| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "В РД после родов ребенка моют под..."
|
|
Старожил
|
я с отцом спорила, он хотел отправить мне 3 кастрюли, чтобы воду кипятить. И чтоб мыла в ванночке только в комнате, вроде как в ванной никто не моет (ну в комунальной) |
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение ":)) я с отцом спорила, он хотел..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да, и мне понравилось, кто где увидит, свистите! ![]() Цитата:
Какая ты предприимчивая!![]() Цитата:
А чего и не купать в коммунальной ванне, по времени с соседями договоритесь и купайте, в комнате неудобно, воду туда-сюда таскать. В кухне еще можно. |
||||
|
|
ответ для SIA на сообщение "Это где Центр продаж детских колясок?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
воду из под крана я не могу пить только фильтрованную. и готовлю на ней же. но вода вроде ничего, а главное колонка! хоть горячую воду не отключат ![]() Думаю днем проблем с ванной не будет ![]() |
|
|
|
ответ для SIA на сообщение "Это где Центр продаж детских колясок?..."
|
|
Старожил
|
Девочки хочу рассказать прикол
Перед Новым годом пошла снимать деньги в банкомат, а карточка застряла. Ну я ее заблокировала, ждала когда мне ее достанут,а ее все не находили, ругалась на все руководство банка недели 2 мучалась без денег (по паспорту не хотели выдавать). В курсе моей "трагедии" были все друзья и коллеги. Получила сначала временную, потом уже к концу января нормальную именную карточкуСегодня забежала в аптеку Первая помощь, думаю надо травки всякие прикупить и где-то в кошельке была у меня карточка скидок в этой аптеке. Роюсь в кошельке и нахожу старую "съеденную" баннковскую карточку.Вот думаю блондинко, какую же я карточку умудрилась в банкомат засунуть ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "Девочки хочу рассказать прикол
Перед..."
|
|
Активный участник
|
|