Подскажите!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 18:58     #51
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение

вопрос в том кто долже дать больничный папе, если мама лежит больная???
Никто не должен. Если только мама не госпитализирована. В данной ситуации у папы не было необходимости оставаться дома, это было его собственное желание - т.е. прогул

Цитата:
не понимаю в чем пустяк то? а вы скорую вызываете только когда в вас нож вставят? или когда вы уже сдохните совсем? удачи дожить! тем более с нашей скорой
а у ребенка кашель и сопли, но я это болезнью не считаю
У ребенка кашель и сопли болезнью не считаете, а у себя бронхит и синусит считаете? Отлично!!!

Цитата:

ваши высказывания тоже наводят на мысли... думую понятно на какие! не надо просто набрасываться на счет нашей скорой помощи! пока врач был у меня, там никто не умер! а вообще у нас такие врачи, что и рядом с ними сдохнешь, а они и не заметят
[quote=bella;22936091][/color]
Это вы зря так про врачей. врачи у нас нормальные, а исключения везде бывают. не нравятся муниципальные - вызывайте коммерческих, в чем проблема-то?
И вообще - вы что, серьезно думаете, что кто-то даст больничный мужу, если у жены бронхит?
У нас народ с темпой38 и с бронхитом, гриппом и острыи ринитом на работу неделями ходит(хотя и не стоит, конечно).
Старый 11-03-2009, 19:00     #52
Золушк@
Старожил

Золушк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Пасиба! Большое и человеческое! Вы сделали мой день! рыдайу и заикаюсь ик..
Если муж- струдник МВД, то ничего удивительного в служебной проверке по факту отсутствия его на работе в течение дня не вижу, формально - это прогул.
Старый 11-03-2009, 19:02     #53
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
вы думаете я шучу? я бы вообще себе врачей не вызывала! от них пользы нет никакой! вызвала только из-за мужа, т.к. позвонил начальник и сказал, что пошлет запрос...
не надо думать, что вы такая умная

Старый 11-03-2009, 19:03     #54
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
в смысле при чем здесь муж? вы вообще ничего не понимаете? вы читать не умеете? только знакомые буквы ищите? я врача с 8 утра пыталась вызвать!
в самом прямом. При чем тут муж? ВЫ болеете, ВЫ врача вызвали (пытались) СЕБЕ. А при чем тут расследование у мужа?

Хамить не надо, ок? Или это Ваша нормальная манера общения?
Насчет "пыталась вызвать" - плохо пытались. Знаете, когда МНЕ надо - я врача вызываю. Участкового. Бывает - и через дежурную службу страховой компании. Взрослого, детского - не суть.

Цитата:
а счет нашей страны, всегда ее галимой считала и считать буду, а где мне жить сама решу

1. Доложили
2. какие есть таких и вызываю, я же не виновата, что у нас только такие
1. Ваше право. Но - на практике обычно как Вы к кому-то относитесь - так и к Вам относятся...
2. извините, трищ начальник, что усомнилась в Ваших полномочиях...
3. см. п. 1 - ко мне и к моим знакомым почему-то приезжают нормальные врачи...
Старый 11-03-2009, 19:04     #55
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грушенька Посмотреть сообщение
Больничный мужу не дадут, только если договоритесь с участковым терапевтом или педиатром якобы болеет сам муж или ребенок. Но, как я поняла, на работе мужа в курсе, что болеете вы?
Здоровья вам!
да знают, да и если бы муж сам заболел, то к нему из поликлиники МВД врач приходит...

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Если муж- струдник МВД, то ничего удивительного в служебной проверке по факту отсутствия его на работе в течение дня не вижу, формально - это прогул.
ну так, а что у вас тогда вызвало смех? сами себе противоречите!
Старый 11-03-2009, 19:05
ответ для DIORHOME на сообщение "няня с ребенком сидит"
Nelke
Ветеран

Nelke отсутствует

Цитата:
няня с ребенком сидит
Так а что вам мешает вызвать няню сейчас и не трогать папу. У меня сейчас похожая ситуация - я уже месяц болею, сначала ОРЗ, потом бронхитом, теперь снова ОРЗ. Папа работает, за это время даже в командировку уезжал. Ребенок тоже два раза переболел за это время. Так вот - была вызвана няня, которая с ним занималась в разном режиме - то дома сидела, когда болел, выздоровел - в сад водила и забирала, теперь опять с ним дома сидит, так как я еще не поправилась до конца. Не очень дешево, конечно, а что делать.
Понятное дело, очень хочется папу припахать, но если у него работа такая ответственная, нужно изыскивать другие варианты, по-моему.

А разве вы, как член семьи сотрудника МВД, не имеете права на обслуживание в их поликлинике? Раньше, по крайней мере, так было, я это точно знаю. У меня дедушка работал в органах и я и то имела права там на учете стоять, в детском отделении. И врачи у них раньше неплохие были.
Старый 11-03-2009, 19:06     #57
bella
Элита

bella отсутствует

Автор у вас такая удивительная способностькаждый свой топик странице на 3-4 сделать ругательным Поправляйтесь!
Старый 11-03-2009, 19:07     #58
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
Никто не должен. Если только мама не госпитализирована. В данной ситуации у папы не было необходимости оставаться дома, это было его собственное желание - т.е. прогул.
да ладно.. тут уж как папа договорится с начальником... А он вполне мог с утра позвонить - мол, заболела жена, день дома посижу - она отлежится - а приду и напишу заявление за свой счет на этот день.
Старый 11-03-2009, 19:08     #59
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Автор у вас такая удивительная способностькаждый свой топик странице на 3-4 сделать ругательным Поправляйтесь!
+1
Старый 11-03-2009, 19:08
ответ для DIORHOME на сообщение "Подскажите!!!!"
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

1. Мужу больничный дадут, если ребенок болеет, а вы в больнице. если вы дома сидите, то нет
2. с гайморитом так не шутят, лучше проколите. У меня при вашем диагнозе с того света достали-воспаление всех пазух было и начинался менингит.
Понимаю, что хочется дома полежать, что б заботились и деть не дергал, но такие вещи надо решать быстрее-у вас же воспаление в голове-от мозга не далеко.