Цитата:
Сообщение от Milashka
Девочки, всем привет! Я, наконец-то, поправилась (ттт)!  Даже умудрилась ни мужа, ни сына не заразить. Так что сейчас ем витамины, лимон, чай с клюквой и оксолинку в нос себе и сыну при выходе на улицу. Уж очень болеть снова не хочется. 
Да, была сегодня на УЗИ. Ходила в консультацию, для разнообразия. До этого платно делала при 10 роддоме, так вот здесь мне тоже подтвердили дочурку! 
А в весе мы похоже всех перепрыгнули....  2760 на 33,6 недельке.  Сколько же она будет весить к родам?  Запретили есть мучное и сладкое и пить по минимуму. А у меня как назло сушняк. Пью очень много. 
|
Ура!!! С выздоровлением Вас!!!! И с УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш
КАК настроение? В таких случаях бери кого-нибудь - и на улицу..
|
Настроения нет, и меня тоже нет, осталась "тень отца Гамлета" на диване...

Цитата:
Сообщение от pride
А вообще врач меня сегодня не порадовала - неизвестно, как сказался мой грипп и температура на малышке - назначили после праздников еще раз допплер и ктг, оказывается возможно что-то типа инфицирования плаценты, если оно так, то придется ОЧЕНЬ срочно делать КС.
Кстати, слишком частая икота, увы, является признаком кислородного голодания плода 
Вообще на след.неделе придется ездить в клинику 4 раза (ктг плюс доп.анализы плюс плановые третьи мазки плюс еще раз гематолог,тепрапевт и собственно, моя врач). Я там жить буду...
|
Счувствую, зато отстреляешься и все, потом только до родов наверное, а еще когда придут хорошие аналижы так вооще радоваться будешь))))
Цитата:
Сообщение от PUUPS
Вернулась из ЖК...нас не кладут в больничку, все прошло, продолжаем пить гинипрал 
Еще и за 3 дня похудела на 500 гр 
|
Ура!!!
А как у тебя это получилось?