Подскажите!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 18:35     #1
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патиссон Посмотреть сообщение
Тогда ложитесь в больницу, а муж пусть по уходу за вами оформляет. В институт справку и заявление на пересдачу, вернее на перенос в связи с состоянием здоровья. Вы учитесь в другом городе или здесь? Если здесь, то преподаватели никуда не денутся и можно по заявлению пересдать через недельку, только "ловить" их надо будет.
в том то и дело, что учусь в герцена (филиал) и преподаватели все приходящие! у нас девочки уже 2 года некоторые предметы сдать не могут! в больницу не хочу ложиться, уже лежала с этой проблемой там, уколы и сама себе делать могу, а прокалывать носовые пазухи больше себе не дам! один раз проколола, теперь постоянно эта проблема. врача пришлось вызвать, т.к. муж в мвд работает и у него будет служебная проверка по факту о вызове врача и проверят какой мне поставили диагноз! я не виновата, что в нашей галимой стране до участкового не дозвонится с 9 утра.

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Стиль общения автора наводит на мысли, что врач так себя повел неспроста.
ваши высказывания тоже наводят на мысли... думую понятно на какие! не надо просто набрасываться на счет нашей скорой помощи! пока врач был у меня, там никто не умер! а вообще у нас такие врачи, что и рядом с ними сдохнешь, а они и не заметят
Старый 11-03-2009, 18:39     #2
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
врача пришлось вызвать, т.к. муж в мвд работает и у него будет служебная проверка по факту о вызове врача и проверят какой мне поставили диагноз! я не виновата, что в нашей галимой стране до участкового не дозвонится с 9 утра.
а при чем тут муж и служебная проверка?
(если не нравится наша галимая страна - езжайте в другую, не галимую)
Кстати, вызовы врача принимаются до 15 часов.

Цитата:
не надо просто набрасываться на счет нашей скорой помощи! пока врач был у меня, там никто не умер! а вообще у нас такие врачи, что и рядом с ними сдохнешь, а они и не заметят
1. А Вам доложили, что никто не умер?
2. А что ж Вы врачей-то таких вызываете?
Старый 11-03-2009, 18:46     #3
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
а при чем тут муж и служебная проверка?
(если не нравится наша галимая страна - езжайте в другую, не галимую)
Кстати, вызовы врача принимаются до 15 часов.

1. А Вам доложили, что никто не умер?
2. А что ж Вы врачей-то таких вызываете?
в смысле при чем здесь муж? вы вообще ничего не понимаете? вы читать не умеете? только знакомые буквы ищите? я врача с 8 утра пыталась вызвать! На счет нашей страны, всегда ее галимой считала и считать буду, а где мне жить сама решу

1. Доложили
2. какие есть таких и вызываю, я же не виновата, что у нас только такие
Старый 11-03-2009, 18:51     #4
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
в смысле при чем здесь муж? вы вообще ничего не понимаете? вы читать не умеете? только знакомые буквы ищите? я врача с 8 утра пыталась вызвать! На счет нашей страны, всегда ее галимой считала и считать буду, а где мне жить сама решу.
Автор, я хочу Вам сказать...
Пусть у Вас все будет очень, очень хорошо!
Но... Как при такой ангельской внешности Вы умудряетесь так выражаться?
Сорри за офф Будьте здоровы.
Старый 11-03-2009, 18:55     #5
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Автор, я хочу Вам сказать...
Пусть у Вас все будет очень, очень хорошо!
Но... Как при такой ангельской внешности Вы умудряетесь так выражаться?
Сорри за офф Будьте здоровы.
В жизни так не общаюсь, так только на ЛВ выходит. наверное не умею выражать свои чувства по другому! но когда люди ТАК тупят по другому уже не могу
Старый 11-03-2009, 19:03     #6
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
в смысле при чем здесь муж? вы вообще ничего не понимаете? вы читать не умеете? только знакомые буквы ищите? я врача с 8 утра пыталась вызвать!
в самом прямом. При чем тут муж? ВЫ болеете, ВЫ врача вызвали (пытались) СЕБЕ. А при чем тут расследование у мужа?

Хамить не надо, ок? Или это Ваша нормальная манера общения?
Насчет "пыталась вызвать" - плохо пытались. Знаете, когда МНЕ надо - я врача вызываю. Участкового. Бывает - и через дежурную службу страховой компании. Взрослого, детского - не суть.

