| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Personality на сообщение "Флаерсы и прочая "халява"."
|
|
Старожил
|
Все зависит от ...
![]() Главное чтобы МЧ себя правильно повел, тогда и смущаться не придется! |
|
|
ответ для BeautyDi на сообщение "По-моему, тему топика сильно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для BeautyDi на сообщение "По-моему, тему топика сильно..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Через какое-то время он женился, естественно, с его женой мы тоже познакомились и общались. И от нее слышали, чем оборачивается такая доброта для их семьи - из зарплаты (не супербольшой) в семейный бюджет попадало дай бог 10%, остальное - помощь родителям, родственникам, друзьям, коллегам, на цветы, на кафе для знакомых... Короче, с тремя детьми они до сих пор в съемной квартире. Хороший человек? Безусловно. Хороший муж? Сомневаюсь, кому как. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ситуация неприятная ТОЛЬКО потому, что молчел НАСТАИВАЛ на том, чтобы девушка заказала кофе, который не любит, вывод - он, действительно, жлоб. А само по себе использование флаерсов во всем известной кофейне абсолютно нормальное явления, так как они там выдаются ВСЕГДА, сначала это быд рекламный ход, а сейчас это как само собой уже....понятно, что заранее завышенный средний чек, с учетом флаерса делает возможность повторного посещения наиболее возможной и доступной....Ничего унизительного в том, что отдаешь при заказе офоициантке флаерс нет.... просто приносят чек, куда не включают второй напиток и все... НЕ пользоваться - глупо, не важно первое свидание или 24-е.... Для меня не было бы показателем невиданной щедрости оплата еще одного напитка.... по-моему это просто смешно! А вот чаевые - это да, всегда нужно хоть немного ,но оставлять, это уже показатель
|
|
|
|
|
Элита
|
Молодые люди разные бываю - есть которые с шутками-прибаутками воспользуются этими купонами и девушка только улыбнется.А есть которые будут ворчать, махать этим купоном и ругаться.Последних не уважаю.
Своего мужа затащить куда нибуть - где скидки дают - не могу.Но если бы он везде и всюду хотел на халяву сходить мне было бы не приятно. |
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "Вот интересно получается - если МЧ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+ |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Хотела еще вот что спросить: интересно, как можно, расплачиваясь кредиткой, оставить чаевые?
Правда, интересно. Я просто не в курсе. Никогда в голову не приходило . Наличкой - оставляю, а так-то - как? |
|
|
|
|
Старожил
|
Просто вложить в папочку со счетом сумму, ессесьно наличными....все очень просто)))))))))
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже своеобразное чувство юмора. С мужем в ресторане я, может быть, тоже ржала бы до потери пульса. Но в данном случае имелось в виду РОМАНТИЧЕСКОЕ свидание, которое, на мой взгляд, не стоило портить подобными выходками. Хочешь копию счёта - извинись перед дамой, выйди из-за стола и реши всё с официантом наедине. Я-то, помню, вообще решила, что копия счёта нужна для того, чтобы провести его по бухгалтерии на работе как деловой обед - так в лоб ему и сказала. Возможно, была права, но он не признался. |
||
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Есть у меня такой знакомый. Щедрый и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. А такое поведение МЧ, которое описывает Вы, я бы назвала расточительность. |
|