Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 20:14     #1
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
В РД после родов ребенка моют под краном
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
надо в кипяченой. а уж как по жизни получается...
я с отцом спорила, он хотел отправить мне 3 кастрюли, чтобы воду кипятить. И чтоб мыла в ванночке только в комнате, вроде как в ванной никто не моет (ну в комунальной)
Старый 06-03-2009, 20:39     #2
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
если отвлеченно советовать - то коли есть уверенность в возвращении долга, воспринять его как кредит и делать!
просто у меня не совсем отвлеченно получается: самим надо все ремонтировать, кроме комнаты. санузел тоже рассчитывали уложить в тыщ 100, но это приблизительно, нам рассчитали стоимость работ- 50 тыщ, это и чтобы из раздельного совместный сделать, ну и отделку. а щас даже не знаю. надо бы уложиться до ПДР. не представляю ремонта в квартире с ребенком.

Ого у вас планы! Нам санузел совмещали месяца полтора! По ценам уже не помню, 4 года назад делали. Соотношение по цене материалы-работа, примерно, 50/50.

очень хорошо! рады за Наташу и Мишу!!! пусть прогресс идет дальше!

Да, похоже прогресс пошел вовсю!

потеплело) дошла до метро, по дороге зашла везжде куда надо и на обратном пути тоже. но тяжковато, млин( живот каменный, поясницу ломит, таз распирает(
может, мне пора врачу пожаловаться? а то я все говорю - нормально чувствую да нормально. а может, надо уже пить что-то, гинепрал тот же?

Пешком ходила? У меня то же самое начинается, как похожу, еще кости или связки сзади болят, хожу как раскоряка. Таблетки не люблю, и пить их не хочу,мне кажется, все так и должно быть, посидеть надо, отдохнуть.

как закрыли Седова, 11? я так туда ни разу и не попала(((
Это где Центр продаж детских колясок? Или только где кроватки закрыли?

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девушки, меня все мучает один вопрос Может это уже обсуждалось, я не знаю Малыша надо купать в кипяченой воде или можно сразу из под крана?
Если у вас нормальная вода, вы на ней готовите и моете посуду, то и ребенка купать можно без кипячения и марганцовок.

Цитата:
тоже хочу с КВАКАНИЕМ лягушек!!!
Да, и мне понравилось, кто где увидит, свистите!

Цитата:
купила-таки сегодня фитбол. причем сначала в Кроху зашла, но тамошний мячик, сказали, для детей до 3 лет и 40 кг. но я то, что мы вчера обсуждали, вспомнила, и сказала-давайте. но он не был надут, а как надувать в домашних условиях-на представляю. в итоге зашла в магазинчик спортивный напротив, там и надули мне) домой катились два шарика - один голубой в дубленке, другой синий сам по себе мяч

сейчас сижу на мячике, намного удобнее, чем на стуле
До 3-х лет? В три года дети весят около 15 кг, а не 40! Какая ты предприимчивая!

Цитата:
я с отцом спорила, он хотел отправить мне 3 кастрюли, чтобы воду кипятить. И чтоб мыла в ванночке только в комнате, вроде как в ванной никто не моет (ну в комунальной)
Ага, еще надо обогревателями комнату нагреть! А чего и не купать в коммунальной ванне, по времени с соседями договоритесь и купайте, в комнате неудобно, воду туда-сюда таскать. В кухне еще можно.
Старый 06-03-2009, 20:45     #3
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

Если у вас нормальная вода, вы на ней готовите и моете посуду, то и ребенка купать можно без кипячения и марганцовок.

Ага, еще надо обогревателями комнату нагреть! А чего и не купать в коммунальной ванне, по времени с соседями договоритесь и купайте, в комнате неудобно, воду туда-сюда таскать. В кухне еще можно.
воду из под крана я не могу пить только фильтрованную. и готовлю на ней же. но вода вроде ничего, а главное колонка! хоть горячую воду не отключат
Думаю днем проблем с ванной не будет
Старый 06-03-2009, 21:11     #4
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Девочки хочу рассказать прикол
Перед Новым годом пошла снимать деньги в банкомат, а карточка застряла. Ну я ее заблокировала, ждала когда мне ее достанут,а ее все не находили, ругалась на все руководство банка недели 2 мучалась без денег (по паспорту не хотели выдавать). В курсе моей "трагедии" были все друзья и коллеги. Получила сначала временную, потом уже к концу января нормальную именную карточку
Сегодня забежала в аптеку Первая помощь, думаю надо травки всякие прикупить и где-то в кошельке была у меня карточка скидок в этой аптеке. Роюсь в кошельке и нахожу старую "съеденную" баннковскую карточку.

Вот думаю блондинко, какую же я карточку умудрилась в банкомат засунуть
Старый 06-03-2009, 21:20     #5
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Девочки хочу рассказать прикол
Перед Новым годом пошла снимать деньги в банкомат, а карточка застряла.