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Вообще это называецца "без трусов, но в шляпе" . Кому-то, может и нравицца. Все равно - пыль в глаза, не более. Суета сует и томление духа .

Пыс. Да лана, это я щас такая циничная и прагматичная. В двадцать лет, конешно, на эти фантики по-другому смотришь.
Старый 12-03-2007, 22:26
BeautyDi
Участник

BeautyDi отсутствует

По-моему, тему топика сильно исказили... Ведь речь не о скидочных картах, которыми пользоваться вполне нормально. И не о купоне на скидку, когда приходишь вместе с подружкой в кафе потрындеть. А о флаерсе этой дурацкой чашки кофе!!! На мой взгляд - это говорит не об экономии МЧ, а о его скупости. Мне и представить страшно, что будет из такого МЧ в будущем, когда он будет мужем. Мужчина должен быть щедрым и добрым. Я не говорю о том, что он должен швырять деньгами на право и на лево, но хотя бы не гнаться за халявой... А это не экономия, а именно ХАЛЯВА!!! Был бы он экономный, он просто меньше бы заказывал или пошёл бы в место, которое ему по карману.
А если он уж так хочет воспользоваться своим флаерсом, то надо это сделать так, чтобы девушка даже не заметила этого... (кто-то это уже писал, я повторюсь)