Цитата:
а счет нашей страны, всегда ее галимой считала и считать буду, а где мне жить сама решу

1. Доложили
1. Ваше право. Но - на практике обычно как Вы к кому-то относитесь - так и к Вам относятся...
2. извините, трищ начальник, что усомнилась в Ваших полномочиях...
3. см. п. 1 - ко мне и к моим знакомым почему-то приезжают нормальные врачи...
Старый 11-03-2009, 19:08     #7
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
в самом прямом. При чем тут муж? ВЫ болеете, ВЫ врача вызвали (пытались) СЕБЕ. А при чем тут расследование у мужа?
ПИПЕЦ одним словом
сама неотложка не могла дозвониться!!!!!! только поэтому и поехали!
ну если вы с температурой можете ухаживать за годовалым ребенком, то я нет.. да и муж мне такого не позволит!
Старый 11-03-2009, 19:11     #8
Кариока
...

Кариока отсутствует

плохо не позволяет раз уж до служебного расследования дошло...
Есть (по мере убывания "моментальности" действия:
1. поход НОЖКАМИ (раз уж дома остался муж) в поликлинику в специальное окошечко и вызов дохутра лично.
2. начальник отдела здравоохранения района.
3. Ваша страховая компания
4. заведующий поликлиникой
5. договоренность с участковым доктором и сотовый телефончик в записной книжке.

Кто ищет - тот всегда найдет.
Старый 11-03-2009, 19:13     #9
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
1. Мужу больничный дадут, если ребенок болеет, а вы в больнице. если вы дома сидите, то нет
2. с гайморитом так не шутят, лучше проколите. У меня при вашем диагнозе с того света достали-воспаление всех пазух было и начинался менингит.
Понимаю, что хочется дома полежать, что б заботились и деть не дергал, но такие вещи надо решать быстрее-у вас же воспаление в голове-от мозга не далеко.
да ладно! тут многие это вообще за болезнь не считают пока это не у них самих, можно поумничать

Цитата:
да ладно.. тут уж как папа договорится с начальником... А он вполне мог с утра позвонить - мол, заболела жена, день дома посижу - она отлежится - а приду и напишу заявление за свой счет на этот день.
у мужа у самого вчера только его больничный закончился... тоже дома болел сидел 2 недели, а на эту работу ему вообще ужже по барабану, т.к. переходит в другое место

Цитата:
Сообщение от Nelke Посмотреть сообщение
Так а что вам мешает вызвать няню сейчас и не трогать папу. У меня сейчас похожая ситуация - я уже месяц болею, сначала ОРЗ, потом бронхитом, теперь снова ОРЗ. Папа работает, за это время даже в командировку уезжал. Ребенок тоже два раза переболел за это время. Так вот - была вызвана няня, которая с ним занималась в разном режиме - то дома сидела, когда болел, выздоровел - в сад водила и забирала, теперь опять с ним дома сидит, так как я еще не поправилась до конца. Не очень дешево, конечно, а что делать.
Понятное дело, очень хочется папу припахать, но если у него работа такая ответственная, нужно изыскивать другие варианты, по-моему.

А разве вы, как член семьи сотрудника МВД, не имеете права на обслуживание в их поликлинике? Раньше, по крайней мере, так было, я это точно знаю. У меня дедушка работал в органах и я и то имела права там на учете стоять, в детском отделении. И врачи у них раньше неплохие были.
не могу сидеть с няней дома... ребенок от меня не отойдет при таком раскладе в МВД только муж обслуживается... а на счет меня даже не узнавали

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, что Вам ответить. Может, Вы все-таки будете внимательнее смотреть на авторство постов?
да сорри.... ошиблась...
Старый 11-03-2009, 19:17     #10
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
плохо не позволяет раз уж до служебного расследования дошло...
Есть (по мере убывания "моментальности" действия:
1. поход НОЖКАМИ (раз уж дома остался муж) в поликлинику в специальное окошечко и вызов дохутра лично.
2. начальник отдела здравоохранения района.
3. Ваша страховая компания
4. заведующий поликлиникой
5. договоренность с участковым доктором и сотовый телефончик в записной книжке.

Кто ищет - тот всегда найдет.
У каждого свои методы мне легче неотложку вызвать

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Щас аффтар уйдёт в баню...
фиг вам я в баню по субботам хожу... так что еще рано пока