Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Патиссон на сообщение "Именно так.
Мы сейчас с ребенком..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это вы зря так про врачей ![]() И вообще - вы что, серьезно думаете, что кто-то даст больничный мужу, если у жены бронхит? У нас народ с темпой38 и с бронхитом, гриппом и острыи ринитом на работу неделями ходит(хотя и не стоит, конечно ![]() |
|||
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Пасиба! Большое и человеческое! Вы..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "вы думаете я шучу? я бы вообще себе..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "в смысле при чем здесь муж? :010: вы..."
|
||
...
![]() |
Цитата:
Хамить не надо, ок? Или это Ваша нормальная манера общения? Насчет "пыталась вызвать" - плохо пытались. Знаете, когда МНЕ надо - я врача вызываю. Участкового. Бывает - и через дежурную службу страховой компании. Взрослого, детского - не суть. Цитата:
2. извините, трищ начальник, что усомнилась в Ваших полномочиях... 3. см. п. 1 - ко мне и к моим знакомым почему-то приезжают нормальные врачи... |
||
![]() |
ответ для Золушк@ на сообщение "Если муж- струдник МВД, то ничего..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
ну так, а что у вас тогда вызвало смех? сами себе противоречите! |
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "няня с ребенком сидит"
|
Ветеран
![]() |
Так а что вам мешает вызвать няню сейчас и не трогать папу. У меня сейчас похожая ситуация - я уже месяц болею, сначала ОРЗ, потом бронхитом, теперь снова ОРЗ. Папа работает, за это время даже в командировку уезжал. Ребенок тоже два раза переболел за это время. Так вот - была вызвана няня, которая с ним занималась в разном режиме - то дома сидела, когда болел, выздоровел - в сад водила и забирала, теперь опять с ним дома сидит, так как я еще не поправилась до конца. Не очень дешево, конечно, а что делать.
Понятное дело, очень хочется папу припахать, но если у него работа такая ответственная, нужно изыскивать другие варианты, по-моему. А разве вы, как член семьи сотрудника МВД, не имеете права на обслуживание в их поликлинике? Раньше, по крайней мере, так было, я это точно знаю. У меня дедушка работал в органах и я и то имела права там на учете стоять, в детском отделении. И врачи у них раньше неплохие были. |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Никто не должен. Если только мама не..."
|
Элита
![]() |
Автор у вас такая удивительная способность
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Никто не должен. Если только мама не..."
|
...
![]() |
да ладно.. тут уж как папа договорится с начальником... А он вполне мог с утра позвонить - мол, заболела жена, день дома посижу - она отлежится - а приду и напишу заявление за свой счет на этот день.
|
![]() |
ответ для bella на сообщение "Автор у вас такая удивительная..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "Подскажите!!!!"
|
Хранитель
![]() |
1. Мужу больничный дадут, если ребенок болеет, а вы в больнице. если вы дома сидите, то нет
2. с гайморитом так не шутят, лучше проколите. У меня при вашем диагнозе с того света достали-воспаление всех пазух было и начинался менингит. Понимаю, что хочется дома полежать, что б заботились и деть не дергал, но такие вещи надо решать быстрее-у вас же воспаление в голове-от мозга не далеко. |