Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Флаерсы и прочая "халява". (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=166702)

Personality 12-03-2007 14:05

Флаерсы и прочая "халява".

Вот интересно. Как вы реагируете, когда ваш спутник использует такие вещи? И использует ли вообще?
Чтобы было понятней. Моя приятельница познакомилась с МЧ. Пригласил на "свидание" в одной из кофеен. Пришла. Он ей настойчиво предлагает взять кофе, а она не оч любит. Он ей говорит-"Давай все-таки возьмем один кофе, а на второй у меня флаерс есть! Бесплатно дадут!". Она "пацталом".
А в субботу ходили с мужем в ресторанчик. За соседним столиком сидели деушка и МЧ. При оплате счета этот МЧ подал официантке какой-то купончик. Видимо тоже на что-то бесплатное. Официантка у него стала что-то уточнять, он ей настойчиво совал этот купончик... Вобщем, деушка сидела уже вся красная и смотрела в пол...

BeautyDi 12-03-2007 14:25

Я отрицательно отношусь к таким действиям молодых людей. У меня такого никогда не было. Но если бы мой МЧ сувал флаер официантке и что-то доказывал по поводу бесплатной второй чашки кофе, я б там со стыда бы сгорела... Как то не по себе...
Ещё ладно если два друга или две подруги пришли в кафе поболтать по приятельски, но если МЧ пригласил девушку, то я эти флаера категорически не приемлю!!!

lucky ma 12-03-2007 14:29

я использую купончики со скидкой на доставку еды из ресторанов...они когда привозятужин,в подарок оставляют такой купон и уже при следующем заказе к деньгам прилагаю этот купон(обычно он равноценен 100 рэ)...

Personality 12-03-2007 14:43

ну мы с девченками тоже используем скидочные купоны. Моей подружке на работу всегда такие приносят. Последний раз была скидка в "Васабико"-30%. Здорово посидели! :014:
А вот когда с МЧ! ;)

Погрешность 12-03-2007 14:47

Не вижу ничего плохого в этом.
Дело ведь в том, как повести разговор. Можно и из ситуации, когда офиантка флаер брать не хочет выйти остроумно и обаятельно. :)

Мне как-то все в юности попадались молодые люди с уклоном в неоправданное мотовство :), мягко говоря, так что, лично я, таким прстрастиям к экономии только опрадовалась-бы. :)

Juliks™ 12-03-2007 14:56

Ишь, какие тут все нежные! :)) И флаерс-то при них не достань - сразу краснеют аки помидоры, как будто МЧ достал... эээ... что-то другое ;).
Ничего стыдного тут не вижу. А нафига тогда вообще все эти флаерсы-купоны?!

Между прочим, иностранцы вон вообще с калькуляторами везде ходят, даже в ресторации, и никогда не поленятся тщательно пересчитать все... И никто не комплексует.
Это у нас, видите ли, принято жить "на широкую ногу" - и-и-и-эх, гуляй, рванина! Типа "особенность менталитета", ага. И если МЧ не прикуривает от стольника баксов и не швыряется деньжищами (а пусть даже и последними, и вообще в долг взятыми!) - все, жмотина-жадина-говядина. "Смешно мне с вас", ей-богу.

BeautyDi 12-03-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 3576693)
Ишь, какие тут все нежные! :)) И флаерс-то при них не достань - сразу краснеют аки помидоры, как будто МЧ достал... эээ... что-то другое ;).
Ничего стыдного тут не вижу. А нафига тогда вообще все эти флаерсы-купоны?!

Между прочим, иностранцы вон вообще с калькуляторами везде ходят, даже в ресторации, и никогда не поленятся тщательно пересчитать все... И никто не комплексует.
Это у нас, видите ли, принято жить "на широкую ногу" - и-и-и-эх, гуляй, рванина! Типа "особенность менталитета", ага. И если МЧ не прикуривает от стольника баксов и не швыряется деньжищами (а пусть даже и последними, и вообще в долг взятыми!) - все, жмотина-жадина-говядина. "Смешно мне с вас", ей-богу.

В калькуляторе ничего плохого не вижу. По-моему это нормально. К тому же иностранцев у нас очень часто обсчитывают. Но когда МЧ заставляет девушку взять кофе только по тому, что у него есть флаер... Это дико...

мама Димаса 12-03-2007 15:32

может быть и мне было не удобно, но я как то на этот счет не заморачиваюсь :)
такой ситуации ни разу не было... и вряд ли уже в ней окажусь ;) :)

Ядвига 12-03-2007 15:32

В кофейнях с флайерами ценники явно завышены и если расплачиваться включая флайер, то получается как раз нормальный ценник.
А например, если брать чайник в кофейне, а не 2 чашки, вы тоже считаете жмотством?
Ерунда, данный случай - это не показатель жадности. Если девушка не любит кофе, надо было не миндальничать и мямлить, а прямо сказать. Ведь никто от МЧ не отбирает флайер - в следующий раз использует с приятелями.

E-Lissa 12-03-2007 15:33

Вот интересно получается - если МЧ талон на скидку достанет - ужас! А если муж такой же купон или карту на скидку дома забудет -ужас 2. Надо ввести в воспитание своих сыновей - пока с девушкой встречаешся не скупись на большие чаевые, огромные букеты , коробки конфет с неё ростом , а только поженитесь , забудь о чаевых и др. и сразу деньги сдавай жене:)) :)) :))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.