| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вот интересно. Как вы реагируете, когда ваш спутник использует такие вещи? И использует ли вообще?
Чтобы было понятней. Моя приятельница познакомилась с МЧ. Пригласил на "свидание" в одной из кофеен. Пришла. Он ей настойчиво предлагает взять кофе, а она не оч любит. Он ей говорит-"Давай все-таки возьмем один кофе, а на второй у меня флаерс есть! Бесплатно дадут!". Она "пацталом". А в субботу ходили с мужем в ресторанчик. За соседним столиком сидели деушка и МЧ. При оплате счета этот МЧ подал официантке какой-то купончик. Видимо тоже на что-то бесплатное. Официантка у него стала что-то уточнять, он ей настойчиво совал этот купончик... Вобщем, деушка сидела уже вся красная и смотрела в пол... |
|
|
ответ для Personality на сообщение "Флаерсы и прочая "халява"."
|
|
Участник
|
Я отрицательно отношусь к таким действиям молодых людей. У меня такого никогда не было. Но если бы мой МЧ сувал флаер официантке и что-то доказывал по поводу бесплатной второй чашки кофе, я б там со стыда бы сгорела... Как то не по себе...
Ещё ладно если два друга или две подруги пришли в кафе поболтать по приятельски, но если МЧ пригласил девушку, то я эти флаера категорически не приемлю!!! |
|
|
|
|
Banned
|
я использую купончики со скидкой на доставку еды из ресторанов...они когда привозятужин,в подарок оставляют такой купон и уже при следующем заказе к деньгам прилагаю этот купон(обычно он равноценен 100 рэ)...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну мы с девченками тоже используем скидочные купоны. Моей подружке на работу всегда такие приносят. Последний раз была скидка в "Васабико"-30%. Здорово посидели!
А вот когда с МЧ! ![]() |
|
|
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Не вижу ничего плохого в этом.
Дело ведь в том, как повести разговор. Можно и из ситуации, когда офиантка флаер брать не хочет выйти остроумно и обаятельно. ![]() Мне как-то все в юности попадались молодые люди с уклоном в неоправданное мотовство , мягко говоря, так что, лично я, таким прстрастиям к экономии только опрадовалась-бы. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ишь, какие тут все нежные!
И флаерс-то при них не достань - сразу краснеют аки помидоры, как будто МЧ достал... эээ... что-то другое .Ничего стыдного тут не вижу. А нафига тогда вообще все эти флаерсы-купоны?! Между прочим, иностранцы вон вообще с калькуляторами везде ходят, даже в ресторации, и никогда не поленятся тщательно пересчитать все... И никто не комплексует. Это у нас, видите ли, принято жить "на широкую ногу" - и-и-и-эх, гуляй, рванина! Типа "особенность менталитета", ага. И если МЧ не прикуривает от стольника баксов и не швыряется деньжищами (а пусть даже и последними, и вообще в долг взятыми!) - все, жмотина-жадина-говядина. "Смешно мне с вас", ей-богу. |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ишь, какие тут все нежные! :)) И..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
может быть и мне было не удобно, но я как то на этот счет не заморачиваюсь
![]() такой ситуации ни разу не было... и вряд ли уже в ней окажусь ![]() |
|
|
|
|
гангрена гнойная
|
В кофейнях с флайерами ценники явно завышены и если расплачиваться включая флайер, то получается как раз нормальный ценник.
А например, если брать чайник в кофейне, а не 2 чашки, вы тоже считаете жмотством? Ерунда, данный случай - это не показатель жадности. Если девушка не любит кофе, надо было не миндальничать и мямлить, а прямо сказать. Ведь никто от МЧ не отбирает флайер - в следующий раз использует с приятелями. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот интересно получается - если МЧ талон на скидку достанет - ужас! А если муж такой же купон или карту на скидку дома забудет -ужас 2. Надо ввести в воспитание своих сыновей - пока с девушкой встречаешся не скупись на большие чаевые, огромные букеты , коробки конфет с неё ростом , а только поженитесь , забудь о чаевых и др. и сразу деньги сдавай жене
![]() |