![]() |
Подскажите!!!!
Я заболела. Муж не пошел сегодня на работу из-за этого. Вызвали скорую. Приехал очень наглый врач, вперся как к себе домой :010: еще и наезжать на меня начал! :wife:
наезжать начал из-за того, что у меня диагноз: бронхит, синусит, ринит... а от госпитализации я отказалась... :008: начал на меня орать! типо зачем я его вызвала, такой ерундой участковый занимается :010: не оставил не каких бумаг и уехал! сказал ждать врача завтра. вопрос вот в чем! завтра придет участковый, может ли он выписать больничный мужу по уходу за ребенком? :009: |
Теоретически - может. Думаю, уговорите.
А почему вызвали скорую и не из поликлиники? Врач скорой прав - они на такие вызовы по идее ездить не должны. |
Может.
|
слушайте, а правда, зачем Вы скорую вызывали-то??? :016:
врач больничный мужу выпишет (но нужен врач из ДЕТСКОЙ поликлиники), но тем числом, каким придет на дом. Или вы к нему. Но ведь ребенок не болеет, как я поняла? :005: |
на всякий случай, завтра с утра позвоните в поликлиннику и уточните придет ли врач. бывает, что врачи неотложки не вызывают врача
|
Так кто к вам завтра придет - участковый терапевт или педиатр? Больничный по уходу за ребенком может дать только детский врач.
|
Если вы в декрете то нет. Недавно разбирали подобный случай в прессе, нужно на это время типа выйти на работу, а муж парралельно должен сесть в декрет. Короче как всегда бюрократическая тупость.
|
интересно, а почему скорая-то поехала?? они ж не ездят по таким случаям....значит, что-то было серьезное.....
|
Была где-то такая тема. Вроде в работе. Кто-то где-то выиграл суд на подобную тему.
|
вызвали скорую потому что у меня гайморит очень сильный! опухла вся левая часть головы... прокалывать не буду, пока нет воспаления (нет температуры) температура была 2 дня назад когда только простудилась. а до участкового мы не могли дозвонится с самого утра. я не в декрете. вообще ни когда не работала. а завтра придет взрослый врач....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |