| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Ладно флаерсы и купоны... Вот меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я бы например ржала до потери пульса. Но у меня вообще своеобразное чувство юмора . |
|
|
|
ответ для Personality на сообщение "Флаерсы и прочая "халява"."
|
|
Элита
|
Ничего не вижу в этом позорного и стыдного, может потому, что все мои ухажеры были такими же как и я голодными студентами. И любому флаерсу были рады...
А бесплатные пакеты в магазине вы тоже стесняетесь брать? Деньги за них суете? Сплошное ИМХО.... |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Ладно флаерсы и купоны... Вот меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вставлю и свои 5 копеек - так сказать взгляд со стороны мужской логики )))
Ситуация, описанная аффтаром - чистое жлобство! И никакого отношения к семейной экономии не имеет. Цветочно-конфетный период в отношениях, как правило, самое яркое и запоминающееся время в жизни пары, и - если им суждено стать мужем и женой этот период, как правило, считается экстремумом их отношений. Дальше - привычка, не такое внимание и восторг друг от друга. А вот именно там, в кафе - мужик должен быть галантным кавалером, а его девушка чувствовать себя принцессой ))) А МЧ заставляет дева4ку краснеть и стыдится... А дальше? Экономить на прокладках и заставлять курить дешевые сигареты? А потом - стирать памперсы? Такого МЧ - гнать! |
|
|
|
|
Наш человек
|
А про бедных студентов - так вспоминая свою студ. молодысть - я даже мог лишней кассетой пожертвовать (в смысле не купить), а подругу старался возить на такси.
А музыка для меня святое ))) Помню, стипендии как раз хватало на 4 чистых японских кассеты))) |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "А про бедных студентов - так вспоминая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я с мамой-папой жил)))
И дедушка еще денек давал ))) |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Я с мамой-папой жил)))
И дедушка еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "А про бедных студентов - так вспоминая..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Кому-то, может и нравицца. Все равно - пыль в глаза, не более. Суета сует и томление духа .Пыс. Да лана, это я щас такая циничная и прагматичная. В двадцать лет, конешно, на эти фантики по-другому смотришь. |
|
|
|
|
|
Участник
|
По-моему, тему топика сильно исказили... Ведь речь не о скидочных картах, которыми пользоваться вполне нормально. И не о купоне на скидку, когда приходишь вместе с подружкой в кафе потрындеть. А о флаерсе этой дурацкой чашки кофе!!! На мой взгляд - это говорит не об экономии МЧ, а о его скупости. Мне и представить страшно, что будет из такого МЧ в будущем, когда он будет мужем. Мужчина должен быть щедрым и добрым. Я не говорю о том, что он должен швырять деньгами на право и на лево, но хотя бы не гнаться за халявой... А это не экономия, а именно ХАЛЯВА!!! Был бы он экономный, он просто меньше бы заказывал или пошёл бы в место, которое ему по карману.
А если он уж так хочет воспользоваться своим флаерсом, то надо это сделать так, чтобы девушка даже не заметила этого... (кто-то это уже писал, я повторюсь) |